Semko_O #1 Опубликовано: 27 января 2014 Буду краток. Такая проблема, сломался айфоня 5, НО на нем стоял джейлбрейкГод не прошел, следовательно как таковая гарантия есть.У меня полетела платаВопрос: если я отдам его по гарантии спиздев что у меня с ним все в порядке и нет джейлаСделают ли они его? по идее они не смогут его включить и обнаружить что там джейлКароче, высказываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #3 27 января 2014 Сам спросил, сам ответил/closeЯ конечно мог бы послать тебя нахуйно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4 27 января 2014 Я конечно мог бы послать тебя нахуйно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #5 27 января 2014 ахуеный раздел гаджетыодни петушки и школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПНЧК #9 27 января 2014 Сам спросил, сам ответил/closeЯ конечно мог бы послать тебя нахуйно не буду ахуеный раздел гаджетыодни петушки и школьники Нет, ну ты конечно такой весь из себя классный и взрослый мужик, но задаешь реально ебанутые вопросы. Ты не задумывался,если телефон не включается, то как они спалят твой джейл? После - могут. Но в любом случае, они его починить успеют.И я тоже конечно же мог бы послать тебя нахуй, но не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #10 27 января 2014 выкинь на хуй айфонгалакси с4 или ноут 3 бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #11 27 января 2014 Сам спросил, сам ответил/closeЯ конечно мог бы послать тебя нахуйно не буду ахуеный раздел гаджетыодни петушки и школьники Нет, ну ты конечно такой весь из себя классный и взрослый мужик, но задаешь реально ебанутые вопросы. Ты не задумывался,если телефон не включается, то как они спалят твой джейл? После - могут. Но в любом случае, они его починить успеют.И я тоже конечно же мог бы послать тебя нахуй, но не буду они починят, а потом снова сломают, ибо нехуй мог бы послать всех нахуйвпрочем так пожалуй и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #12 27 января 2014 После обновления или восстановления прошивки джейлбрейк удаляется, и у вас на руках снова будет девайс с абсолютно официальной прошивкой без следов взлома инфа на 2012 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #13 27 января 2014 так то мать пиздой пошла как он обновит или восстановит прошивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #14 28 января 2014 Забудь про гарантию. Она слетела сразу же, как ты jb поставил. Думаю, ты оценивал риски и знал, что делаешь. Развести в СЦ у тебя никого не получится, так как они в любом случае будут включать телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #15 28 января 2014 (изменено) выкинь на хуй айфонгалакси с4 или ноут 3 бериуйди отсюда конч, и не пропагандируй своё облазящее через пол месяца говно, и да, мне похуй что у меня 30 сообщений, а ты задрот с 7к от этого мое мнение о тебе не поменяетсяПо теме: в гарантии откажут скорей всего, меняй за свои деньги Изменено 28 января 2014 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #16 28 января 2014 выкинь на хуй айфонгалакси с4 или ноут 3 бериуйди отсюда конч, и не пропагандируй своё облазящее через пол месяца говно, и да, мне похуй что у меня 30 сообщений, а ты задрот с 7к от этого мое мнение о тебе не поменяетсяахахахахахахпользуюсь полгода нихуя не царапинки и ничего не облезает, белый телефоннаверное руки из одного места у тебя растут тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #17 28 января 2014 (изменено) выкинь на хуй айфонгалакси с4 или ноут 3 бериуйди отсюда конч, и не пропагандируй своё облазящее через пол месяца говно, и да, мне похуй что у меня 30 сообщений, а ты задрот с 7к от этого мое мнение о тебе не поменяетсяахахахахахахпользуюсь полгода нихуя не царапинки и ничего не облезает, белый телефоннаверное руки из одного места у тебя растут тогда.пользовался знакомый около 3х месяцев аккуратно + был чехол для с4, сам хозяин телефона после этого времени использования сказал: Телефон говно,облез, уже продает его. Впрочем такое же гавно как и всё сделанное самсунгом в области смартфонов и планшетов.нексус 5 дешевле, корпус качественнее и вроде как по мощности не сильно уступает Зачем вообще джейлбрекать телефон, ведь сейчас куча всего и так бесплатного, но и если у тебя есть деньги на 5ку неужели нет денег на пару приложений за 4 бакса Изменено 28 января 2014 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #18 28 января 2014 я бы вас послал нахуй,но как вижу вы от туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #19 28 января 2014 ап топанакароче сдал сегодня по гарантии, сказали ждать резальта в течении двух недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение