Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

почему бы тогда не собирать мом и некра,если драться ты не собираешься? :hmm:

Поделиться сообщением

почему бы тогда не собирать мом и некра,если драться ты не собираешься? :hmm:

ну у тб с некрами и момом- нет лейт потенциала, если против тебя герой который отпушивает изи то некра юзлесс, типа тинкера

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть смысл брать драмы после радика?.Если офк всё хорошо, т.е. ты фармишь и убиваешь товера.Или профитнее после травелов, радика, делать фаст дифуза/манту, ну и на плотность иллю потом сердце и бабочку.

Драмы для м-м-максимум мс :trollface: БоТ+СиЯ+драмы+еул = 522 постоянно. Ясен хрен, что еул для выигранных каток, но суть понятна.

Отсутствие нюка не так уж и сильно сказывается и ты забыл, что хоть тб саммонит одну иллюзию, бегают по карте две - достаточно пускать их по миду и изи лейну, фармя свой лес и изредка делая тп на топ, чтобы изи иметь 10+ крипстат. Получается, единственный недостаток по сравнению с нагой - мы не фармим вражеский лес, лол.

Я уже писал в топике наги, что сравнивать их не совсем корректно, так как чары разного плана. Иллюзия ТБ с одной СиЯ легко забирает две пачки крипов на линии, и аналогично в лесу. Наге же надо окно в полчасика, за которые она вынесет себе кучу слотов и победит в соло. Но ее скиллы не теряют по полезности по игре, а я вижу силу ТБшки именно в том, что можно не затягивать и уже с 10 минуты врываться с ~300 дмг (с учетом иллюзий), взрывая вышки вместе с их защитниками (и пуканы защитников туда же :trollface:). Чего-то, чтобы жестко прям тащить лейт (АоЕ дамага, или мощных контролей) у него нет, так что надо выжимать все соки из ранней стадии игры. Повторюсь, это мое видение героя, если получается играть по-другому - окей :dunno:

тб, ликан и пл - 3 пидараса

пл R.I.P. после нерфа транквилов.

как можно брать сию вместо манты? особенно сплитпушеру.

если, к примеру взять тб 12 лвла с мантой, пт, барабанками, базилой, то иллюзии манты дадут нам дополнительных 190 дпс на 20 секунд. а это очень много

Ну такое. Я писал выше, почему сию предпочитаю, но могу еще сказать, что топы тб - матрис, kaibutsu и турок, который топ-2 ммр, тоже через нее играют.

Изменено пользователем Witchue

Поделиться сообщением

Вот кстати по поводу дифузов - довольно бесполезный с первого взгляда арт (не работает на ренж иллюзиях; не стакается со скади, который так заебись сидит; не дает так нужное хп) может оказаться вполне таки годной штукой (у замедления на 4 секунды ебанутый ренж в 600, что даже больше чем ренжа в мете; снимает госты; ну оооочень сильно доёбывает манаберн того, кто хочет убить пушащую иллюзию). Никто не тестил?

Поделиться сообщением

ну у тб с некрами и момом- нет лейт потенциала, если против тебя герой который отпушивает изи то некра юзлесс, типа тинкера

А вот здесь как раз даггер+хекс :trollface:

Никто не тестил?

http://dotabuff.com/players/89154291/matches?date=&faction=&hero=terrorblade&lobby_type=&game_mode=&region=&duration=

Там 6к.

Поделиться сообщением

собирать после радика

Нахрена? Покупая радик, тб остается с 800 хп и не может драться. +60 дмг с него не идет довольно сильным клонам, которым скейлится 60% дамага. Со шмота на агилу будет больше дмг/скорости, что и убивать, и пушить поможет.

Сам предпочитаю взять сия и получить тонну нефти дешевого хп, мэйм (замедление оппонента тоже можно считать за увеличение дпс) и 481 мувспид. С ней же иллюзия нп успевает зачистить два кэмпа в лесу.

То же самое с мантой. По дальнейшей игре она превосходит s*y, но поначалу мегабесполезность в драках и иллюзии можно стереть одним нюком :dunno:

впадлу писать

у тб с радиком вр выше чем у тб без

не шариш кароч

я изначально играл по дефолту через манту скади

эт не то что гавно но намного слабее чем то как играю щас

просто тб слабоватый лейтер как мэнфайтер в 5х5, без сплитпуша лузаються катки изи

Может самый крутой пабер в доте, расскажет как с 3к вылезти? :)))

Поделиться сообщением

Я че то не вижу :C

Поделиться сообщением

Мдэээ... Я с таким билдом буду фидить как последняя шлюха, уж больно чувствительный он будет к прокастам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Давно думал про диффуза на тбшке.В теории-то заебись выглядит офк, как на практике будет мало представить могу себе.Ты фармишь радик, ну допустим к минуте 14-15 с сапогом и аквилой там.После этого мне кажется будет глупо делать дифуза, легче сделать манту и уже можно будет норма файтиться и сплитить(иллю уже будут среднячок).В общем я хз гайс.Слишком дохуя надо фармить, чтобы ещё и дифуза апнутые вместить.То бишь ты сначала фармишь радик потом дифуза, потом апаешь, потом манта, а потом тока усиливаешь иллю.Профитнее выглядит сразу(после радика), манта тарасень или бабочка.

Изменено пользователем -Skull-

Поделиться сообщением

диффуза тавера сносить не помогут, так что нахуй :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает че ты спизданул ибо диффуза дают 30 агилити, больше в игре даёт только этернал по дпсу для иллюзий

диффуза топчик айтем на тб, изза кучи дпса по героям + 30 агилити на иллюзий

тб большинство игры проводит в мили форме :yes:

+стоит всего 4150

а про эпик активку ваще молчу

нахуй юзлесс скади вообще надо

так то скади худший итем в игре

ни одному герою в доте нахуй не нужно

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

хуй знает че ты спизданул ибо диффуза дают 30 агилити, больше в игре даёт только этернал по дпсу для иллюзий

+стоит всего 4150

Какая сборка? Диффуза, Манта, Бабочка, СиЯ?

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

+стоит всего 4150

не соглашусь про скади. очень сильно бустит хп ТБ, что очень немаловажно для иллюзий.

Поделиться сообщением

+стоит всего 4150

Расскажи как полностью собираешь его

128b.png

Поделиться сообщением

+стоит всего 4150

не соглашусь про скади. очень сильно бустит хп ТБ, что очень немаловажно для иллюзий.

виталити бустер + диффуза лучше

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

БоТ, сия, скади, мкб, криты, манта. Заместо сия в тугом лейте прикупил бы ему какую-нибудь кирассу. лучшего не придумаешь

+стоит всего 4150

виталити бустер + диффуза лучше

вб+дифуза= 5250 (2 слота) скади=5675 (1 слот+статы) мне кажется, выбор очевиден

а теперь о зайчиках. ТБ настолько имба, что дпс айтемы на нем в любом случае сидят прекрасно. я на него и молнии собирал, один х игра в одни ворота идет, если твоя команда 3-й сорт не брак

Поделиться сообщением

какое нахуй выбор очевиден :lol:

тебе дифуза овердохуя дают за 4к, просто с двумя орбами ты никогда такой грязи не наведешь, боже :lol: :lol:

билд артасыча 90% это кб+щит стики на лайне сразу, потом пояс + брасер > пт и драмсы. Потом по игре уже, обычно рариатор. После него яша и дифуза с мантой > тараска батер

seaking

Поделиться сообщением

какое нахуй выбор очевиден :lol:

тебе дифуза овердохуя дают за 4к, просто с двумя орбами ты никогда такой грязи не наведешь, боже :lol: :lol:

билд артасыча 90% это кб+щит стики на лайне сразу, потом пояс + брасер > пт и драмсы. Потом по игре уже, обычно рариатор. После него яша и дифуза с мантой > тараска батер

я к 25 минуте на тб выношу фейзы, драмы, сия, скади. зачем мне посредственные диффуза, которые я вынесу на 2 минуты раньше :nate:

Поделиться сообщением

да вы все аутисты

играл недавно на тб на первой (с рандома офк)

снес 2 тавера имел 2-0 и 80 крипов за 10 минут, мог сделать манту к 12

какая разница, что ему собирать, если вы в любом случае выиграете (если вы не дегроды анскильные, офк)

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...