Avrilka #181 27 января 2014 посты набилголоса кинулконфа в безопасностиаврилыч объединяем наши мирные конфы для победы в этой игре?Наши конфы всегда будут вместе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #182 27 января 2014 ЛЁХА, А ГО КОРОЧ ТЫ МОЛНИРУЕШЬСЯ ЕСЛИ МЖ?))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #183 27 января 2014 аврилка вскрылся активом, играю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #184 27 января 2014 какие же вы гнилые уебкитошно блять от всего что происходит :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:уебывай на личкехуй тебе, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #185 27 января 2014 варо :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #186 27 января 2014 лонг, что за хуйню ты сотворилкинул двойку в мафию :dunno: :dunno:он кинул по уебански, меня чет аж передернулоНу все то остальные норм накидали в него смотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #187 27 января 2014 ЛЁХА, А ГО КОРОЧ ТЫ МОЛНИРУЕШЬСЯ ЕСЛИ МЖ?)))))))))))))))))))А го кароч иди нахуй с такими предложениями? У меня ещё не одной молнии не было и не собираюсь получатьможешь сфастночировать и соснуть)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #188 27 января 2014 верхейн терпишь с голосами - мафияразводишь на голоса -мафияразвожу на голос в мафию?? ты о чем етп????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #189 27 января 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #190 27 января 2014 верхейн терпишь с голосами - мафияразводишь на голоса -мафиявот этого чекнуть короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #191 27 января 2014 Всем привет, я Самараскакая-то преступная рожа, как будто он меня ща ножом пырнет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #192 27 января 2014 лонг, что за хуйню ты сотворилкинул двойку в мафию :dunno: :dunno:он кинул по уебански, меня чет аж передернулоНу все то остальные норм накидали в него смотрю!не все, но эта вот реакция с выплеском двойки в того, в кого кроме него обсуждают это как по мне эпик ксунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #193 27 января 2014 верхейн терпишь с голосами - мафияразводишь на голоса -мафиявот этого чекнуть корочеЛучше пусть ску чекают, нездоровая агитация у человека Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #194 27 января 2014 лонг, что за хуйню ты сотворилкинул двойку в мафию :dunno: :dunno:он кинул по уебански, меня чет аж передернулоа варо нормально кинул? :lol: а аплез? :lol: а отсальные? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #195 27 января 2014 я нормально кинул что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #196 27 января 2014 а вы не делайте толпой вид что не поняли нахуй что я в виду имею блядьне бесите сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #197 27 января 2014 Всем привет, я Самараскакая-то преступная рожа, как будто он меня ща ножом пырнет а по-моему он на иисуса похож Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #198 27 января 2014 Всем привет, я Самараскакая-то преступная рожа, как будто он меня ща ножом пырнет хуле с арапов взятьтого и жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #199 27 января 2014 верхейн терпишь с голосами - мафияразводишь на голоса -мафиявот этого чекнуть корочепалехче паринь))0) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #200 27 января 2014 а вы не делайте толпой вид что не поняли нахуй что я в виду имею блядьне бесите сукаваро мафия, он в него кинуллеха мж и в него накидала мафия + уебки на мжахчто тебе здесь не понятно? :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение