Avrilka #282 27 января 2014 Лёшка был настолько лохом что даже невыгоняемость Приама не спасла его от смерти на первом дневном. Ночь, лички.Килл фейспалм, допкилл манифест, клетка аплез, остальное пропуск. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #283 27 января 2014 Лёшка был настолько лохом что даже невыгоняемость Приама не спасла его от смерти на первом дневном. Ночь, лички.Эй, бля, за что оскорбляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #284 27 января 2014 ахилес не тупой и по этой странице сам понял, кого надо килзачем новикана в первую ночь?го тебя ебанет лучше!не кил, я норм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #285 27 января 2014 ахилес не тупой и по этой странице сам понял, кого надо килподскажи плз, а то я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #286 27 января 2014 Не нравится кошка по (7) странице, который дефает лешку, когда тот еще даже не представился. Ну вы поняли, мафия дефает лешкумож уже вкинешь в меня голос? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #287 27 января 2014 если леха мафия то я байтилесли мж то вы уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #288 27 января 2014 http://hackertyper.com/ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #289 27 января 2014 уже определились там кто из нашей команды муфонер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #290 27 января 2014 Всем добродобро побеждает зло Болд Лонгнейм Лонгнейм палочка болд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #292 27 января 2014 Где ночь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #293 27 января 2014 если леха мафия то я байтилесли мж то вы уебкиоткуда ты знаешь что он не нейтрал?изи вычисление нейтралане умудрись только в блок попасть тут :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #294 27 января 2014 если леха мафия то я байтилесли мж то вы уебкиесли мж, то ты знал его рольс этим абсолютно тупым спамом "варо мафия", "кидаем в варо", "в лонга кидала только мафия", "вы чо уёбки?" и пр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #295 27 января 2014 Вторая конфа, кароч мы ночью убиваем доктора, с вас килл Паника Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #296 27 января 2014 через 3 часа можно и ваху стартануть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #297 27 января 2014 если леха мафия то я байтилесли мж то вы уебкиоткуда ты знаешь что он не нейтрал?изи вычисление нейтралане умудрись только в блок попасть тут :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #298 27 января 2014 хекка опять птсы завозит :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #300 27 января 2014 Теперь мне стыдно перед кошаном, прости кошан(я Андромахадокидываем в изи птсы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение