hoppia #701 16 апреля 2014 почему бы тогда не собирать мом и некра,если драться ты не собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #702 16 апреля 2014 почему бы тогда не собирать мом и некра,если драться ты не собираешься? ну у тб с некрами и момом- нет лейт потенциала, если против тебя герой который отпушивает изи то некра юзлесс, типа тинкера Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #703 16 апреля 2014 (изменено) Есть смысл брать драмы после радика?.Если офк всё хорошо, т.е. ты фармишь и убиваешь товера.Или профитнее после травелов, радика, делать фаст дифуза/манту, ну и на плотность иллю потом сердце и бабочку.Драмы для м-м-максимум мс БоТ+СиЯ+драмы+еул = 522 постоянно. Ясен хрен, что еул для выигранных каток, но суть понятна. Отсутствие нюка не так уж и сильно сказывается и ты забыл, что хоть тб саммонит одну иллюзию, бегают по карте две - достаточно пускать их по миду и изи лейну, фармя свой лес и изредка делая тп на топ, чтобы изи иметь 10+ крипстат. Получается, единственный недостаток по сравнению с нагой - мы не фармим вражеский лес, лол.Я уже писал в топике наги, что сравнивать их не совсем корректно, так как чары разного плана. Иллюзия ТБ с одной СиЯ легко забирает две пачки крипов на линии, и аналогично в лесу. Наге же надо окно в полчасика, за которые она вынесет себе кучу слотов и победит в соло. Но ее скиллы не теряют по полезности по игре, а я вижу силу ТБшки именно в том, что можно не затягивать и уже с 10 минуты врываться с ~300 дмг (с учетом иллюзий), взрывая вышки вместе с их защитниками (и пуканы защитников туда же ). Чего-то, чтобы жестко прям тащить лейт (АоЕ дамага, или мощных контролей) у него нет, так что надо выжимать все соки из ранней стадии игры. Повторюсь, это мое видение героя, если получается играть по-другому - окей тб, ликан и пл - 3 пидарасапл R.I.P. после нерфа транквилов. как можно брать сию вместо манты? особенно сплитпушеру.если, к примеру взять тб 12 лвла с мантой, пт, барабанками, базилой, то иллюзии манты дадут нам дополнительных 190 дпс на 20 секунд. а это очень многоНу такое. Я писал выше, почему сию предпочитаю, но могу еще сказать, что топы тб - матрис, kaibutsu и турок, который топ-2 ммр, тоже через нее играют. Изменено 16 апреля 2014 пользователем Witchue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #704 16 апреля 2014 Вот кстати по поводу дифузов - довольно бесполезный с первого взгляда арт (не работает на ренж иллюзиях; не стакается со скади, который так заебись сидит; не дает так нужное хп) может оказаться вполне таки годной штукой (у замедления на 4 секунды ебанутый ренж в 600, что даже больше чем ренжа в мете; снимает госты; ну оооочень сильно доёбывает манаберн того, кто хочет убить пушащую иллюзию). Никто не тестил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #705 16 апреля 2014 ну у тб с некрами и момом- нет лейт потенциала, если против тебя герой который отпушивает изи то некра юзлесс, типа тинкераА вот здесь как раз даггер+хекс Никто не тестил?http://dotabuff.com/players/89154291/matches?date=&faction=&hero=terrorblade&lobby_type=&game_mode=®ion=&duration=Там 6к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yait #706 16 апреля 2014 собирать после радикаНахрена? Покупая радик, тб остается с 800 хп и не может драться. +60 дмг с него не идет довольно сильным клонам, которым скейлится 60% дамага. Со шмота на агилу будет больше дмг/скорости, что и убивать, и пушить поможет.Сам предпочитаю взять сия и получить тонну нефти дешевого хп, мэйм (замедление оппонента тоже можно считать за увеличение дпс) и 481 мувспид. С ней же иллюзия нп успевает зачистить два кэмпа в лесу.То же самое с мантой. По дальнейшей игре она превосходит s*y, но поначалу мегабесполезность в драках и иллюзии можно стереть одним нюком впадлу писатьу тб с радиком вр выше чем у тб безне шариш карочя изначально играл по дефолту через манту скадиэт не то что гавно но намного слабее чем то как играю щаспросто тб слабоватый лейтер как мэнфайтер в 5х5, без сплитпуша лузаються катки изиМожет самый крутой пабер в доте, расскажет как с 3к вылезти? :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #708 16 апреля 2014 http://dotabuff.com/...gion=&duration=Там 6к.Мдэээ... Я с таким билдом буду фидить как последняя шлюха, уж больно чувствительный он будет к прокастам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #709 16 апреля 2014 (изменено) Давно думал про диффуза на тбшке.В теории-то заебись выглядит офк, как на практике будет мало представить могу себе.Ты фармишь радик, ну допустим к минуте 14-15 с сапогом и аквилой там.После этого мне кажется будет глупо делать дифуза, легче сделать манту и уже можно будет норма файтиться и сплитить(иллю уже будут среднячок).В общем я хз гайс.Слишком дохуя надо фармить, чтобы ещё и дифуза апнутые вместить.То бишь ты сначала фармишь радик потом дифуза, потом апаешь, потом манта, а потом тока усиливаешь иллю.Профитнее выглядит сразу(после радика), манта тарасень или бабочка. Изменено 16 апреля 2014 пользователем -Skull- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #710 16 апреля 2014 диффуза тавера сносить не помогут, так что нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #711 17 апреля 2014 (изменено) диффуза тавера сносить не помогут, так что нахуй хуй знает че ты спизданул ибо диффуза дают 30 агилити, больше в игре даёт только этернал по дпсу для иллюзий диффуза топчик айтем на тб, изза кучи дпса по героям + 30 агилити на иллюзийтб большинство игры проводит в мили форме +стоит всего 4150а про эпик активку ваще молчунахуй юзлесс скади вообще надотак то скади худший итем в игрени одному герою в доте нахуй не нужно Изменено 17 апреля 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #712 17 апреля 2014 диффуза тавера сносить не помогут, так что нахуй хуй знает че ты спизданул ибо диффуза дают 30 агилити, больше в игре даёт только этернал по дпсу для иллюзий диффуза топчик айтем на тб, изза кучи дпса по героям + 30 агилити на иллюзийтб большинство игры проводит в мили форме +стоит всего 4150а про эпик активку ваще молчунахуй юзлесс скади вообще надотак то скади худший итем в игрени одному герою в доте нахуй не нужно Какая сборка? Диффуза, Манта, Бабочка, СиЯ? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #713 17 апреля 2014 все, кто берут террора - выблядкибыло, не? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #714 17 апреля 2014 диффуза тавера сносить не помогут, так что нахуй хуй знает че ты спизданул ибо диффуза дают 30 агилити, больше в игре даёт только этернал по дпсу для иллюзий диффуза топчик айтем на тб, изза кучи дпса по героям + 30 агилити на иллюзийтб большинство игры проводит в мили форме +стоит всего 4150а про эпик активку ваще молчунахуй юзлесс скади вообще надотак то скади худший итем в игрени одному герою в доте нахуй не нужноне соглашусь про скади. очень сильно бустит хп ТБ, что очень немаловажно для иллюзий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #715 17 апреля 2014 диффуза тавера сносить не помогут, так что нахуй хуй знает че ты спизданул ибо диффуза дают 30 агилити, больше в игре даёт только этернал по дпсу для иллюзий диффуза топчик айтем на тб, изза кучи дпса по героям + 30 агилити на иллюзийтб большинство игры проводит в мили форме +стоит всего 4150а про эпик активку ваще молчунахуй юзлесс скади вообще надотак то скади худший итем в игрени одному герою в доте нахуй не нужноРасскажи как полностью собираешь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #716 17 апреля 2014 диффуза тавера сносить не помогут, так что нахуй хуй знает че ты спизданул ибо диффуза дают 30 агилити, больше в игре даёт только этернал по дпсу для иллюзий диффуза топчик айтем на тб, изза кучи дпса по героям + 30 агилити на иллюзийтб большинство игры проводит в мили форме +стоит всего 4150а про эпик активку ваще молчунахуй юзлесс скади вообще надотак то скади худший итем в игрени одному герою в доте нахуй не нужноне соглашусь про скади. очень сильно бустит хп ТБ, что очень немаловажно для иллюзий. виталити бустер + диффуза лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #717 17 апреля 2014 БоТ, сия, скади, мкб, криты, манта. Заместо сия в тугом лейте прикупил бы ему какую-нибудь кирассу. лучшего не придумаешь диффуза тавера сносить не помогут, так что нахуй хуй знает че ты спизданул ибо диффуза дают 30 агилити, больше в игре даёт только этернал по дпсу для иллюзий диффуза топчик айтем на тб, изза кучи дпса по героям + 30 агилити на иллюзийтб большинство игры проводит в мили форме +стоит всего 4150а про эпик активку ваще молчунахуй юзлесс скади вообще надотак то скади худший итем в игрени одному герою в доте нахуй не нужноне соглашусь про скади. очень сильно бустит хп ТБ, что очень немаловажно для иллюзий. виталити бустер + диффуза лучшевб+дифуза= 5250 (2 слота) скади=5675 (1 слот+статы) мне кажется, выбор очевиден а теперь о зайчиках. ТБ настолько имба, что дпс айтемы на нем в любом случае сидят прекрасно. я на него и молнии собирал, один х игра в одни ворота идет, если твоя команда 3-й сорт не брак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #718 17 апреля 2014 какое нахуй выбор очевиден тебе дифуза овердохуя дают за 4к, просто с двумя орбами ты никогда такой грязи не наведешь, боже :lol:билд артасыча 90% это кб+щит стики на лайне сразу, потом пояс + брасер > пт и драмсы. Потом по игре уже, обычно рариатор. После него яша и дифуза с мантой > тараска батер seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #719 17 апреля 2014 какое нахуй выбор очевиден тебе дифуза овердохуя дают за 4к, просто с двумя орбами ты никогда такой грязи не наведешь, боже :lol:билд артасыча 90% это кб+щит стики на лайне сразу, потом пояс + брасер > пт и драмсы. Потом по игре уже, обычно рариатор. После него яша и дифуза с мантой > тараска батеря к 25 минуте на тб выношу фейзы, драмы, сия, скади. зачем мне посредственные диффуза, которые я вынесу на 2 минуты раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #720 17 апреля 2014 да вы все аутистыиграл недавно на тб на первой (с рандома офк)снес 2 тавера имел 2-0 и 80 крипов за 10 минут, мог сделать манту к 12какая разница, что ему собирать, если вы в любом случае выиграете (если вы не дегроды анскильные, офк) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение