scoО #1382 28 января 2014 так-то несправедливо сливать тех кто ждал и помогал собирать пулкзд вот тут каждый в разеде чем-то запоминился и за это его не сливаюта вот что сделал ты я не припомню?мож де то мувил?если чо то было - ты тока скажи, мы свернем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1383 28 января 2014 Стенка Наника должна сопровождаться финалочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1385 28 января 2014 я так понимаю сегодня уже не до верхейнааплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1388 28 января 2014 так в хекко, эплза или сворачивать с эплза?почитай эплза, кзд и верхнего и скажи кто больше мафия епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1389 28 января 2014 смари кзд, у меня есть ахуенный аргумент почему я не могу умереть: Я МЖ БЛЯТЬ, а у тебя есть такой аргумент?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1390 28 января 2014 (изменено) бля, пойду искать себя в паблосекто ищет, тот всегда найдет Изменено 28 января 2014 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1391 28 января 2014 куда кидать пацаны?хзтак в хекко, эплза или сворачивать с эплза?хз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1392 28 января 2014 какой же ску еблан :lol:кзду тебя уже была единица, зачем добросил-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1395 28 января 2014 какой же ску еблан :lol:кзду тебя уже была единица, зачем добросил-то?РАЗУЙ СВОИ ГЛАЗА ОСЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1397 28 января 2014 ебать у вас бомбануло ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1398 28 января 2014 хансоло хуярь седня в эплезараз он не актив так хуй с ним, легче будет думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1399 28 января 2014 смари кзд, у меня есть ахуенный аргумент почему я не могу умереть: Я МЖ БЛЯТЬ, а у тебя есть такой аргумент?)ну какбы я точно мж, а насчёт тебя я очень сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1400 28 января 2014 а если ахилес пойдет убивать того на кого вешается чд это узнается в резалтах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение