OMGVERYLONGNAME #303 27 января 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #304 27 января 2014 Наник хуева ворвался. Мирный наник всегда видит мафию и поддерживает город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #305 27 января 2014 если леха мафия то я байтилесли мж то вы уебкиесли мж, то ты знал его рольс этим абсолютно тупым спамом "варо мафия", "кидаем в варо", "в лонга кидала только мафия", "вы чо уёбки?" и прлеха мой брат и я дефал его от уебкови мне ваще поебать что ты думаешьна майдан пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #306 27 января 2014 Теперь мне стыдно перед кошаном, прости кошан(я Андромахадокидываем в изи птсыа шо происходит собсна?Тебе мало? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #307 27 января 2014 сворачиваем со вскрывшейся мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #308 27 января 2014 до слез походу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #309 27 января 2014 а шо происходит собсна?леха болдами обмазывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #311 27 января 2014 Теперь мне стыдно перед кошаном, прости кошан(я Андромахадокидываем в изи птсыодно первое дневное охуительнее другого :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #312 27 января 2014 по правилам мустафы черный игрок остается за столом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #313 27 января 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #315 27 января 2014 мафия варо и кзд сделали вид, что поверили что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #317 27 января 2014 вы блять меня что даже выгнать не можете нормально? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #318 27 января 2014 по правилам мустафы черный игрок остается за столомсогласену нас будет больше проверок и информации для анализа стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #319 27 января 2014 вы блять меня что даже выгнать не можете нормально?я же говорил молнироваться, лёшка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #320 27 января 2014 если леха мафия то я байтилесли мж то вы уебкиесли мж, то ты знал его рольс этим абсолютно тупым спамом "варо мафия", "кидаем в варо", "в лонга кидала только мафия", "вы чо уёбки?" и прлеха мой брат и я дефал его от уебкови мне ваще поебать что ты думаешьна майдан пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение