pandar #1261 28 января 2014 да, я так то тоже не особо горю желанирем именно сегодня верхейна сливатьможно в пандара бомбануть под мою ответственность, если кто не определился с кздно по мне как - он хуйню несет похлещще чем тот же самый эплза что вообще пандар писал? я как-то его не заметил вообщетам было что-то типа такого"я подозреваю кемиста потому что больше больше некого подозревать"кину в наника окончательный если его будут сливать за наглый пиздеж! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1262 28 января 2014 самое стремное эт конеш то что ни эплз ни кзд ничего не пишут и у меня только устаивается чувство что они именно оба мафия и скоро я вконец в этом упорюсь, хотя это может быть и не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1263 28 января 2014 самое стремное эт конеш то что ни эплз ни кзд ничего не пишут и у меня только устаивается чувство что они именно оба мафия и скоро я вконец в этом упорюсь, хотя это может быть и не так я отходил просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1264 28 января 2014 я конечно новичок в форумной мафии, поэтому могу ошибаться, но мне кажется что красная команда (моя) играет весьма неслаженно, из-за чего возникает эта путаница. Я вот читаю посты и реально не вижу с кем играть, каждый пытается делать какие-то непонятные для меня мувы (чтобы запутать мафиозо и вывести их на чистую воду, да-да). Красных постов очень мало, весь топик я не читал, но из того что видел хочу выделить ску, наника, диги. Пожалуй буду держаться них пока что.Не нравится диксон, какие-то непонятные претензии касательно моего голосования и черноты, хотя после встречного вопроса он просто меня заигнорил. Неясна его позиция, в общем. Давить, так до конца, чтобы узнать наверняка, а эти полунамеки мне не понятны. Об эплзе ничего не могу сказать, не читал тему с обеда, сейчас почитаю и напишу свое мнение о нем. Но кзд смущает, это да. Может паренек просто запутался, в общем хуй знает, сейчас перечитаю и скажучей это фейк ребзя. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1265 28 января 2014 убейте наника, а то чет мафией теперь не хочеца его называть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1266 28 января 2014 (изменено) пока что только кемист, по той простой причине что ещё слишком рано делать какие либо выводы по большинству.кидай окончательный епт) это настолько убого что я аж поперхнулся когда читал, пондорно я дам тебе шанс исправиться! Изменено 28 января 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1267 28 января 2014 тейст, спасибо за читабельную аналитику всегда рад) блин, попытался проанализировать посты эплза и кзд, чёто фиг знает ребят, в данный момент не готов назвать кого-либо из них мафиейзато нашел себе из союзников манафеста, очернился для меня verhein,- странные посты и странная аналитика, хекко тоже не понравился, более черный для меня,- сигнализирует о том что кто-то "спалился" (непонятно как) и сразу предлагает на голосование.. ну хуй знаетЕще из активно отписывающихся фейспалм для меня более красный нежели черный, кошка-собака слишком много постов которые лишь запутывают красную команду. Если ты красный то пытайся больше говорить по сути, а не дефить себя от полузакидонов в каждом втором посте.Буду не против если чекнут диксонаГолосовать пока не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1268 28 января 2014 манафест - мжпочему он мж?потому что тешит твоё эго поддакивая? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1269 28 января 2014 Мне не нравится, что Кзд даже не пытается переубедить меня, хотя раньше он всегда это делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1270 28 января 2014 минут 20 думаю какой бы шутан подкрепить этой пикчей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1271 28 января 2014 мне нравится эта катка тем, что меня подозревают только надеюсь активы не хуисасы и не будут юзать на меня абилки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1272 28 января 2014 тесть, ты играл в серьезную мафию ирл до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1273 28 января 2014 манафест - мжпочему он мж?потому что тешит твоё эго поддакивая?ппц манафест подлиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1274 28 января 2014 тесть, ты играл в серьезную мафию ирл до этого?видимо да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1275 28 января 2014 минут 20 думаю какой бы шутан подкрепить этой пикчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1276 28 января 2014 Мне не нравится, что Кзд даже не пытается переубедить меня, хотя раньше он всегда это делал на всех переубеждалок не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1277 28 января 2014 пока что только кемист, по той простой причине что ещё слишком рано делать какие либо выводы по большинству.кидай окончательный епт) это настолько убого что я аж поперхнулся когда читал, пондорно я дам тебе шанс исправиться!епта, ты не правильно прочитал.по чемисту я сделал выводы, потому что мне не понравились некоторые его посты.а по остальным я не стал так как рано. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1278 28 января 2014 подкидывайте единицы у кого остались в эплеза, завтра послушаем кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1279 28 января 2014 самое стремное эт конеш то что ни эплз ни кзд ничего не пишут и у меня только устаивается чувство что они именно оба мафия и скоро я вконец в этом упорюсь, хотя это может быть и не так я доигрывал кс. У меня из пары жаредок/верхейн один мафия, потому что чуйка, вот почему. Верхейн как-то иначе играет, чем последние игры, более активен чтолиКзд вообще не пишет никакой игровой аналитики почти, никак не пытается задефаться, правда и не шлет нахуй(что свойственно ему на мафии), что тоже заставляет усомниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1280 28 января 2014 наник, вопрос исчерпан? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение