pandar #2121 29 января 2014 нет, я слишком много сделал в игре и почти ее победил чтоб молнироватьсяа вот твоя молния поможет и даже оченьпацан сказал - пацан сделал И ЧТО ЖЕ ТЫ СДЕЛАЛ?СЛИЛ КЗД ТЫ НАВЕРНОЕ?ИЛИ ЛИГА ТЫ СЛИЛ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2122 29 января 2014 Наник, я может чё пропустил, но почему ты так уверен, что Драник-мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2123 29 января 2014 да, я слил кзд и лига потмоу что я проникся тем что он писал по ску еще давно-давно и решил верить ему до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2124 29 января 2014 мне похуй я немецкий учил. итак кемист весь второй день кричит что диксон мафия, и придя на 4 не разу его не вспоминает?вопрос, что в личке у кемиста? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2125 29 января 2014 До аналитики хекко не играю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2126 29 января 2014 да, я слил кзд и лига потмоу что я проникся тем что он писал по ску еще давно-давно и решил верить ему до концаТы что-то подобное говорил в Бордерлендсе про Инвокера. теперь я в твой чуйкан не особо верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2127 29 января 2014 ты не выживешь сегодня в любом из исходовтак что выкладывай личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2128 29 января 2014 Бля пиздец, пандар нахуй так чёрно постишь ? короче меня лиг мафией назвал.знач я мж.тема моей роли закрыта. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2129 29 января 2014 мне уже если честно похуй кто тызаикнулся про личку, про баш-на-баш - умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2130 29 января 2014 мне похуй я немецкий учил. итак кемист весь второй день кричит что диксон мафия, и придя на 4 не разу его не вспоминает?вопрос, что в личке у кемиста?братишь, ну ты же плывешь. я сам же и написал что картинки фигачил по фану вне зависимости от того что бы отвечал диксон. Ну ладно, что бы ты ни ответил я бы ебнул эти картинк с диксоном меня только одно смущает: он меня не подозревает особо. хотя во всех играх этим отличается. ну видимо поумнел. вещи пишет вполне осмысленные. один из немногих. для меня он мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2131 29 января 2014 да, я слил кзд и лига потмоу что я проникся тем что он писал по ску еще давно-давно и решил верить ему до концаты не хуя не сделал для слива кзд и лига. а у меня кзд был один из первых кандидатов на слив, ок да?и лига я упоминал ещё в конце 2 дня.так что можешь отсавить своё мнение при себе. мне уже если честно похуй кто тызаикнулся про личку, про баш-на-баш - умираешьне ТЕБЕ это говорить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2132 29 января 2014 пандар, учитывая то как ты высасываешь аргументы из пальцев сейчас в мою сторону, сложно поверить что ты просто угадал или тем более вычислил кзд и лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2133 29 января 2014 пандар. запомни. chemistry- слово исключение. первая буква читается как К.это звуки от букв Ch - [ʧ] [k] [ʃ]может произноситься как:Ч[ʧ] - например chatК[k] - например chaosШ[ʃ] - в словах пришедших из франции - parachute какие исключения лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2134 29 января 2014 с диксоном меня только одно смущает: он меня не подозревает особо. хотя во всех играх этим отличается. ну видимо поумнел. вещи пишет вполне осмысленные. один из немногих. для меня он мж.а вот меня много в нем что смущает, но утверждать определенно мафия он или мж я не могу,но все же я пожалуй кину в тебя предварительный, так как других кандидатов пока не вижу.кемист сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2135 29 января 2014 Пандар мж но все равно умираетОт молнии или дневного что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2136 29 января 2014 да зачем вы ему пишите все это?накидали голосов и пусть подыхаетдля меня он уже умересли мж и хочет помочь городу - пусть выкладывает личку как и обещал и будем думать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2137 29 января 2014 пандар. запомни. chemistry- слово исключение. первая буква читается как К.это звуки от букв Ch - [ʧ] [k] [ʃ]может произноситься как:Ч[ʧ] - например chatК[k] - например chaosШ[ʃ] - в словах пришедших из франции - parachute какие исключения лоля не знаю откуда эта паста, но слов где ch читается как К не так много на самом деле. там то ли слова с греческими корнями то ли еще что. не помню.а помню я что у тебя так себе ынглиш, не выебуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2138 29 января 2014 ну с личкой по-хорошему его просто должны закрыть днем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2139 29 января 2014 Мизакульт оказался слишком прав со своими вычеркиваниями эплза и пандара в реге что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение