OMGVERYLONGNAME #321 27 января 2014 :lol: сукадокиньте кто-нибудь, до фаст ночи осталось всего 5 голосов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #322 27 января 2014 блокер склеивает тейста + кзд и минус два за ночь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #323 27 января 2014 так леха типо пошутил и веселится или внатуре маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #325 27 января 2014 так леха типо пошутил и веселится или внатуре маф?а разница?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #326 27 января 2014 Ну типо не хочет личку вскрывать или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #327 27 января 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #328 27 января 2014 так леха типо пошутил и веселится или внатуре маф?ууууууууууууууууууууууу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #330 27 января 2014 я не видел что произошло вообще, но если окажется что леха на мж мафией вскрылся - он отдохнет от раздела, надеюсьлеха леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #331 27 января 2014 наник строит из себя тупого (ахахахах хахаха или не строит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #332 27 января 2014 лёха ващет актив, а вы даже не поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #334 27 января 2014 мафия варо и кзд сделали вид, что поверилиты че охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #336 27 января 2014 я на фото пацаны Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #337 27 января 2014 ваще не знаю что писать, ведь если леха мафия то всякие уебки меня типо давить будут (кзд всякие и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #339 27 января 2014 будет забавно, если лёха активаззазаз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение