Facepalm #1142 28 января 2014 если это растяжка от ску, то не надо больше таких делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1144 28 января 2014 ставь диксона если ты в ахуе с этой катки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1145 28 января 2014 ставь диксона если ты в ахуе с этой катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1147 28 января 2014 вижу лига в шапкесливаем пока он не дочитал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1148 28 января 2014 вижу лига в шапкесливаем пока он не дочиталхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1149 28 января 2014 доложите обстановку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1151 28 января 2014 Кзд, у тебя там всё в порядке? Ты просишь чек в Эплза у которого первый пост 99% алиби. Ну и пусть что он хуйню несёт, тут в каждой игре половина пула так делает и ничего. Причём ты прекрасно должен понимать, что после Бордерлендса на мафии он больше никогда не будет сознательно юзать такую хуйню. Чё-то ты хуйню несёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1152 28 января 2014 Кзд, у тебя там всё в порядке? Ты просишь чек в Эплза у которого первый пост 99% алиби. Ну и пусть что он хуйню несёт, тут в каждой игре половина пула так делает и ничего. Причём ты прекрасно должен понимать, что после Бордерлендса на мафии он больше никогда не будет сознательно юзать такую хуйню. Чё-то ты хуйню несёшьпочитай внимательно что он писалон не просто хуйню несёт, он именно мафиозную хуйню несёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1153 28 января 2014 зырьте, манафест на кзд левелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1155 28 января 2014 Кзд, у тебя там всё в порядке? Ты просишь чек в Эплза у которого первый пост 99% алиби. Ну и пусть что он хуйню несёт, тут в каждой игре половина пула так делает и ничего. Причём ты прекрасно должен понимать, что после Бордерлендса на мафии он больше никогда не будет сознательно юзать такую хуйню. Чё-то ты хуйню несёшь хз чо мне в голову всбредет, хотя да, повторять бордерлендс я бы не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1156 28 января 2014 а что конкретно написал эплз мафиозного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1157 28 января 2014 а что конкретно написал эплз мафиозного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1158 28 января 2014 верхейн чет хуевая альтернатива кзд на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1159 28 января 2014 Эплз терпит с голосами при этом имеет мафию в подозрениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1160 28 января 2014 да, я так то тоже не особо горю желанирем именно сегодня верхейна сливатьможно в пандара бомбануть под мою ответственность, если кто не определился с кздно по мне как - он хуйню несет похлещще чем тот же самый эплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение