Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

9f39486f0336.png

Там в куре тревела летят.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

5 звёзд тому , кто нафармит 4к голды в лесу тбшкой и покажет это демкой.

Лесной тб противника выносил тревела + 2 банда + топорик + вроде брасер на 10 минуте. О каких 300 гпм тут идет речь? Фармит, как на фри фарме. Но постоянно побитый или лоу хпшный ходит.

Это и есть около 300 гпм , стартовое золото 625 , +3000 , то что ты написал.

А на фрифарме выносят 450, кстати.

тревела+ 2 банда + брасер = 4000 голды

а на фрифарме за 10 минут, добивая каждого крипа, можно вывезти 3332 голды.

при условии:

- если считать среднее кол-во золота за крипа (например обычный крип= 38-48 золота, а мы берем 43)

- если последняя пачка крипов, которую он зафармит, вышла на 9 минуте. (потому что, пока крипы дойдут, пока он их поубивает, то как раз будет ~10 минута. в любом случае, пачку которая вышла на 9:30, он не успеет зафармить )

математик не расстраивай меня окончательно , а катапульты, а ежесекундный прирост? А стартовое золото? А мидас?

где я тебя разочаровал? ты чето перепутал

ладно. ежесекундний забыл. тогда получается на 1к больше.

все катапульты посчитал, не переживай.

а толку от мидаса? тб его также может собрать. и ему от этого только выгоднее будет.

при чем сдесь стартовое золото? мы считаем сколько герой может нафармить

Изменено пользователем Lestat

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

5 звёзд тому , кто нафармит 4к голды в лесу тбшкой и покажет это демкой.

Лесной тб противника выносил тревела + 2 банда + топорик + вроде брасер на 10 минуте. О каких 300 гпм тут идет речь? Фармит, как на фри фарме. Но постоянно побитый или лоу хпшный ходит.

Это и есть около 300 гпм , стартовое золото 625 , +3000 , то что ты написал.

А на фрифарме выносят 450, кстати.

тревела+ 2 банда + брасер = 4000 голды

а на фрифарме за 10 минут, добивая каждого крипа, можно вывезти 3332 голды.

при условии:

- если считать среднее кол-во золота за крипа (например обычный крип= 38-48 золота, а мы берем 43)

- если последняя пачка крипов, которую он зафармит, вышла на 9 минуте. (потому что, пока крипы дойдут, пока он их поубивает, то как раз будет ~10 минута. в любом случае, пачку которая вышла на 9:30, он не успеет зафармить )

математик не расстраивай меня окончательно , а катапульты, а ежесекундный прирост? А стартовое золото? А мидас?

где я тебя разочаровал? ты чето перепутал

ладно. ежесекундний забыл. тогда получается на 1к больше.

все катапульты посчитал, не переживай.

а толку от мидаса? тб его также может собрать. и ему от этого только выгоднее будет.

при чем сдесь стартовое золото? мы считаем сколько герой может нафармить

я тебе гарантирую , что тб НЕ может собрать мидас в лесу :trollface: и он для него так быстро не окупится.

Сколько герой может нафармить без стартового золота? И ты пишешь про 4к тбшкой в лесу? Ты хоть сам пробовал им играть через лес? :lol: Я столько смогу наверное только своими короночками нафармить за 10 минут.

9f39486f0336.png

Там в куре тревела летят.

Ссылку на игру или прикрепи демку, гляну , всё ли там золото "из лесу".

Хотя нет , не нужно ,я по кол-ву киллов и смертей вижу что там без его участия парочки точно не обошлось за 10 минут, учитывая что у противника нет лесника.

Исходя из этого почти уверен ,что он из имбового даер леса не вынес 3100 даже, когда всё время обсуждался радиант лес.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Не, там стартовое 600+. Остальное его.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе гарантирую , что тб НЕ может собрать мидас в лесу :trollface: и он для него так быстро не окупится.

твои гарантии до одного места

Сколько герой может нафармить без стартового золота?

че ты прицепился к этому стартовому золоту? почему это его не будет? я говорю, что его не нужно считать, потому что оно есть у обоих. и если ты прибавишь к одному и другому по 600 годы, то разница в золоте между ними не измениться.

Поделиться сообщением

(изменено)

твои гарантии до одного места

Сколько герой может нафармить без стартового золота?

че ты прицепился к этому стартовому золоту? почему это его не будет? я говорю, что его не нужно считать, потому что оно есть у обоих. и если ты прибавишь к одному и другому по 600 годы, то разница в золоте между ними не измениться.

Просто , когда идёт речь о стате "общая стоимость" в расчёт берётся стартовое золото ,а ты мне тут рассказываешь о "мы не учитываем стартовое золото" а через пару минут уже пишешь "чё ты так прицепился к этому стартовому золоту?"

Поверь ,я тут в полигоне могу доказать большинство того что сказал ,и если ты реально хочешь посмотреть на тб с мидасом , я могу тебе это устроить и через пол часика прикрепить сюда демочку. Только не удивляйся когда будешь смотреть как я бегаю с леса на базу , трачу кучу денег на хилки или делаю суициды :lol: .

Поделиться сообщением

Мидас на иллюзионистах замедляет фарм, а не ускоряет его :dunno:

Поделиться сообщением

я тебе говорю не об общей стоимости, а о количестве заработанных денег на крипах.

например ты пикнул героя, закупился на эти 600 голды, а дальше у тебя 0. и сколько ты после этого нафармишь - берется в расчет.

если тебе говорят, что тб на 10 минуте с тревелами, 2 бандами и брасером, что в суме 4к, то это не означает что его общая стоимось 4к. ему еще нужно было тратиться на всякие топорики, фласки и тд, куда и пошли эти 600 голды. тоисть, если ты хочешь считать общую стоимость, то она будет ~4600

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот , с мидасом , ошибся 1 раз (когда пришлось идти на базу, можно было заменить этот поход хилочкой) ,т.к. делал в 1й раз , из-за этого могу приплюсовать "бонусные" 100 золота к конечному результату.

Итог по демке (3250) по факту ~3100 (-270 за куру и её грейд + 100 бонусных за мою ошибку )

И самое важнок офк - даер , имбовый лес.

TB_dire_jngl_10min_3k_gold(midas).rar

Поделиться сообщением

мидас на тб, ты серьезно?

Поделиться сообщением

зачем мидас тб? 7?? твои илюзии становятся хуетой без урона

фарм становится сложней

или я упустил что то

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

(изменено)

Не шкварьтесь ,читайте топик выше.

И не заставляйте меня флудить ,я не хочу бан :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошо. с мидасом я зашкварился. :lol:

но тема вообще не об этом.

ты писал о 300 гпм на лесном тб и о 450 на фрифарме. тоисть о том, что с помощью второго варианта можно заработать на 50%, чем с первого, взяв в пример лесного тб с тревелами, 2 бандами и брасером.

а я тебе хотел объяснить, что разница не такая большая, говоря о том, что сума такого закупа = 4к. + стартовые 600 голд, на которые были куплены топорик, фласки и кларити и тд. тоисть итоговый нетворс = ~4600.

а на фрифарме добивая каждого крипа и даже юзая твой мидас. будет в раёне 5500.

тоесть разница не так и велика. это не 50%

но к чему эти сравнения с фрифармом? понятно, что на пустой линии зарабатывается больше.

имбовость леса заключается в том, что обычная игра в пабе- это дабла на даблу, где у тебя и в помине не будет ни фрифарма, ни раннего мидаса. поэтому ты можешь просто пойти в лес и за 10 минут вывести не намного меньше, чем фармила на пустой линии с мидасом.

вот поэтому тб и топ по фарму.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чуть позже проверю самый топовый нет ворс в даер лесу у тб к 10й минуте.

Ставить себе цель покупать тревел я не буду. Цель будет - максимально бОльшее кол-во золота. (но и до абсурда с 3мя бандами,кучей фласок и танго я тоже не буду доходить).

всем не похуй!

Поделиться сообщением

Фигней страдаете.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

В пользу лесного тб могу сказать лишь то, что у него нет каких-то объективов для лайна. Ну типа, вынес на гуле мидас-фейзы-армлет - пошел драться. Вынес вангард и даггер на слардаре - пошел драться. Вынес диффуза на рикимуре - аналогично. А действия тбшки больше зависят от того, насколько активно оппонент щелкает лицом. В конечном итоге он так и так сносит вышку и уходит съедать лес, фармя иллюзиями все, до чего дотягивается.

Поделиться сообщением

(изменено)

В пользу лесного тб могу сказать лишь то, что у него нет каких-то объективов для лайна. Ну типа, вынес на гуле мидас-фейзы-армлет - пошел драться. Вынес вангард и даггер на слардаре - пошел драться. Вынес диффуза на рикимуре - аналогично. А действия тбшки больше зависят от того, насколько активно оппонент щелкает лицом. В конечном итоге он так и так сносит вышку и уходит съедать лес, фармя иллюзиями все, до чего дотягивается.

Тоже самое можно сказать о бруде,фурионе,ликане

только бруды лесной нет офк, :trollface:

Весь мой разожжённый тут дискасс сводится к одному - есть лесники более крутые чем этот и с бОльшей пользой чем "а может я нафармлю тревела, а может я смогу спушить линию" , ему место либо на изи , либо нигде.

В защиту моим лесным любимчикам скажу вот ещё что:

бр - тайминг даггера 7 минут (личный рекорд 6, но это очень трухардно) - это имбища просто дичайшая ,с не таким уж и большим , на первый взгляд, кд лассо , в перерывах которого можно фармить свой форс стафф.

энигма - это чудо со своей фаст мекой может всю линию снести ,а потом ещё и рошана помочь убить, а с фаст даггером можно и игру закончить засосав 3-4 в бх.

дс - этот же бородатый яйцеголовый дедок тоже со своей фаст мекой может наделать плохих делов в связке с многими героями, уже на 7-8 минуте , пока тб будет только дофармливать себе тревела , команда дса может уже сносить другую линию.

фурион - ну тут мой горький опыт говорт мне ,что я плохой фурион , но о нём вы и так много знаете.

Поделиться сообщением

Ну, с брудой все проще - сидишь на лайне до победного, отвлекая на себя двоих все время.

Яша до травелов каноничнее :buba:

Фрифарм, понятное дело, лучше (иначе бы тычкователь сашка ходил гулей в лес :trollface:), но есть вариант нацеленно скипнуть туда против определенных героев. Я убегал от феникса недели две, пока не научился стоять против него.

Забиваю на крипов и иду сразу бить в табло, провожая до вышки, пока там 0 армора и низкий левел, в итоге выбиваю весь реген и он уже ссыт агрессировать в последствии, ну и мансовать от птиц рефлекторно уже получается :trollface:

Поделиться сообщением

Почекал профили многих пацанов в лидербордах - чуть ли не половина пикают ТБ по кд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...