tyti_fryti #321 28 ноября 2014 ну ок думайте как хотите видимо 7к для вас не аргумент скидивай реплеи недельной давности, посмотримну или акк того чувакахз как его можно не знатьhttp://www.dotabuff....layers/87071062нету реплеев недельной давности тк он в армии вроде скидывать дотабафф торри-тентори где он во всех катках на бруде за последний месяц фармил лес и говорить что он стоял лайн.ладно. чувак. забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #322 29 ноября 2014 илитный топан бруд 4к если ты до 4-6 минуты можешь мидас принести, то лучше нести, кроме тех кого ты перечислил, хотя медузе мб тоже стоит, но я бы не сталс соул рингом фарм уже не застопит этот мидас, зато на 30+ юзая по кд топовые слоты собрать можно и за бкб делать делаочевидное говорю Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #323 29 ноября 2014 не вижу разницы принести мидас на 4, на 6, на 8, на 12 или на 18разница будет в те 2-4 раза заюзанных. тоесть 800 голды максимум... и на 30 минуте 800 голды это явно очень большая сумма которая изменит ход игры обычно тарю соул, сапог базиль и потом только мидас Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #324 29 ноября 2014 Эм, опыт не забывай. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #325 29 ноября 2014 2850 голда дает мидас к 30 минуте, если юзать его по кд начиная с пятой минуты и нихуя не дает, если принести его на 30-й, так что для меня разница есть толкать лайн пауками и отдавать их по кд<зафармить весь лес и лайн и иметь 700+ гпма, потом выползти и внезапно нахуярить всех лапками и снести за минуту хейчу всех пидарасов, которые на фрифарме стоя приносят мидас к 7+ минуте Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #326 30 ноября 2014 приношу мидас к 6 минуте от хейта уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #327 1 декабря 2014 хейчу всех пидарасов, которые на фрифарме стоя приносят мидас к 7+ минутеэто показывает твой низкий уровень игрыну да ладно Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alegan #328 1 декабря 2014 чет бруде мидас не оч. она и так может быстро нафармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #329 2 декабря 2014 ну атакспид который ей весьма полезен + то что она в 50% каток до 25-35 минуты тупо выфармливает и сплитпушит (герой такой)не покупать мидас в большинстве каток я не вижу после 3х лузов против лк я подзабил на брудку Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #330 6 декабря 2014 как же я радуюсь бруде на просцене Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение