NaniQue- #1482 28 января 2014 не знаю, ты же хс а я лохможет мне просто повезло?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1485 28 января 2014 парни, наник мафия и путает город ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1486 28 января 2014 парни, наник мафия и путает городDONT MOVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1487 28 января 2014 парни, наник мафия и путает городИгорян, ты чаек с пряниками давно не пил видимо, в мафею разучился плей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1489 28 января 2014 можно перекинуть в эплезахан соло убьет кзд, разве нет?если его сейв - хансоло добьеткзд пусть мафия убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1491 28 января 2014 можно перекинуть в эплезахан соло убьет кзд, разве нет?если его сейв - хансоло добьеткзд пусть мафия убиваету мафии есть сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1492 28 января 2014 нетя вхилес и против смерти неточного эплзаможешь почитать мой пост по этмоу поводу, его аврилка квотилеще вопросы по голосам сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1493 28 января 2014 можно перекинуть в эплезахан соло убьет кзд, разве нет?если его сейв - хансоло добьеткзд пусть мафия убиваетДАИДИТЫНАХУЙСО СВОИМХАНОМС САЛОМЗАЕБАЛПИЗДЕЦЗДОХНЕЕБАНЫЙФАШИСТ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1494 28 января 2014 что мешает нам сейчас слить эплза, а с кзд разберется настоящий хан? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1495 28 января 2014 если там бессмертный мы на 4й день это поймем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1496 28 января 2014 на улице дубак ужас, замерз как собака. с 67ой не читал, что-нибудь изменилось? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1497 28 января 2014 ВМЕСТЕ С ВАРО ПРИДЕТЕ НА 4 НОЧЬ ПРОЧИТАТЬ РОЛЬКУ КЗД, КОТОРЫЙ УМРЕТ СЕГОДНЯ. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1498 28 января 2014 ну так-то наник поуверенней ахелескзд был бы настоящим тут бы уже зафлудил все в гневе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1499 28 января 2014 лобзик вместе с кзд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1500 28 января 2014 Кзд типо весь день был онлайн и ему было похуй на то что его сливают на активе, а теперь он внезапно вскрывается когда уже всё очень плохо. правдоподобно, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение