MANAFEST #2021 29 января 2014 Варян, может на день 4 узнаем какая у Кзд роль? Нахуя нам выгонять Кзд, тем более во второй день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2022 29 января 2014 Варян, может на день 4 узнаем какая у Кзд роль? Нахуя нам выгонять Кзд, тем более во второй день?чего именно ты сейчас добиваешься своими шутками? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2023 29 января 2014 Варян, может на день 4 узнаем какая у Кзд роль? Нахуя нам выгонять Кзд, тем более во второй день?чего именно ты сейчас добиваешься своими шутками?Да хз даже. Мне уже второй человек пишет, что у меня ОЧЕНЬ чёрная стена и никто так и не скажет почему. Наверно я просто опять решил залвлиться на всей конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2024 29 января 2014 у тебя просто уебанские конструкции предложений и она внатуре отвратно читаетсяособенно та часть где ты мне доказываешь шо диксон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2025 29 января 2014 у тебя просто уебанские конструкции предложений и она внатуре отвратно читаетсяособенно та часть где ты мне доказываешь шо диксон мжкак-то пох на эти конструкции. Я по фасту написал всё что думал вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2026 29 января 2014 все равно всяким дефогам, кемистам, пандарам и диги придется что-то писатьвот как хоть чето накалякают - будет виднодумаю умрет кто-то из последней тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2027 29 января 2014 Мж: Наник, Аврилка, Верхейн, Диксон, Кишкасобаки ну мб ещё лобзик - слишком очевидно для сложившейся ситуации мофея среди Дигги/Пандара - слишком банально Хекко с ролью вроде бы, но не совсем понимаю с какой - это были слова наника за второй день, время поста с 12 до 15 дня Кемист нейтрал какой-нибудь - по ночи в 10 утра? предлагаешь околоигрвой хуйней вычислить маньяка? точно не кого-то из активов? сразу маньяка? Наник, отъебись от Диксона. Он сейчас очень хорошо пишет, да и не его это игра на мафии (там типо максимум нейтрал) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2029 29 января 2014 Думаю аяксу нужно отмаяковать варо свои блоки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2030 29 января 2014 Одна из немногих игр, где я однозначно верю варо. Впрочем, я обычно ему не верю когда он на мж. Пандар скатился в говно, раньше нормально в мафию плеил, а тут увидел что я его в шутку назвал мафией в одном из своих немногих сообщений и вцепился мне в зад до 100-й страницы. Молодчина, так держать!Вообще у меня складывается ощущение по последним играм, что моя кандидатура для подозрений- беспроигрышный вариант для любого игрока. Не знаешь кого бы заподозрить? Пиши "кемист мафия" и все будет збс! Меня и так половина пула подозревает сразу после слов "!рег". Ну и да, здесь в пуле 3-4 игрока просто сливают по хейту не прекращая тяфкать что их кандидат 100% мафия. аргументации 0, логики 0. я про всяких бобрилок сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2031 29 января 2014 варо слишком крут чтоб умереть сегоднянадо выбрать мжя вот уже выбрал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2032 29 января 2014 Кемист, напиши уже кто мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2033 29 января 2014 у меня лобзик и кошка никак не получаются мж, к ним еще приплюсовывается дигипандар хз, он как то слишком мутно отреагировал на доебы кемиста(можно даже поискать пруфы в постах пандара)хекко похож на нейтрала, но чот это выглядит пздц уебищно в моей головесоточные мжи: наник, фейспалм, аврилка ну и мб диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2034 29 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=IlEkvbRmfrA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2035 29 января 2014 у меня лобзик и кошка никак не получаются мж, к ним еще приплюсовывается дигипандар хз, он как то слишком мутно отреагировал на доебы кемиста(можно даже поискать пруфы в постах пандара)хекко похож на нейтрала, но чот это выглядит пздц уебищно в моей головесоточные мжи: наник, фейспалм, аврилка ну и мб диксонслишком очевидно и банально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2036 29 января 2014 Кемист, напиши уже кто мафияНету ни малейшего понятия. В таком рассаднике идиотизма как эта игра кого-то реально вычислить невозможно. Или мне надо тоже выбрать себе цель для хейта и орать "ВОН ВАСЯ МАФИЯ СТОПУДОВА"? Мне нравится мысль вари о том что кто-то из тех кто сливал кзд левелил. Тогда бы это хоть как-то объяснило то что я вижу. Несколько игроков без аргументов (такое ощущение что мозгов ваще нет, пишут такой пздц) начинают хуярить голоса в кзд и орать что тот мафия. Для меня это выглядело так. А ведь я топик читал зная его роль уже. Еще была мысль кто кзд перед смертью полевелил на невыгоняемом. Какой-нибудь эплз/ верхейн мог бы подойти, но эта теория довольно ссаненькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2037 29 января 2014 у меня лобзик и кошка никак не получаются мж, к ним еще приплюсовывается дигипандар хз, он как то слишком мутно отреагировал на доебы кемиста(можно даже поискать пруфы в постах пандара)хекко похож на нейтрала, но чот это выглядит пздц уебищно в моей головесоточные мжи: наник, фейспалм, аврилка ну и мб диксонслишком очевидно и банальноа что еще можно выдать из более-менее очевидной на данный момент ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2038 29 января 2014 да как-то странно у тебя выходит, эплозлобзик - мжпандар вроде и играет как говно, но черт его знает стал бы он так днить на мафиикошка вообще как кусочек какахи себя ведет и думаю тож не мафуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2039 29 января 2014 у меня лобзик и кошка никак не получаются мж, к ним еще приплюсовывается дигипандар хз, он как то слишком мутно отреагировал на доебы кемиста(можно даже поискать пруфы в постах пандара)хекко похож на нейтрала, но чот это выглядит пздц уебищно в моей головесоточные мжи: наник, фейспалм, аврилка ну и мб диксонслишком очевидно и банальноа что еще можно выдать из более-менее очевидной на данный момент ситуации?ну так варо считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2040 29 января 2014 Не особо думаю, что кемист мафия пока чтоОн вот вроде бы заглавные буквы только на мж писал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение