NaniQue- #1981 29 января 2014 варо, лобзик и эплз - проверенный мирные :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: ты хочешь чтоб я вскрылся?со своим сливом кзд я не особо актив и не могу им быть, но и не мафия ТОЧНОтак что просто берешь и веришь мне на словоя так решил, что эти 3-е мирныепросто потому что могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1982 29 января 2014 варо, лобзик и эплз - проверенный мирные :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: ты хочешь чтоб я вскрылся?со своим сливом кзд я не особо актив и не могу им быть, но и не мафия ТОЧНОтак что просто берешь и веришь мне на словоя так решил, что эти 3-е мирныепросто потому что могуя считаю что ты мирный, но верить безоговорочно в твои слова в этом случае я не могуно могу принять к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1983 29 января 2014 Я походу невовремя ушёл щас почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1984 29 января 2014 слыштея готов отдаться на дневном, если вы 100% уверенны в варону он хоть полезней меня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1985 29 января 2014 Вообще наник пиздуй почитай, что я в 1 день писалА потом свой болд себе в жопу засунешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1986 29 января 2014 верхейн, у тебя без этих троих мафия получается ? (предположим что они действительно мирные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1987 29 января 2014 если отталкиваться от игры, мне кажется что мж по ушедшей мафии это:манафест, верхний, аврила, драник, хекко(?) и возможно дигите кто лично мне кажутся мжами - варо, лобзик, эплз, фейспалм, дефог, кошкаостаются диксон, пандар, кемиствот как-то таквообще у меня вопросы по некоторым мжам типа хекки, который играет как роль и мог бы сливать своих, но пока его не за что подозреватьвопросы по диги, который ниче не пишет но голосовал в кзд чуть ли не первым и тоже свободен покавопросы по кошке, который вообще блять нихуя не делаети вопросы по фейспалму, которого подозревал кзд, но почему-то забыл ну и по дефогу, потомуш я банально хз что он может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1988 29 января 2014 Я походу невовремя ушёл щас почитаюкто мафия, не забудь написать по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1989 29 января 2014 Диги мж а диксон не мж пошел ты нахуй просто что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1990 29 января 2014 драник не в том спискедраника я просто считаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1991 29 января 2014 если отталкиваться от игры, мне кажется что мж по ушедшей мафии это:манафест, верхний, аврила, драник, хекко(?) и возможно дигите кто лично мне кажутся мжами - варо, лобзик, эплз, фейспалм, дефог, кошкаостаются диксон, пандар, кемиствот как-то таквообще у меня вопросы по некоторым мжам типа хекки, который играет как роль и мог бы сливать своих, но пока его не за что подозреватьвопросы по диги, который ниче не пишет но голосовал в кзд чуть ли не первым и тоже свободен покавопросы по кошке, который вообще блять нихуя не делаети вопросы по фейспалму, которого подозревал кзд, но почему-то забылну и по дефогу, потомуш я банально хз что он может у меня после твоих "чирканий" остались диксон, кошка и пандар и те три пацана по которым я вообще не берусь что либо говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1992 29 января 2014 Диги мж а диксон не мж пошел ты нахуй простону поживем - увидимэто первоначальный списон, который требует доработкиу нас по сути не было дневного уже хз сколько и я половину происходящего забылда и по хорошему надо освежить что к чему, но мне леньесли займешься - станешь мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1993 29 января 2014 верхейн, у тебя без этих троих мафия получается ? (предположим что они действительно мирные)может и получится в пуле еще много мутныхпо хорошему нужно перечитать слив кзд и селать выводыно у меня кое какие дела так что вернусь через 3-4 часа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1994 29 января 2014 Что сделал диги за игру:В 1 день паравозом за мафией лигом подозревал манафестаВо 2 день приходит и говорит, что сливать надо манафестаЯ на него немного агрюсь, он в ответ начинает подозревать меняА в итоге говорит, что не против члива кзд, в которого сагитировали оба его подозреваемых манафест и я Потом пишет: манафест лвлит на кздИ дальше голосует в кзд Да просто здохне йобоный орбуз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1995 29 января 2014 да не читал я твоего диги, я помню что он у меня в 1 день мж по той же причине что и жаредокпусть приходит и подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1996 29 января 2014 Каким вообще хуем он может быть мирным по сливу кзд, а я мафиейЯ вообще в голос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1997 29 января 2014 твой голос был на мжвот как-то такда и вообще хули ты доебался, та троица которая диксон, пандар, кемист - не может быть определению потомуш последние 2 вроде как не в местея знаю что кто-то из тех кого я засунул в мж - мафия, но пока не решил ктои не решил кто из вас мирный, но по игре вроде как больше ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1998 29 января 2014 пандара можно кстати :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1999 29 января 2014 меня посадили не как мафию, а как Агомемнона, потому что я орал во флудилке что знал что жаредок не получал инфы что жаредок мж и он наверное Одиссей - но на самом деле я просто слишком скиловый мж и прочитал жаредка и не надо спасать меня через мжей, сливайте мафию как сливали диксан тупой лах или мафия походу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2000 29 января 2014 Вон твой проверенный мирный варо дефил кзд во второй день, а в первый лига от ахиллеса сейвил, когда я его туда по фанчику посылалВо второй день еще сагрился на меня, хеко и аврилку за ту же хуйню, когда я по фанчику писал "го лига сливать", а они поддерживали опять же в приколВ итоге после хекко у него стал точно мафией, однако как-то влиять на дневное варо и не собирался, пока город медленно, но верно чливал кандидата, которого выдвинул хекко одним из первых Эплз не написал ни одного нормального поста за игруДа и пока живо 18 или сколько там человек, можно от него спокойно избавиться Мож нахуй сходишь вместе со своими мирными? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение