Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

вижу тб - пикаю селедку

1 итемом даггер и эта юзлес хуита ничего не может сделать. почти вся его охуительная физ броня идет нахуй, ульту он никогда в жизни не скастует против стана и башей.

о боже :lol: :lol: :lol:

ты будешь пиздить тб когда вы деретесь а у вас на хг стоит 10 иллюзий и пиздят по 200 бараки интересно как? :palevo: :palevo:

К тб можно прийти на лайн и обосрать ему всю лайнстадию, против практически любой даблы он мало что может кроме райтклика с ебическим кд, многие тупо на дизморали после 0 4 0 не будут даже пытаться играть дальше.

Поделиться сообщением

Да дерьмо герой блять 90% всего пула лучше этой кончиты.

Поделиться сообщением

боже ну и зашквар :lol::petro:

Поделиться сообщением

боже ну и зашквар :lol::petro:

Зашквар это когда эта хуйня ливает со счетом 0-10 в каждой второй игре.

Поделиться сообщением

ты лох чел,тб ебёт твои пушки и ему насрать на твоего слардара у которого ас с его башами меньше чем у трахи вблизи,засандерит и уебёт,как чморика

играю на тб через лес,почти как матрас или как там его

ток на старте щит топор через пуллы и из 15 игр всего в 2 отдали стул

Поделиться сообщением

чет пока ни у одного не получилось XD

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

последние 3 года не проигрывал на герое

Поделиться сообщением

После патча приходится первую максить по фастику

Когда видят тб сразу пикают аое хуету или ребят со плешом

Свен просто разрывает еблище тб

Но там дело такое

Свапнутся можно

хайкик мастер

Поделиться сообщением

сегодня нарандомил тб на линии обоссали 0 5, думал слил катку, ан нет! там вышечка, тут вышечка набрал на пт драмы доминатор сия и бабло потекло рекой. на 25 минуте докупил манту и пока енеми пилили рошана в соляного разъебал линию им. дальше изи катка, летаешь с тревелами там подпушишь, тут. если прилетает один на деф пушки, отлетает вместе с пушкой. имба

Поделиться сообщением

вижу тб - пикаю селедку

1 итемом даггер и эта юзлес хуита ничего не может сделать. почти вся его охуительная физ броня идет нахуй, ульту он никогда в жизни не скастует против стана и башей.

ты будешь пиздить тб когда вы деретесь а у вас на хг стоит 10 иллюзий и пиздят по 200 бараки интересно как? :palevo: :palevo:

К тб можно прийти на лайн и обосрать ему всю лайнстадию, против практически любой даблы он мало что может кроме райтклика с ебическим кд, многие тупо на дизморали после 0 4 0 не будут даже пытаться играть дальше.

интересно было бы посмотреть, как салардар ломает на лайне тб :pray: :pray: :pray: :pray:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

вижу тб - пикаю селедку

интересно было бы посмотреть, как салардар ломает на лайне тб :pray: :pray: :pray: :pray:

любой даблой, написал же

Поделиться сообщением

ну хуй знает, мы стояли вд слардар против веника и тб, развели пацана на мету и спокойно уебали обоих

Поделиться сообщением

после обновы, ватная херня

годиться только когда в твоей команде 2-3 танка, которые будут весь дамаг впитывать, а так с мантой и барабанами изи ломает тавера

image.png

Поделиться сообщением

ничего в плане геймплея не изменилось

у героя стало на 165 хп меньше на 25лвле, обожемой

Поделиться сообщением

ничего в плане геймплея не изменилось

у героя стало на 165 хп меньше на 25лвле, обожемой

• Прирост силы уменьшен с 1.9 до 1.4
  • 0.5*19*25=237
  • плюс к тому же замедление в начале порезали на 2.5 секунды+ снимаеться теперь замедление
  • винрейт после обновы заметно упал
  • раньше его пикали в 2/3 играх, а сейчас его вообще не пикают

image.png

Поделиться сообщением

а, да по 19.

200 хп )))

герой силен не своим замедлением или присутствием или отсутствием 200 хп на 25 левеле (когда он фармит быстрее всех этот уровень).

абсолютно ничего не поменялось, это эффект долбоеба.

долбоебы сразу перестали его пикать, как его "понерфили"

Поделиться сообщением

а, да по 19.

200 хп )))

герой силен не своим замедлением или присутствием или отсутствием 200 хп на 25 левеле (когда он фармит быстрее всех этот уровень).

конечно, долбаебы от 5к ммр

я думаю, что тебя у даже 5к нету, и сам наверняка на нем не играешь

потому что этого терора с 1 нюка убивают и любым дизейблом

image.png

Поделиться сообщением

а, да по 19.

200 хп )))

Как будто раньше было не так, лол. Вся мякотка как раз таки в нерфе рефлекшна, теперь намного меньше фрагов к концу лайнстадии на дегродах-оффлейнерах -> нет преимущества в 1к голды и пару лвлов. То же самое произошло сейчас с инвокером и его колд снепом, общий вр на дотабаффе уже упал на 2%, что немало.

Поделиться сообщением

а, да по 19.

200 хп )))

я думаю уже начать поливать тебя говном из шланга, но я сегодня слишком добрый и не буду

Поделиться сообщением

раньше на 2-3 лвле он убивал любого героя без блинка/инвиза. сейчас так не поубиваешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...