_diXon #1183 28 января 2014 не понимаю происходящее уже часа 3 подряд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1184 28 января 2014 так-то если кзд мафия, то всякие аврилки хеканы и диханы окраснятся сразу правда они и так не особо мафиозно играют (разве что дихан палится) ну из всей этой тройки так-то дихан самый красный вродь как аврилку ты вычислил-то?у него какие-то особенное черты на мафии есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1185 28 января 2014 ну судя по последним постам и эплза и кзд - мне кажется что оба мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1186 28 января 2014 ТАК ЭПЛЗ ЖЕ МЖ ЕПТУБЛЯТЬ ТЫ ЧТО НАНИК????? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1187 28 января 2014 эплз повисел в шапке и убежалокок, мне так легче думать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1188 28 января 2014 всей конфой сейвим кзд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1189 28 января 2014 ну судя по последним постам и эплза и кзд - мне кажется что оба мафия кто приам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1190 28 января 2014 на кзд чда эплз приам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1191 28 января 2014 ну он ниче не пишет вообще в ответ кздмне кажется что кзд просто знает шо он мафоняя бы кзд выгонял из-за этих всяких чд и остальной залупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1192 28 января 2014 ничего кроме ласт страницы я открыть не могу, так что доложите обстановку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1195 28 января 2014 отпишу обстановку на некст странице [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1196 28 января 2014 (изменено) зайди в профили кзд, эплзов, верхейнов, лобзиков, пандаров и скажи чо по ним думаешь Изменено 28 января 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1197 28 января 2014 ну черного доктора думаю глупо было тратить этой ночьювсе-таки кд 2 ночи это вам не этоя бы подтерпел не нравятся все те, кто предлагает кого-то на чекучитывая что чекер актив/неактив только у мафиитут выход юнга ужепойду с хавком посоветуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1198 28 января 2014 их нет на ласт странице и в шапке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1199 28 января 2014 да я на самом деле думаю что эплз этот приам, потому что он ну совсем нихуя не пишет в свою защиту да и мафию не ищета кзд просто мафия которая знает что эплз мафия, потому что не знаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1200 28 января 2014 kzd Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение