Verhein #1101 28 января 2014 теперь блять мне приписывают что у меня эплз мждавайте уже все смертные грехи хули Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1102 28 января 2014 не хотел набивать алибу на незнании сеттинга, хотя я и так уже прочеканый красный игрок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1103 28 января 2014 теперь блять мне приписывают что у меня эплз мждавайте уже все смертные грехи хулиКТО МАФИЯ БЛЯТЬ???? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1104 28 января 2014 самое забавное, что самый невыносимый бред за день писал эплз, но он у топика либо мж, либо топику на него поебатьда я даже при том что не особо внимательно вчитывался пока играл пару раз аж заржал с его постов, откуда там взялся 100% мж у верхейнов всяких?а у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1105 28 января 2014 теперь блять мне приписывают что у меня эплз мждавайте уже все смертные грехи хулиКТО МАФИЯ БЛЯТЬ????драник/лиг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1107 28 января 2014 диги не ссыклоон вроде ток на мирном не ссыкло, хза дефог тогда почему мж?ну у него вроде как тока ску мафия и впринципе мона понять откуда она взяласьда и вообще я неебу как определять новичков кроме как на чуйке давать им цвет, хену и я про тоже, зачем пытаться давать им цвет если они новиканыпусть играют и потом решим если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1109 28 января 2014 погодите, почему у кзд с манифестом там какие то маячки хуячки по аплзу типа он мирный, а сейчас кзд пишет аплза в вероятные мафии м?я так много выёбывался об этом маячке вчера, но походу он дал сбой, потому что аплз пишет как 20000% мафияесли б не тот маячок я бы сегодня агитировал сливать его как в прошлой лонга, ибо это ну совсем пиздец пусть лучше им прикроют кого-то, он точно не актив, если не прикроет - точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1110 28 января 2014 Кзд нихуя не смог из себя выдавить, никого не смог назвать мафией, добивайте этот пиздец. И на нем не будет чд, ведь он ТОП1 МАФИИ И НЕ МОГ ДОПУСТИТЬ ТОГО, ЧТО ЕГО БУДУТ СЛИВАТЬ ВО 2 ДЕНЬ)))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1111 28 января 2014 Кзд нихуя не смог из себя выдавить, никого не смог назвать мафией, добивайте этот пиздец. И на нем не будет чд, ведь он ТОП1 МАФИИ И НЕ МОГ ДОПУСТИТЬ ТОГО, ЧТО ЕГО БУДУТ СЛИВАТЬ ВО 2 ДЕНЬ))))какой же ты всё-таки уёбок зря я отказался от своих слов и не блеклистил тебя при реге самое забавное, что самый невыносимый бред за день писал эплз, но он у топика либо мж, либо топику на него поебатьда я даже при том что не особо внимательно вчитывался пока играл пару раз аж заржал с его постов, откуда там взялся 100% мж у верхейнов всяких?а у тебя? у меня хуй 34см что именно "у меня"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1112 28 января 2014 теперь блять мне приписывают что у меня эплз мждавайте уже все смертные грехи хулиКТО МАФИЯ БЛЯТЬ????драник/лигдраник ИЛИ лиг, или оба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1113 28 января 2014 Я уебок, а ты мафия и анскилл на мафии, что ты сейчас и показываешь.Слейся уже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1114 28 января 2014 кзд называл аплеза мжом после его первых постов, а щас выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1116 28 января 2014 Аврила у тебя у самого только кзд мафия. Ну и варо, с которым я согласен, что кзд лучше оставить на потом, там и ясно будет. Так-то дневное говно как и ночь, и инфы ни у кого нет. А сливать щас кого-то по причине "не так гейм" бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1117 28 января 2014 погодите, почему у кзд с манифестом там какие то маячки хуячки по аплзу типа он мирный, а сейчас кзд пишет аплза в вероятные мафии м?я так много выёбывался об этом маячке вчера, но походу он дал сбой, потому что аплз пишет как 20000% мафияесли б не тот маячок я бы сегодня агитировал сливать его как в прошлой лонга, ибо это ну совсем пиздец пусть лучше им прикроют кого-то, он точно не актив, если не прикроет - точно мафияпогоди погодиу тебя спрашивают кто мафия, ты говоришь верхнийпотом ты говоришь что еще вероятные это аврил и аплзсейчас аплз 20000%скольки процентный тогда верхний? если маяк мешает агитировать в аплза, че в верхнего не агитируешь ? или там баржа какая есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1119 28 января 2014 Аврила у тебя у самого только кзд мафия. Ну и варо, с которым я согласен, что кзд лучше оставить на потом, там и ясно будет. Так-то дневное говно как и ночь, и инфы ни у кого нет. А сливать щас кого-то по причине "не так гейм" бредКзд, варо, лиг.Мало что ли?Ну сливайте очередного мж на дневном. Удачи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1120 28 января 2014 теперь блять мне приписывают что у меня эплз мждавайте уже все смертные грехи хулиКТО МАФИЯ БЛЯТЬ????драник/лигдраник ИЛИ лиг, или оба ? вопрос хуево поставлентут у меня нет стопроцентной мафии которой у меня требуютесть лиг со своим мафиозным постом и драник который мне не понравился Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение