OMGVERYLONGNAME #341 27 января 2014 ваще не знаю что писать, ведь если леха мафия то всякие уебки меня типо давить будут (кзд всякие и тд)не парься, я мж(токо им не говори, пусть сольют уже) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #343 27 января 2014 будет забавно, если лёха активаззазазсо слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #344 27 января 2014 ваще не знаю что писать, ведь если леха мафия то всякие уебки меня типо давить будут (кзд всякие и тд)да я так подумал, что если он мафия, то ты наоборот тут вряд ли можешь ею быть, это слишком тупорыло учитывая что он вскрылся ужеа вот если он мж, то надеюсь тебя прочекают уже сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #345 27 января 2014 леха лехав голосяру :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #346 27 января 2014 леха лехаменя Владислав зовут, оч приятно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #347 27 января 2014 леха лехаэтот парень мне однозначно нравится!(ты только почаще пиши) (аватаркой любуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #348 27 января 2014 леха лехаменя Владислав зовут, оч приятнопиздишьа пиздит кто?правильно - мафиясливаем! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #349 27 января 2014 только тупой или мафия не понял, что я мж, не думаю, что КЗД тупой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #351 27 января 2014 только тупой или мафия не понял, что я мж, не думаю, что КЗД тупойнаник будет огорчён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #352 27 января 2014 ну я вам побайтил актёрищ, активы не подведите теперь) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #353 27 января 2014 только тупой или мафия не понял, что я мж, не думаю, что КЗД тупойкидай в него голос сейчасна 3 день день птсов загребешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #354 27 января 2014 ваще не знаю что писать, ведь если леха мафия то всякие уебки меня типо давить будут (кзд всякие и тд)да я так подумал, что если он мафия, то ты наоборот тут вряд ли можешь ею быть, это слишком тупорыло учитывая что он вскрылся ужеа вот если он мж, то надеюсь тебя прочекают уже сегоднямне похой на любые абилки (кроме кила и клетки) (клетки боюсь не из-за блока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #355 27 января 2014 Ладно заебало терпеть, я чекер. Надеюсь на верхнем нет крока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #356 27 января 2014 давайте чекер чекнет кзд?гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #357 27 января 2014 давайте чекер чекнет кзд?чекер чекнетв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #358 27 января 2014 да лешка потается как-то задефатьсяна мж ему было бы похуйна активе самое время вскрытьсяна нейтроле/мафии он терпит, а именно сейчас он терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #359 27 января 2014 давайте чекер чекнет кзд?уууууууууууууууууууууууууууууууууууууу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #360 27 января 2014 или нетпусть лучше варо чекнет а кзд и так спалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение