MANAFEST #401 27 января 2014 Кстати мне чёт стало интересно по какой логике у Кзд Кошкан мафией получается, если Лёха мжвполне логично. Не понять это - мафияя похоже опять не вдупляю гениальность мувов мафии кошкана(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #402 27 января 2014 ну вот кошан, а смысл его 43 постов? они не несут информативности, не помогают топану разобраться в его роли, если она офк добрая. Он тупо агрится на всех, кто его сливает и всеНЕТ НИКАКОЙ ИНФЫ0 СМЫСЛАА у тебя есть я мж и меня не сливают, поэтому я просто подкидываю дровишки в горящий костер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #403 27 января 2014 :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #404 27 января 2014 ставь лайк если надеешься на полярную фастночь до всех личек :pray: :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #405 27 января 2014 ну вот кошан, а смысл его 43 постов? они не несут информативности, не помогают топану разобраться в его роли, если она офк добрая. Он тупо агрится на всех, кто его сливает и всеНЕТ НИКАКОЙ ИНФЫ0 СМЫСЛАА у тебя есть я мж и меня не сливают, поэтому я просто подкидываю дровишки в горящий костер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #406 27 января 2014 Кстати мне чёт стало интересно по какой логике у Кзд Кошкан мафией получается, если Лёха мжвполне логично. Не понять это - мафияя похоже опять не вдупляю гениальность мувов мафии кошкана((причем тут кошканмафия всегда дефит мжей набивает на ней алибабосыи делает вид что скорбит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #407 27 января 2014 Драник докидон в леху если ты мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #408 27 января 2014 лига не надо убивать((( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #409 27 января 2014 какого фига вы так много нафлудили, что здесь вообще происходит??? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #410 27 января 2014 аякс пишет:блочу кзд и тейста агамемнон пишет:прикрываюсь кзд ахилес пишет:убиваю лига одиссей пишет:узнаю ход агамемнона :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: не указывай мне тутчто захочу то и напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #411 27 января 2014 Драник докидон в леху если ты мирныймне надо докидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #412 27 января 2014 я просто думаю, что Кошкан не уёбок и всё, он дефит именно не потому, что хочет алибу, а адекватно дефитвы блять что специально разницу игнорируете?Манафест видимо тоже мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #413 27 января 2014 Кстати мне чёт стало интересно по какой логике у Кзд Кошкан мафией получается, если Лёха мжвполне логично. Не понять это - мафияя похоже опять не вдупляю гениальность мувов мафии кошкана((причем тут кошканмафия всегда дефит мжей набивает на ней алибабосыи делает вид что скорбиттоже на мафии дефишь мж в первый день до упора без всяких сомнений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #414 27 января 2014 ждем пока еще 3 актива заквотят мой пост и ночируем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #415 27 января 2014 Кстати мне чёт стало интересно по какой логике у Кзд Кошкан мафией получается, если Лёха мжвполне логично. Не понять это - мафияя похоже опять не вдупляю гениальность мувов мафии кошкана((причем тут кошканмафия всегда дефит мжей набивает на ней алибабосыи делает вид что скорбиттоже на мафии дефишь мж в первый день до упора без всяких сомнений?всегда так делаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #416 27 января 2014 Драник докидон в леху если ты мирныймне надо докидывать?если ты мирный, в чем я сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #417 27 января 2014 там у лига вроде как экзамен завтратак что на крыску и сольемтогда я хоть в лидеры в команде нашей выйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #418 27 января 2014 Кстати мне чёт стало интересно по какой логике у Кзд Кошкан мафией получается, если Лёха мжвполне логично. Не понять это - мафияя похоже опять не вдупляю гениальность мувов мафии кошкана((причем тут кошканмафия всегда дефит мжей набивает на ней алибабосыи делает вид что скорбиттоже на мафии дефишь мж в первый день до упора без всяких сомнений?всегда так делаюграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #419 27 января 2014 Драник докидон в леху если ты мирныймне надо докидывать?если ты мирный, в чем я сомневаюсьА если Леха мирный, а ты маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #420 27 января 2014 ой жаредок докинь уже, тут турбовычислятор скудраник ты тоже в меня пожалуйста и можно будет закончить день Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение