NaniQue- #963 28 января 2014 а я бы хотел минет прямо сейчас, но увыты либо пишешь с кем из моих мжей "не согласен" и почему я был у тебя до своего прихода главным претендентом на голослибо мой голос отправляется в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #964 28 января 2014 дихан пригорает что я прочекан и не сможет слить меня через пару дней mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #965 28 января 2014 с 10 по 20 где-т не читал, остальное вроде всё осилила что не так?да просто ты пишешь тип стенку, где думаешь, что жаредок мжа потом еще пишешь что-то про прикрывание хотя вроде как из топика должно было быть ясно, что одиссей узнал ход ахилеса (скорее всего по гсч), который пропускал (возможно был афк) и получил ник жаредка мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #967 28 января 2014 для тупой мафии - я чекал варо и он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #968 28 января 2014 Молчите про одиссея лучшечо эт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #969 28 января 2014 дихан пригорает что я прочекан и не сможет слить меня через пару дней думаешь это меня остановит? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #970 28 января 2014 а че такого сложного написать? так-то со всеми согласен, ты прям из головы у меня взял мысли даже по фейспалмуно я бы хотел увидеть причины хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #971 28 января 2014 а че такого сложного написать? так-то со всеми согласен, ты прям из головы у меня взял мысли даже по фейспалмуно я бы хотел увидеть причинычё назад то дал сразу ёпту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #972 28 января 2014 для тупой мафии - кошкасобака актив, который набил грязный алибос и еще спалился и теперь спецом подозревает мирных, чтобы его не убили ночью что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #974 28 января 2014 Молчите про одиссея лучшечо эт?бля очевидно что было там гсч, что дихан уже сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #975 28 января 2014 одно дело написать так просто из конфы мыслей или мжей от балдыдругое дело обосновать свое мнение хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #976 28 января 2014 может 11 человек с единичками хотя бы куда-то их кинут, чтобы у нас появился какой-никакой экшон? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #977 28 января 2014 Молчите про одиссея лучшечо эт?бля очевидно что было там гсч, что дихан уже сказал В смысле я не мж и мне надо потеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #978 28 января 2014 я не собираюсь это писать тому кто меня "подозревает"если понадобится переубеждать кого-то то я буду обьяснять почему человек мирныйа просто от балды я этим не занимаюсьсчитай что я взял их от балды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #979 28 января 2014 короче, мелкие заметкифейспалм - слишком потно плей, мж тутску - хз, по активности этого дня смогу сказать с точность в процентов 90кошка - после первого дня превратился в юзлесный спамящий кусок мясаи что это значит?ты мафия чтоли?))http://www.youtube.com/watch?v=pL-FLIiCHVkотвечай на вопрос блятьпочему фейспалм мж?что за бред про меня и фашиста?фейспалм слишком потно играет, если ты не заметил.на ску у меня детект алгоритм за последние пару каток выработался.ты только и делаешь что спамишь хрень второй день, я не прав? что значит потно? а мафия не может играть потно? а я вот не вижу тчобы фейспалм потел, я даже не знаю кого он мафией считает (я читал весь топан)про ску я так и не понялну со мной ты прав, но о чем это говорит? я мж? я мафия? нетрал? кстати видео классноефейспалм тебе ответилпро ску я несколько постов назад писал алгоритм определенияпро тебя - я хз почему ты до сих пор не выложил в порыве ярости личку все верно дранич пишетя правда первый раз вижу чтобы он мафию искал, а то обычно только алибасы на незнании сеттинга бьет а вот нанич его товарищ тока мжов называету меня lvl up [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #980 28 января 2014 а че такого сложного написать? так-то со всеми согласен, ты прям из головы у меня взял мысли даже по фейспалмуно я бы хотел увидеть причинычё назад то дал сразу ёпту)))тут другая ситуациятогда жаредка не было в топике и он ничего не писали у верхейна не было причин менять мнение хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение