Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Semko_O

Любовь или финансы?

179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Этот тред не о пиздострадании и тд

Просто есть вопрос, который касается каждого из вас

Чтобы вы предпочли больше?

Жизнь в заимной любви и понимании, НО ваша планка бюджета будет чуть ниже среднего. Либо вы пожертвуете любовью и чувствами и проживете с ахуевшей мажоркой, у которой родители невъебенны в плане денег и у вас будет все что вы захотите.

Ах да, берем в учет то, что в двух случаях ваша вторая половина вас любит.

:rickroll:

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

В чем тогда соль первого варианта?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

в первом случае ТЫ любишь, во втором нет

:avtorklif:

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

Второй вариант как бы намекает на альфонса, выбор очевиден как бы.

А вообще любовь фикция , удаление.

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Второй вариант как бы намекает на альфонса, выбор очевиден как бы.

А вообще любовь фикция , удаление.

ну офк ты типо тоже будешь работать и вся хуйня

но к примеру, работу тебе подгонит её батя где ты будешь получать овер дохуя денег

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

Для меня варианты "подгонит работу ее батя" и "сидеть у нее на шее" практически одно и тоже.Нет, спасибо.

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

сижу у ее бати на шее, не вижу в этом ничего плохого :limon:

Поделиться сообщением

Унылая хуйня, а не топик.

Поделиться сообщением

в первом случае ТЫ любишь, во втором нет

:avtorklif:

лол, ответ очевиден

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

в голосовалке ничего нет про то, что автор уебак, тема хуета и т.д.

Поделиться сообщением

Я как уверенный в себе нишеброд за первый :buba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

все бабы ебнутые и верить в "Жизнь в заимной любви и понимании" я хз парень тебе че 15 лет чтоли или с бабой никогда не встречался?

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

будут денги будут лубоф

нет денга нет лубоф, нет лубоф нет денга

Поделиться сообщением

все бабы ебнутые и верить в "Жизнь в заимной любви и понимании" я хз парень тебе че 15 лет чтоли или с бабой никогда не встречался?

А ты умрешь :buba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

l_b935b405.jpg

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

в заимной любви

в заимной

заимной

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

вы доебали просто, фантазеры ебанные

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...