alive_rex #641 14 апреля 2014 Сильный герой, я бы даже сказал имбовый. Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #642 14 апреля 2014 пару дней назад подгорел от тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #643 14 апреля 2014 (изменено) http://dotabuff.com/...7864646/matchesу меня на аккаунте примерно та же ситуация )))) еще раз увижу оверквотинг без хайдов - 2 дня =) раскрываю смысл топана одним постом самый юзлесс ненужный герой в доте только уебаны на нем плей #максрепост если, когда его введут в игру, его не изменят, будет постоянно в банах/пиках. мой предикшин 100%. ибо потенциал у него просто ебанутый Придут к нему агрессивной триплой, дадут пизды и закончат игру на 20-ой минуте, вот и вся история. он может успешно стоять любую линию. и если прийти к нему триплой, то какие проблемы уйти в хард? и вообще вопросы построения лайна трали вали все такое это такая ситуативная вещь в стиле войд на фулпаке убьет всю команду, если поймает их в куполе, так что ты не убедил БЛЯ ЧТО ЗА АУТИСТ может успешно стоять любую линию. ты хотел написать успешно сосать хуи на любой линии 1) пытайся фармить в своей трипле и еби своим грязным ртом все вражеские хуи от вражеской триплы 2) иди на мид и соси хуй ЛЮБОГО мидера 3) в хард идти конечно не проблема ты такой думаешь ебать я хс сейчас разведу врагов неебаться и пойду в харде фармить. а там тебя встречает дс \ бат \ тимбер и просто ебёт всю твою семью ааа хотя да. ты же в конце концов соберешь фейзики и с ними-то точно всех нагнёшь iзi видимо, ты на нормальных ТБ не нарывался... Изменено 14 апреля 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #644 15 апреля 2014 Не думал что современному поколению дотеров , тб будет вызывать такую попаболь Лешрак тоже , если останется 1х1 с вышками , снесёт линию за 2 минуты , но его имбой мало кто считает, а тут на тебе ,новый герой для дотеров2 и имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #645 15 апреля 2014 Не думал что современному поколению дотеров , тб будет вызывать такую попаболь Лешрак тоже , если останется 1х1 с вышками , снесёт линию за 2 минуты , но его имбой мало кто считает, а тут на тебе ,новый герой для дотеров2 и имба Сорри, но лешрак не может одновременно сносить товера и фармить всю карту Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #646 15 апреля 2014 убиваем тб 3 раза за 15 минут. Всеравно радик к 18 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #647 15 апреля 2014 Не думал что современному поколению дотеров , тб будет вызывать такую попаболь Лешрак тоже , если останется 1х1 с вышками , снесёт линию за 2 минуты , но его имбой мало кто считает, а тут на тебе ,новый герой для дотеров2 и имба Сорри, но лешрак не может одновременно сносить товера и фармить всю карту угу , 2 иллюзии в метаморфозе не можешь в ерли\мидл гейме законтрить? Пушить и фармить всю карту , это со сколькими слотами? Ты мне ещё про пла тогда расскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #648 15 апреля 2014 Короче ГАИС, такаая тема. Играл в патьке с 3 нормальными и девушкой 1900 ПТС. Я разъебал 2 линии, на ХГ только смог подняться и снести ренджевой. Играл против 4 кастеров и дума. Пришлось сделать бкб и Тараску. Искажу, что дамага не было, были слоты - тревела, тетева, Скади, манта, бкб и тараска. Сапы умирали секунд за 7 в форме и с 3 иллюзиями. Дамага не было нихуя. А в команде я был единственным ДД, так как девушка 100 крипов за 50 минут и Райт кликом луной она нихуя не делала. В Лейте думаю, если нечего дебафать,то надо продавать манту и делать МКБ с критами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #649 15 апреля 2014 Что несет хохловыблядок, Лешрака, блядь, сравнивать с тб. То то я часто вижу как 5 огромных лешраков дают одну тычку цмке пробегавшей рядом и она отправляется в таверну В Лейте думаю, если нечего дебафать,то надо продавать манту и делать МКБ с критами мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #650 15 апреля 2014 щас в мидол пошел против сфчикана 15ой мегакрепасов сделали врагам))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #651 15 апреля 2014 Что несет хохловыблядок, Лешрака, блядь, сравнивать с тб. То то я часто вижу как 5 огромных лешраков дают одну тычку цмке пробегавшей рядом и она отправляется в таверну В Лейте думаю, если нечего дебафать,то надо продавать манту и делать МКБ с критами 5 тб? У тебя манта с 1й минуты имеется?Я на тб в д1 отыграл хуеву тучу игр и знаю что без манты он не особо опасный. Я им играл ещё когда у него пассивка давала реген хп и потом была активка с высасыванием хп, он тогда мид мог стоять ахуенно. Иллюзии контрятся легко манабёрнами\дестроером или просто аое нюками, на линии он юзлесс кусок дерьма против многих героев. (дестроер,лион,никс,сайленсер - 1е что в голову пришло) , а ещё его копии можно переманивать и ебашить его же ими. И вообще говоря о лешраке ,я говорил что герой имеет такой же (даже лучше) пуш потенциал , если его оставлять 1х1 с вышками. Так что отлетаешь , горелая утка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #652 15 апреля 2014 (изменено) в голос с дауна, который говорит, что у лешрака пуш потенциал лучше чем у тб :lol: :lol: про его контру манабернами\дестром\аое тоже поржал знатно пикаем лиона. убиваем иллюзию мана-сосалкой и все- тб нейтрализован типуля походу не знает, что такое сплитпуш. твоя убегает на противоположный лайн, стягивая вражеских героев на себя. оставляя пространство тб на изи лайне. даже если пространства нету, то он все равно фармит как бог леса\ оптпишивает линию. но пространство, рано или поздно, появляется всегда, когда союзники начинают ходить вместе и лайн у тб освобождается. после чего он просто бежит сносить вышки. если кто-то затепешится, то ему похуй. он может просто вернуться в лес, и опять ждать возможности вылезти, или же вообще просто убить, потому что лвла с 10-го, ему нехуй делать убить героя в соло. твои враги напостой проебуют тп, что бы прилететь задефать, потом бегут назад, потом опять все по новой. и часто бывает что герой не может прилететь дефать, из-за того что он дерется в замесе или нету тп, или по другим причинам. но ты то все знаешь можно пикнуть лиона с манадрейном, или чена который прилетит и переманит иллюзию но это им не поможет ибо, начиная с мид гейма, тб убивает почти любого. если 1 герой дефает, то он и отлетает. в пабе ему контра одна. это когда твоя команда раки. всё делают не правильно. сильно уступают по скилу врагам.на турнирах его не пикают, потому что нету в цм. а когда появиться, тогда может очень хорошо заехать в некоторые страты. Но все это я так для фона написал. то что этот типуля несет подубную ерунду, то ничего страшного, такое бывает. просто плохо разбирается в дотке. не будем обращать на это внимания. но про сравнение лашрака и тб - это вообще РАК МОЗГА :lol: :lol: ну реально, как это еще можно назвать? как он пришел к такому заключению? у человека вообще способность думать отсутсвует вот посчтиаем урон этих геров по вышкам на 7 лвле. со стандартными закупами. у лешика, к примеру, манабот+базил, а тб- пт+базил. лешрак. 1600 урона от диаболика за 8 сек. это 200 урона в сек. + урон с руки. итого = 256 дпстерор. дпс героя в метаморфозе + 2 иллюзии по 30%. 184+ 110. итого = 294 дпс как мы видим, у лешика = 256 дпс. и это только за время действия диаболика, тоесть ТОЛЬКО 8 сек. по истечению этого времени у него станет дпс= 56 в то время как у тб стабильно 294.уже на 7 лвле, террор, с иллюзами на 1 сильнее лешрака с замакшеним диаболиком.Так вот вопрос для такого дауна как ты: как у лешрака может быть потенцал сильнее, если само слово ПОТЕНЦАЛ означает, что твой пуш со временем должен становится все сильнее. а у него он не становиться сильнее. ты как замаксил диаболик на 7 лвле, так у тебя такой урон по вышкам и остается до конца игры. а дамаг с руки особо не растет, потому что герой закупается во всякие блудстоуны\аганимы.а у тб урон растет с бешеной скоростью. к примеру, можешь посмотреть соотношение их дпс на 10 уровне.у тб пт, базилой, барабанами, по такой же формуле подсчета, как выше, будет 515 дпс стабильно.а у лешика, как я уже говорил роста почти нету. добавим к его старому запаку урон от персеверанса+ статы и получим 273 в течении 8 сек. уже на 10 лвле, дпс у тб почти в 2 раза больше. а что будет дальше, с появлением манты и тд. тут постарайся сам подсчитать. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotokot #653 15 апреля 2014 лешраку нужно переебать крипвейв и иметь диаболик 4 лвла чтобы пушить как тб на 5 лвле. И он не угроза если ктото придет в соло дефить тавер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #654 15 апреля 2014 (изменено) кд метаморфозы 140 секунд (манакост 50) , кд иллюзии 16 (манакост 80)кд диаболиков 22 секунды (манакост 155) и сравни количество маны обоих на этом же 7 лвле. Отлетаешь очередняра. Следующий. ах вот ещё , пока ты будешь думать ,откуда тебе взять ману на тр2 , я уже буду сносить тр3. Изменено 15 апреля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #655 15 апреля 2014 (изменено) при чем сдесь кулдауны? ты какойто тупой? ему хватает маны на все у него 380 маны. форма+ 2 иллюзии= 210 маны. с учетом переключения пт на интеллект = 110. итого у тб остаеться 270 маны.вышка сноситься за 10 сек, даже не считая урона от крипов. идеться дальше. вражеские крипы под таким дпсом уничтожаются мгновенно. а т2 сносится за 13 сек. лешрак будет полчаса уничтожать крипов. потом долго будет сносить первый тавер. потом опять через крипов пробираться к т2, который с 1 захода не упадет. нужно будет ждать кд 14 секунд. но это будет так долго, что ты его не успеешь снести. враг уже придет дефать. а ты еще про т3 что-то писал КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТУПОРЫЫЫЛЫЫЫМ :fffuuu: :fffuuu: Изменено 15 апреля 2014 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #656 15 апреля 2014 Если ты часто пишешь "отлетаешь", то ты сам отлетаешь(с) Ницше Кто сюда пустил этого селюка? :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #657 15 апреля 2014 нихуего у тебя пт дает 100 мп при переключении, а кто говорит что никс не очень против тб, то тебе просто фартило и не попадался нормальный никс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #658 15 апреля 2014 нихуего у тебя пт дает 100 мп при переключенииа сколько? а кто говорит что никс не очень против тб, то тебе просто фартило и не попадался нормальный никса чем он так особенно хорош против тб? ну стою я себе крипочков бью на изи лайне или в лесу. приходит никс с мида гангать, с прокаста сбривает мне 60% хп и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #659 15 апреля 2014 если против тебя на изи лайне стоит никс в харде ,это фри вин. В соло он его не убивает, помешать фармить никак не может, возможнность убить только с гангом, а тб очень хорошо контролирует ганги Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #660 15 апреля 2014 очень слабый герой. Нет дизейблов, нет жестких пассивок, как у всех нормальных кэри (хускар, рики, мортредка, троль), нет аое скилов, нельзя собрать батлфури. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение