NaniQue- #1422 28 января 2014 чет лиг долго отвечаетубью его ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1423 28 января 2014 Сливаем кзд -> кзд мафия -> никто не трогает аплзла. Ну это не так сложно ведь...тока хансоло пусть убьет, чтоб нам на него дневное не тратитьНе тратить на кого? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1424 28 января 2014 ладно, го в верхейна ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1426 28 января 2014 хуйня затея, игорян Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1427 28 января 2014 ладно, го в верхейнаА мож в тебя? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1429 28 января 2014 Сливаем кзд -> кзд мафия -> никто не трогает аплзла. Ну это не так сложно ведь...тока хансоло пусть убьет, чтоб нам на него дневное не тратитьНе тратить на кого?эплеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1430 28 января 2014 Сливаем кзд -> кзд мафия -> никто не трогает аплзла. Ну это не так сложно ведь...тока хансоло пусть убьет, чтоб нам на него дневное не тратитьНе тратить на кого?эплезаА зачем тратить дневное на аплеза, если кзд мафия? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1431 28 января 2014 Сливаем кзд -> кзд мафия -> никто не трогает аплзла. Ну это не так сложно ведь...тока хансоло пусть убьет, чтоб нам на него дневное не тратитьНе тратить на кого?эплезаэплз через кзд проверяется Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1433 28 января 2014 а я думаю что и эплз и кзд мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1434 28 января 2014 кзд, а че по кошке ?не думаю что он мафия с этими оверквотами "уёбки" и такой абсолютно похуистической игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1437 28 января 2014 да где уже вскрытие ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1438 28 января 2014 вон, кзд уже своему подозреваемому отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1439 28 января 2014 я тоже не вижу что ты мжтут наверн только аврилка считает тебя мжчто же теперь весь пул долбоебами назовешь?я без роли и вскрываться не собираюсьпросто если меня сольют в игре, которую я помогал собрать и которой ждал - я в этот раздел больше никогда не зайдусчитайте носками или чем, мне похуй :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1440 28 января 2014 ладно, так как мне сейчас нужно уйти, а настроения в топике говно я ахилл, сегодня пропускалчек жаредка - мой чек, я хз нахуй одиссей его вскрывал у вас осталось меньше 10 минут на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение