NaniQue- #2001 29 января 2014 нет, не схожу просто прими как данное что я агагагагагагаг и проверял эту тройку и приказ был исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2002 29 января 2014 СЛЕЙТЕ МЕНЯ ВЫТАЩИТЕ ВАРОКАК ВАМ АХУИТЕЛЬНЫЙ ПЛАН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2003 29 января 2014 Ну тогда среди манафеста и хекко скорее всего будет мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2004 29 января 2014 никаксливаем мафиюа ты либо заваливаешь ебальник, либо начинаешь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2005 29 января 2014 Мж: Наник, Аврилка, Верхейн, Диксон, Кишкасобаки ну мб ещё лобзик мофея среди Дигги/Пандара Хекко с ролью вроде бы, но не совсем понимаю с какой Кемист нейтрал какой-нибудь Наник, отъебись от Диксона. Он сейчас очень хорошо пишет, да и не его это игра на мафии (там типо максимум нейтрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2006 29 января 2014 табличник обманывает и в игре 16 а не 17 человек (13, 15, 16, 17) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2007 29 января 2014 СЛЕЙТЕ МЕНЯ ВЫТАЩИТЕ ВАРОКАК ВАМ АХУИТЕЛЬНЫЙ ПЛАН?нахуя вытаскивать варо если кила от мафии не было? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2008 29 января 2014 (изменено) Ну тогда среди манафеста и хекко скорее всего будет мафиясудя по тому что ты не особо похож на мафию сейчас - навернно они оба заслужили не рассматриваться как мафия как минимум сегодня а ты нет Изменено 29 января 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2009 29 января 2014 кемист на нейтрала не тянет чет (вспоминаю бб) манифест, а я у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2010 29 января 2014 кемист на нейтрала не тянет чет (вспоминаю бб) манифест, а я у тебя кто?ты мж уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2011 29 января 2014 Мж: Наник, Аврилка, Верхейн, Диксон, Кишкасобаки ну мб ещё лобзик мофея среди Дигги/Пандара Хекко с ролью вроде бы, но не совсем понимаю с какой Кемист нейтрал какой-нибудь Наник, отъебись от Диксона. Он сейчас очень хорошо пишет, да и не его это игра на мафии (там типо максимум нейтрал)внезапно не понравилась эта аналетекаособенно про хеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2012 29 января 2014 Мж: Наник, Аврилка, Верхейн, Диксон, Кишкасобаки ну мб ещё лобзик мофея среди Дигги/Пандара Хекко с ролью вроде бы, но не совсем понимаю с какой Кемист нейтрал какой-нибудь Наник, отъебись от Диксона. Он сейчас очень хорошо пишет, да и не его это игра на мафии (там типо максимум нейтрал)внезапно не понравилась эта аналетекаособенно про хекуОн у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2014 29 января 2014 а когда диксон узнает что я мж (если сам мж), то скажет что я просто хуево сыграл мне вот например было странно что аврилка, хекко и диксон так апеллировали что кзд мафия когда по сути он в первый день пытался кого-то подозревать, другое дело когда он пришел в обед, а потом вскрылся вечером там все стало ясно тоже самое с лигом, лично я не мог себе позволить игорька ебануть в первый день хоть по фанчику, хоть по хуянчику и просто держал его в списке мутных парней чуть-ли не с первого поста, когда пришло время - его выгнали пусть лучше эта троица расскажет откуда была такая уверенность в том, что те кто на мафии играть не любят для вас оказались именно мафией один из трех гарантированно левелил и левелит до сих пор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2015 29 января 2014 я б его к мафеи отнесНу и чё тебе тогда не нравится, если я написал, что он скорее всего с ролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2016 29 января 2014 максимально мафиозная стена от манафеста, кандидат на дневное начинает прорисовываться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2017 29 января 2014 Варо мж и хуево сыграл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2019 29 января 2014 У кзд мафией был кошкасобакаЗа это я его и начал подозреватьПотом утром он начал копаться в довольно мирном фейспалме что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2020 29 января 2014 гаврила не мафия, там вроде как слишком понятно почему он его подозревает и он слишком круто всё по кзд расписывает, чтоб ей быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение