_diXon #942 28 января 2014 Думаю что диксон не мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #944 28 января 2014 думаю что жаредок одиссей имеет чек меня как мжа но решил сейвануть себя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #945 28 января 2014 мне еще кажется что хекко с ролью, но пока вроде больше с мирной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #946 28 января 2014 Думаю что варо заебал форсить, что он чекнутый мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #947 28 января 2014 кажись кто-то там хотел со мной поболтать?давайте побыстрее плизки, пока я свободна а если жаредком прикрывались, то он узнает об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #948 28 января 2014 а если жаредком прикрывались, то он узнает об этом?офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #949 28 января 2014 жалко одисей ник агамемнона не спалил еще Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #950 28 января 2014 да активы уебанки какие-тожаредок этот ни кому в хуй не уперся и как минимум 2 рыла просили чек варои почти все просили инфу о блоке а не о чеке лобзик, я у тебя мейн кандидатзначит определенно ты хотел мне о чем то поведать/о чем то спроситья слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #951 28 января 2014 Мне интересно как там наник топик читал вообщюе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #953 28 января 2014 с 10 по 20 где-т не читал, остальное вроде всё осилила что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #955 28 января 2014 я в нем вроде 2 раза мафией былна мафии всегда читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #958 28 января 2014 да активы уебанки какие-тожаредок этот ни кому в хуй не уперся и как минимум 2 рыла просили чек варои почти все просили инфу о блоке а не о чеке лобзик, я у тебя мейн кандидатзначит определенно ты хотел мне о чем то поведать/о чем то спроситья слушаю Я хуй знает зачем этот опущенный сказал про чек, а не про блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #959 28 января 2014 я бы хотел увидеть твои причины считать этих людей мж, хотя бы вкратце хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение