_diXon #1801 28 января 2014 почему в предыдущих сеттингах была брЕсеидаа теперь брИсеида????????????????? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1802 28 января 2014 я ничего не понялведущий накосячилпощупайте лига/пандара/хекко я спать. не втыкаюзачем со мной что делатья чёт начал думать кто ты по масти и понял, что не могу даже предположить кем ты можешь бытьну дак почитай посты и поймешь что я мжв чем трабла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1803 28 января 2014 ну вот, теперь можно диксона отпенить за то что он по кзд нихуя не писал, кинул в эплза и сейчас его голоса на мж rblrbl что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1805 28 января 2014 ну вы чего, в записке же не сказано, что меня блочили ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1806 28 января 2014 пощупайте лига/пандара/хекко я спать. не втыкаютелку твою пощупаем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1807 28 января 2014 лиг а что мы записке должны были увидеть? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1808 28 января 2014 ну в тот момент он начал чето постить, и эплз вышел у меня на первый планпотом кзд опять сдулся, но мне все равно хотелось слить эплза до него ты не забывай, что кзд первыми сливали хеко, я, аврил и фейспалми с моей любовью к лвлингу, я бы вряд ли вообще останавливался, будучи с ним в конфе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1809 28 января 2014 ну аплеса все равно можно кел так та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1812 28 января 2014 я бы чемиста ебанул сейчас.а хули нет то? кстати пушка с "самым инактивным", палево если умирает не самый инактивный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1813 28 января 2014 левелингу?уход в инактив на 2 день и последущие попукивания с мобилки на 10 постов теперь так называются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1814 28 января 2014 пандар там на нейтрале в баланс какой-то выйти пытаетсяили на мафии так отчаился? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1816 28 января 2014 левелингу?уход в инактив на 2 день и последущие попукивания с мобилки на 10 постов теперь так называются?позже разберемся карочодин хуй я на этом дневном не отъезжаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1817 28 января 2014 хахахахах кзд россоху из конфы кикнул ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1818 28 января 2014 судя по всему игорек не собирается начинать игратьмож невыгоняимойкороче жду еще час постов на серьезных щщах и кидаю голос(на серьезных щщах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1819 28 января 2014 го зафастночируем в лига? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1820 28 января 2014 лиг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение