Facepalm #361 27 января 2014 аплз, давай только не пиши как в прошлой там 3 варианта развития событий все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #362 27 января 2014 а нет, не гоутам чекнутый умирает вместо актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #363 27 января 2014 Надеюсь, что в этой игре на агаменмоне или как там его сука играет не манифест. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #364 27 января 2014 Наник, что за бред про отдохнёт? Я прихожу в игру, не представился ничего, на мне уже 3 двойки + мне там грозились слить в первый деньдумаю всё справедливо, они добьются своего и перебесятсяза одно тут и побейтилось дохуя народу со своей наигранной хуйнёй, я просто рандом мафии имя выбрал и вскрылся, можете посмотреть, кто чё сказал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #366 27 января 2014 леха лехаэтот парень мне однозначно нравится!(ты только почаще пиши) (аватаркой любуюсь)Сорь, вообще не рублю что происходит, но видимо лёха хуёвый и надо сливать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #367 27 января 2014 или нетпусть лучше варо чекнет а кзд и так спалится первый мирный пост mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #368 27 января 2014 надеюсь моя конфа не спалиласьа то тут шерлоки всех вычислили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #369 27 января 2014 Эпплз самый тупой человек, что я видел Имя пользователя Сообщений OMGVERYLONGNAME 40 _diXon 38 scoО 35 ХУЛИ Я ТЕРПЛЮ ТО? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #370 27 января 2014 леха лехаэтот парень мне однозначно нравится!(ты только почаще пиши) (аватаркой любуюсь)Сорь, вообще не рублю что происходит, но видимо лёха хуёвый и надо сливать егоРубишь фишку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #371 27 января 2014 да лешка потается как-то задефатьсяна мж ему было бы похуйна активе самое время вскрытьсяна нейтроле/мафии он терпит, а именно сейчас он терпитчто ты несешь? :lol:если бы ты был мж и в тебя накидали 5-6 двоек со старта, ыт бы не дефался? :lol: бля какой ты конченый, я просто охуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #372 27 января 2014 Пошли стены дефа. Хватается в панике за веточку наника. Докидываите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #373 27 января 2014 давайте как в бондерсланде чекер чекает меня, если не вскрывается то я мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #374 27 января 2014 на самом деле меня это заебалоя даже и не сомневался от кого первый голос влетелМАФИЯ ОТСТРЕЛИВАЕТ ИГРОКА ПОД НОМЕРОМ 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #375 27 января 2014 охуенный план варо(нет) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #376 27 января 2014 Пошли стены дефа. Хватается в панике за веточку наника. Докидываитеблядь :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #377 27 января 2014 аплз, давай только не пиши как в прошлой там 3 варианта развития событий все делая такой хуйней ток на мафии страдаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #378 27 января 2014 на мне 9 голосов, что ску несёт?) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #379 27 января 2014 (изменено) блокер связывает кзд + 1 из варо и тейстаагамемнон прикрывается кзд а эплза мы и без чека сольем Изменено 27 января 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #380 27 января 2014 блокер связывает кзд + 1 из варо и тейстаагамемнон прикрывается кзд а эплза мы и без чека сольемнадеюсь не только за то что он мафия, но и тупой))))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение