Avrilka #1061 28 января 2014 да ждем пока придет кзд и напишет что либопотом решаем что будем делать дальшене напишет ничего путного - умираета варо пусть на 4 дневное его роль узнаетСкорее будет вот так:1) кзд умирает на дневном (сегодня) и он мафия.2) варо как зощетнег кзд отлетает следом3) лиг если продолжит писать что то в стиле "хз" отлетает тоже. Среди них 2-3 мафии точно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1063 28 января 2014 прилягу на часик, поставлю будильник хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1064 28 января 2014 Арврил чето совсем тупорылого включил и опять ищет какие-то волшебные причины почему я мафия.Верно.Это пиздец какая волшебная причина, кзд вообще никого не смог назвать мафией)))))))))))если б ты реально читал топик или мои посты - вряд ли писал бы такСоре, я тут залез в твой профайл, нихуя не нашел, скинул линк на твой профайл в топик, пасаны видимо тоже нихуя не нашли.Что делать, братан? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1066 28 января 2014 пацаны, в моей плохой игре виноваты только вылеха был моим вдохновением...здохнемой ласковый и милый шизофреник, тебе бы в бордерлендсе нейтрала играть [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1067 28 января 2014 Мы подождем пока у кзд хватит смелости на мафии назвать кого-то мафией и сольем его или сразу сольем?Оба варианта устраивают. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1068 28 января 2014 да мне из всех кто отписывался больше всего верхейн не нравится тем что нихуя не делает ещё больше чем яон постоянно висит в топике и постоянно нихуя не пишет а аплза-фейспалма я бы оставил на завтра, пусть кем-то из них прикроют второго и одиссей завтра даст инфу по ним, потому что я надеюсь одиссей получил чек пропустившего хана соло, а не жаредком кого-то прикрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1069 28 января 2014 да ждем пока придет кзд и напишет что либопотом решаем что будем делать дальшене напишет ничего путного - умираета варо пусть на 4 дневное его роль узнаетСкорее будет вот так:1) кзд умирает на дневном (сегодня) и он мафия.2) варо как зощетнег кзд отлетает следом3) лиг если продолжит писать что то в стиле "хз" отлетает тоже. Среди них 2-3 мафии точно.какова вероятность что меня чекнут/блокнут и заюзают чд если кзд будет мафией?думаю процентов 500 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1070 28 января 2014 да я с наником в принципе согласен сейчас по подозреваемыми думаю в ближайшие дни попрощаемся с кзд\ску\верхейном\лобзиком блоки и чеки пусть летят в пандара\чемистаа диги\дефог чем то отличаются от тейста что они мж а тот маф чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1071 28 января 2014 да ждем пока придет кзд и напишет что либопотом решаем что будем делать дальшене напишет ничего путного - умираета варо пусть на 4 дневное его роль узнаетСкорее будет вот так:1) кзд умирает на дневном (сегодня) и он мафия.2) варо как зощетнег кзд отлетает следом3) лиг если продолжит писать что то в стиле "хз" отлетает тоже. Среди них 2-3 мафии точно.какова вероятность что меня чекнут/блокнут и заюзают чд если кзд будет мафией?думаю процентов 500на тебе чд свидетелем попалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1074 28 января 2014 но ведь и эплз и фейспалм мж(последний точна)а верхейна мутный лобзик уверенно называл мжоми когда такое было, что сливали того, кто висит в шапке и нихуя не пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1075 28 января 2014 да я с наником в принципе согласен сейчас по подозреваемыми думаю в ближайшие дни попрощаемся с кзд\ску\верхейном\лобзикомблоки и чеки пусть летят в пандара\чемистаа диги\дефог чем то отличаются от тейста что они мж а тот маф чтоле?но я мж и ску вроде как мжа из верхейна/лобзика я бы выбрал первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1076 28 января 2014 да мне из всех кто отписывался больше всего верхейн не нравится тем что нихуя не делает ещё больше чем яон постоянно висит в топике и постоянно нихуя не пишет а аплза-фейспалма я бы оставил на завтра, пусть кем-то из них прикроют второго и одиссей завтра даст инфу по ним, потому что я надеюсь одиссей получил чек пропустившего хана соло, а не жаредком кого-то прикрылия нихуя не делаю я мж верхейн нихуя не делает он мафия по твоей же логике ты такая же мафия как и я Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1077 28 января 2014 диги не ссыклоон вроде ток на мирном не ссыкло, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1078 28 января 2014 но ведь и эплз и фейспалм мж(последний точна)аплз тут вряд ли мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1079 28 января 2014 Верхний мж или невыгонка, хз, какой то активный он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1080 28 января 2014 да мне из всех кто отписывался больше всего верхейн не нравится тем что нихуя не делает ещё больше чем яон постоянно висит в топике и постоянно нихуя не пишет а аплза-фейспалма я бы оставил на завтра, пусть кем-то из них прикроют второго и одиссей завтра даст инфу по ним, потому что я надеюсь одиссей получил чек пропустившего хана соло, а не жаредком кого-то прикрылия нихуя не делаю я мж верхейн нихуя не делает он мафия по твоей же логике ты такая же мафия как и яСебя я по ряду причин мафией не считаю (к этому мы ещё вернемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение