pandar #1241 28 января 2014 да ждем пока придет кзд и напишет что либопотом решаем что будем делать дальшене напишет ничего путного - умираета варо пусть на 4 дневное его роль узнаетСкорее будет вот так:1) кзд умирает на дневном (сегодня) и он мафия.2) варо как зощетнег кзд отлетает следом3) лиг если продолжит писать что то в стиле "хз" отлетает тоже. Среди них 2-3 мафии точно.хз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1242 28 января 2014 ну почитай роль агатыкристи и скажи это еще раз, глюпи чтивоч от ахилеса прошу убить пандара в баланс со мной :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1243 28 января 2014 Ночь через два часа или три? мне надо по работе уехать на полтора часа, буду с мобильного почитыватьв прошлой катке ты на безрольном ответил мне на этот вопроса щас не знаешь когда ночь? в 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1244 28 января 2014 у активов на чека на безроли - я и жаредок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1245 28 января 2014 (изменено) Кзд нихуя не смог из себя выдавить, никого не смог назвать мафией, добивайте этот пиздец. И на нем не будет чд, ведь он ТОП1 МАФИИ И НЕ МОГ ДОПУСТИТЬ ТОГО, ЧТО ЕГО БУДУТ СЛИВАТЬ ВО 2 ДЕНЬ))))какой же ты всё-таки уёбок зря я отказался от своих слов и не блеклистил тебя при реге самое забавное, что самый невыносимый бред за день писал эплз, но он у топика либо мж, либо топику на него поебатьда я даже при том что не особо внимательно вчитывался пока играл пару раз аж заржал с его постов, откуда там взялся 100% мж у верхейнов всяких?а у тебя? у меня хуй 34см что именно "у меня"?ЗАВИСТЬ, КЗД, ЭТО ЗАВИСТЬ. Изменено 28 января 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1247 28 января 2014 ну почитай роль агатыкристи и скажи это еще раз, глюпи чтивоч от ахилеса прошу убить пандара в баланс со мной :buba: тогда называй вещи своими именами, а то выглядит как алибаба гнилая тухлая грязная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1248 28 января 2014 Реально, отпиздите там Пандара чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1249 28 января 2014 ску, дискон, кзд - в эплза (вообще кзд хочет в верхейна, но и от эпплза, как видно, не против)аврилка, хекко, дигги, верхейн - в кзд предварительно, если не считать стрёмного поста про меч, - ску не рольный по алгоритму => мжчот не понялты говорил, если я активный в 1й день а дальше затухаю то я рольныйщас я вроде как затух, а ты пишешь я мж?)) думаю пока конфа так: эплз, верхейн (бессмертн) кзд, дальше подумаем в зависимости от этих ролей наник заебал, нет чекера у мжне знаю где ты затух, у меня ты не затух) (я вижу тебя насквозь, азазазаз) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1250 28 января 2014 это ты тухлый и грязный, понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1251 28 января 2014 хотя лучше скажи свой любимый фильм тарка и мож я передумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1254 28 января 2014 Диксона ещё проверьте чем-то плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1255 28 января 2014 манафест давай короночку. "или не отпиздите пандара" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1256 28 января 2014 мой любимый фильм тарка - рублев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1257 28 января 2014 киньте манафеста в клетку там кароч (отдам вин в лейте если че) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1258 28 января 2014 да, я так то тоже не особо горю желанирем именно сегодня верхейна сливатьможно в пандара бомбануть под мою ответственность, если кто не определился с кздно по мне как - он хуйню несет похлещще чем тот же самый эплзчто случилось дорогая арбузиха?с чего бы у тебя опять бомбануло? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1259 28 января 2014 киньте манафеста в клетку там кароч (отдам вин в лейте если че)гаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение