Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Broodmother продолжение

Рекомендованные сообщения

(изменено)

эта фишка орчида полностью невелируется когда опп мансует в деревьях и ты тратишь время чтобы его поймать и влить дамаг, особенно на ранних левелах когда пассива не замакшена.... а если он еще и сразу ТПуат делает - так совсем грустно становится....

????????

ты играл на бруде чувак?

какие мансы в деревьях?

фазы на бруде - маст. пассивка - похуй, не играет роли.

п.с.

вот я играю на бруде и с 10ой минуты фармлю полностью лес врага+лайн+вероятность героев зафармить.

с орчидом и соулрингом у меня постоянно зоопарк из 30-40 паучков в одной точке начиная с 10ой минуты.

любой герой с хп до 900 умирает практически с 2-4ух тычек.

при игре брудой за скоржей - для всего леса нужно 4 сетки в определенных местах + 4 сетки в запасе для экшена(точнее 3, т.к. обычно еще 1 сетка на лайн выходит и по таймингу фармишь крипов.

при игре брудой за сентов - 5 сеток для леса, короче за сентов бруда хуже лес фармит, зато выходить в мид проще, при игре за сентов обычно ставлю в лесу только 2 сетки для 3ех спавнов возле т2 таверов, остальных нейтралов не трогаю, мб кроме изи спавна чтобы на лайн выходить - в таком случае 4-5сеток + 3 в запасе чтобы на мид выйти или запушить.

офк при игре брудой нужно всегда убирать ненужные сетки, типа вышел в мид - сделал экшен, вернулся в лес и сразу делит поставленные в миде сетки.

бруда фармит с 10ой минуты по скорости как ам с бф+пт+манта и к тому же сплитпушит.

проблема бруды в том что она заезжает только как ластпик. в таком случае она не контрится.

вот на 3600-3700 бруда заезжает похуй каким пиком )))

http://www.dotabuff.com/matches/1045012395

http://www.dotabuff.com/matches/1043474170

http://www.dotabuff.com/matches/1044514301

на 4800-5000 уже так сильно лес врага не пофармишь, но зато тиммейты умеют использовать данное тобой пространство.

единственное что напрягает - так после того как тебя убили - противники награду как с рейдбосса получают.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

ну я мало на бруде играю = 450 игр на мейн акке и 150 на тестовом......

Поделиться сообщением

Мне кажется фурион контрит бруду на 100%

даже не могу представить каким образом...

вот мипо на лайне контрит в говнище.

по игре тимбер паскуда паучков зафармить может.

баратрум может с дастом прибежать на стадии лайнинга.

легион не даст бруде разогнаться.

ск неприятен очень.

зевс тоже неприятен.

остальные - хз хз.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Герой идеально подохдит для тех кто привык играть в однопользовательские игры. Пикаеш бруду и идеш играть в свою соло дотку пока вражеский или твой трон не крякнет)

сомневаюсь

Поделиться сообщением

блейдмейл против сларка , блейдмейл против акса , блейдмейл против большинства героев

можно купить первым итемом после сулринга .

На счет абизала , я тарился так

Пт блейдмейл башер потом абизал . Можно перед всем купить мидас и выфармливать абсолютно весь лес с выходом на еншинтов и убийства рошана . Сейчас хуй спушишь на норм ммре .

купишь некра или что-то мантоподобное - оно окажется юззлес . Орчид собираю только когда там внатуре супержесткий ескейп и через мидас я его вынесу на 11 минуте , как мне кажется орчид на 16 + только оттягивает время . Если у тебя пошло - значит пошло. Если по таймингам не успеваешь , то думай что-то другое .Хекс сто проц юззлес , разве что ласт итем

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

блейдмейл против сларка , блейдмейл против акса , блейдмейл против большинства героев

Пт блейдмейл башер потом абизал . Можно перед всем купить мидас и выфармливать абсолютно весь лес с выходом на еншинтов и убийства рошана . Сейчас хуй спушишь на норм ммре .

купишь некра или что-то мантоподобное - оно окажется юззлес . Орчид собираю только когда там внатуре супержесткий ескейп и через мидас я его вынесу на 11 минуте , как мне кажется орчид на 16 + только оттягивает время . Если у тебя пошло - значит пошло. Если по таймингам не успеваешь , то думай что-то другое .Хекс сто проц юззлес , разве что ласт итем

Тоесть если против тебя 2 героя с 2 нюками нужно всеравно качать пауков ??

Поделиться сообщением

офк.

с 4-5ого лвл выходишь за т1 врага и там стоишь. и потихоньку фармишь.

на 6ом лвл ты фармишь изи камп + лайн.

есть офк и другая тактика.

с 4ого/5ого лвл заплевываешь одного чувака по кд. но мне кажется это не самый лучший вариант.

за сентов выходить на фарм изи кампа проще чем при игре за дайров.

лайнинг за сентов на харде мне всегда больше нравился, но за дайров ты лучше лес фармишь - тяжелее тебя там убить, а самому убить врага легче.

и да, никто не мешает паучками евейдить аое каста по типу волны морфа и тд.

Поделиться сообщением

(изменено)

Акс агрит твоих мейтов и толпу крипов = Хекс с 800 ренжа и Акс не крутится.... (не знаю крутится он под башем?)

Войд ставит купол, даешь Хекс, войд пролетает, с АБ ты в купол не зайдешь...

Если у оппов есть гем/стоят сентри то с АБ ты не сможешь(или не успееешь) в нужный момент дать баш СК, Тайду - чтобы они не раскастовались

и т.д.

В стане акс точно крутится, насчёт хекса не знаю

Важно то, что бруда на него агрится и получает от бледмейла и похуй на то, в хексе акс или нет

Сомневаюсь, что есть дауны, которые прыгнут и не успеют заагрить и получат хекс

Да и вообще, тратить хекс на акса вместо вражеского керри-быть дауном

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

блять бафф на паучков это лучшее что случалось с брудой. это просто пизда какаято. когда там 20-40 паучков и врагу не понятно сколько их и они за один удар 200-300 хп сносят. пиздос. и лес рили охуенно фармить вражеский.

обычно тарюсь соул-сапог-мидас-базиль-тревела

выфармливаю все чо можно, потом по ситуации. фармишь как тб 8го лвла с соулом и мидасом.

"новые" сетки с зарядами тоже овер ахуенно

одно но. меня ДИЧАЙШЕ бесит что сетки щас ебонатско отображаются. когда нет вижна ты сам свои сетки не видишь и края пропадают (и вообще моделька/текстурка пропадает). я по наитию уже придрочился немног чувствовать край сетки не видя его но всеравно это пиздец. надо фиксить

с 4ого/5ого лвл заплевываешь одного чувака по кд. но мне кажется это не самый лучший вариант.

заплевывать норм только тех кто контрит пауков и имеет мало регена. типа если против тебя акс/ск/тайд/лк и тд. и у них нету регена то плюешь. а вообще лучше лес фармить пауками чем на плевки тратить. но иногда можно

нет блять плюсы качай чтобы потом на 7ом лвлве с замакшенной пассивкой убивать big36.gif

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Акс агрит твоих мейтов и толпу крипов = Хекс с 800 ренжа и Акс не крутится.... (не знаю крутится он под башем?)

Войд ставит купол, даешь Хекс, войд пролетает, с АБ ты в купол не зайдешь...

Если у оппов есть гем/стоят сентри то с АБ ты не сможешь(или не успееешь) в нужный момент дать баш СК, Тайду - чтобы они не раскастовались

и т.д.

В стане акс точно крутится, насчёт хекса не знаю

Важно то, что бруда на него агрится и получает от бледмейла и похуй на то, в хексе акс или нет

Сомневаюсь, что есть дауны, которые прыгнут и не успеют заагрить и получат хекс

Да и вообще, тратить хекс на акса вместо вражеского керри-быть дауном

Хексить надо того кто больше всех напрягает, а не униженного брудой на лайне вражеского керри....

Как хотите, я свой выбор пока сделал - если нужно законтрить конкретного оппа(который ебет мою тиму), я выбираю - хекс!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Wyv6UZi.jpg

10/12 пока что с тех пор как ее ввели на цм

~4.4к

лп бруда если не много контры

матчи не на бруде - когда я занимал со старта хард (хотя играю на керри всегда и везде кроме когда на бруде), а там даже на ластпик бруда не заезжала (брали 3-4 контры)

кароч изи птс, ппц, бтв те две катки что я проебал - проебали тиммейты.

хотя с другой стороны конечно были какти которые мне выиграли тиммейты (когда меня хуесосили 3 героя на линии, например, или когда что-то не пошло, или ты пару раз в начале/мидгейме принял неверные решения)

бтв кулстори. в ласт матче чел со старта хотел лп бруду. но играл ей как в 6.70 - ставил сетки по линии и дрочился в крипов, почти не фармя лес, и тупо суицидя жуков в линию.

пиздос я пригорел, что он забрал бруду и такую хуету творил

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

так один челик апнул 7к

дроча крипов на линии

не фармя лес

и уебывал линию пока не упадут бараки

поэтому да

хуета(нет)

Поделиться сообщением

(изменено)

блин. зачем бруде мидас если она и так фармит с 10ой минуты гмп 600-700 без килов если.

то есть мидас добавит 80-100гмп и окупится за 20-25минут. причем с опытом у бруды все так же заебись и она обычно всех обгоняет на 2-3лвл.

в то время как бруда имеет шансы к 30-35ой минуте быть уже 5-6слотов.

мне кажется - это тотал хуйня мидас на бруде.

что-то на уровне мидаса на антимаге, спектре, медузе.

все-таки бкб ей мастхев.

она такого говна дает с бкб в лесу у врага когда ее пытаются убить.

так один челик апнул 7к

дроча крипов на линии

не фармя лес

и уебывал линию пока не упадут бараки

поэтому да

хуета(нет)

81 версия.

79 версия, 50% общий вр, вр некров 60%. вр дагона 70%, вр дд билда 70-75%.

80 версия, 38% общий вр, вр некров 52%, вр дагона 60%, вр дд билда 65-69%.

81 версия, 46% общий вр, вр некров 57%, вр дагона 67%, вр дд билда 69-72%

82 версия, 44% общий вр, вр некров 52%, вр дагона 52%, вр дд билда 65-67%.

офк онли рейтинг и вери хс, дд билд для меня - это наличие абусала/батерфляя/манты ну и всякой хуйни.

спад винрейта при сборке пуш/кил билда гараздо больше нежели спад вра при сборке в дд т.е. игра через фарм.

да и фармить брудой умеют не все(не потому что раки, а потому что бруда не их герой и они еще не поняли что такое фарм леса пучками через текстуры). многие так и продолжают стоять линию.

то есть - я думаю что реально фармящая бруда даже повысила свой вр в 82 версии. т.к. паучки фармящие лес - супер сильно.

бруда ведь очень сильно ломает командный експ и нетворс.

даже если команда бруды сосет - то у них все-равно может быть перевес по голде и экспе из-за бруды.

против бруды реально легче камбек сделать - он чем только говорит спад ВРа дагона на 15%.

Изменено пользователем tyti_fryti

Поделиться сообщением

в 6.72 можно

в 6.82 иди нахуй с такой игрой в 90% каток. ты тупо фидишь.

так можно делать в 10% каток когда тебя не могут наказать за это

сильно сомневаюсь что опытный чел на новой бруде так делает. ибо профита мало.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

ну ок думайте как хотите :nate:

видимо 7к для вас не аргумент :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость kost1-Q 33

нихуя

Поделиться сообщением

(изменено)

скидивай реплеи недельной давности, посмотрим

ну или акк того чувака

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

ну или акк того чувака

хз как его можно не знать

http://www.dotabuff.com/players/87071062

нету реплеев недельной давности тк он в армии вроде :sosew:

Поделиться сообщением

ну или акк того чувака

хз как его можно не знать

http://www.dotabuff....layers/87071062

нету реплеев недельной давности тк он в армии вроде :sosew:

вот так вот можно незнать D1lTYPq.jpg

он жеж ноунейм

ну пабер да, но так то на уровне экскалибура до того как он в фнатиках застендинил

и где он сейчас

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...