retardscommander #1021 19 июня 2014 он как лесник оч и уж оч неэффективен, просто никакой пользы для выигрыша в начальной стадии игры, только если враги дауны и оставляют его фрифарм и при этом не гнобят всех остальных. в таком случае можно уже выходит на 20 с радиком и мантой и просто сносит всеу тебя не будет на нем радика с мантой на 20 при афк фарме в лесу никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кмяу #1022 19 июня 2014 с линкен сферой лес норм фармиться можн даж на базу не идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1023 20 июня 2014 я не знаю как вы его собираетесь сейчас использовать в нормальной игре. У него отвратительный прирост силы, нет ни мобильности, ни выживаемости. Очень уязвимы его иллюзии, огромный кд на метаморфозу. Думаю ему надо что-то менять, ибо юзабилити у него крайне спорная. Для пуша вышек та же тракса подойдёт ничем не хужеЕще сказывается сильная ненависть к нему в мм, сразу наберут тимберсоу/слардаров/думов, и без того низкий кпд математически стремится к нулю. Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrStuff88 #1024 20 июня 2014 Ея не знаю как вы его собираетесь сейчас использовать в нормальной игре. У него отвратительный прирост силы, нет ни мобильности, ни выживаемости. Очень уязвимы его иллюзии, огромный кд на метаморфозу. Думаю ему надо что-то менять, ибо юзабилити у него крайне спорная. Для пуша вышек та же тракса подойдёт ничем не хужеЕще сказывается сильная ненависть к нему в мм, сразу наберут тимберсоу/слардаров/думов, и без того низкий кпд математически стремится к нулю.на изи лайне на 2-3 лвле изи фраг при +1 и далее всегда кил после кд мезаморфы как с ультом войдаА далее по накатанной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1025 20 июня 2014 Ея не знаю как вы его собираетесь сейчас использовать в нормальной игре. У него отвратительный прирост силы, нет ни мобильности, ни выживаемости. Очень уязвимы его иллюзии, огромный кд на метаморфозу. Думаю ему надо что-то менять, ибо юзабилити у него крайне спорная. Для пуша вышек та же тракса подойдёт ничем не хужеЕще сказывается сильная ненависть к нему в мм, сразу наберут тимберсоу/слардаров/думов, и без того низкий кпд математически стремится к нулю.на изи лайне на 2-3 лвле изи фраг при +1 и далее всегда кил после кд мезаморфы как с ультом войдаА далее по накатанной)и что он при таких условиях выносит такого, чего не вынесет абсолютно любой кэрри?в замесе ты всё равно соснёшь Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кмяу #1026 20 июня 2014 короче покупаешь 4 танго и стоиш на изи лайне ждёшь маску смерти > идёшь лес далее доминатор , пт , яша , 2 ультимат орба > скадий > манта > сатаник/ Всяие сладлары будуть падать за 4-5 сек. Амлифай дэмедж снимаешь мантой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orangewarrior #1027 20 июня 2014 слишком сильный в пабе, как и все герои которые контрятся фокусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #1028 20 июня 2014 Я не могу понять любовь к сатанику и доминатору - вижу профит только в приручении зверей только для пуша. Если тебе не дают бить то хуй ты похилишься, стаки эншентов он фармить не очень способен, фармить лес можно нормально и без лайфстила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1029 20 июня 2014 (изменено) про какие фармы леса до сатаников и скади вы вообще говорите? Зайдите в любую нормальную игру, он нихера сделать не может. Мне лично старый тб (еще когда у него Lifedrain был) больше нравился. Тем лес было изи стоять, да и дота другая была офкеще и ни в 1 из кулл билдов бкб не увидел. А в замесе он как жить будет? Молитвами? Изменено 20 июня 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #1030 20 июня 2014 Хуита, не способная пережить прокаста вплоть до 30й минуты. В нынешней агродотке юзлесс кусок. Ебет только пабчик на фрифарме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #1032 20 июня 2014 про какие фармы леса до сатаников и скади вы вообще говорите? Зайдите в любую нормальную игру, он нихера сделать не может. Мне лично старый тб (еще когда у него Lifedrain был) больше нравился. Тем лес было изи стоять, да и дота другая была офкеще и ни в 1 из кулл билдов бкб не увидел. А в замесе он как жить будет? Молитвами?попробуй немного напрячь свое аморфное тело и пролистать пару страництам ты увидишь ссылочку на одного замечательного игрока,который стоит лес кипером с первой минуты и выигрывает им 6к игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #1033 20 июня 2014 Хуита, не способная пережить прокаста вплоть до 30й минуты. В нынешней агродотке юзлесс кусок. Ебет только пабчик на фрифарме.лал, в любой 3пле с фокусом убивает за 2 удара, проблемно только пережить время когда меза откдшится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кмяу #1034 20 июня 2014 Хуита, не способная пережить прокаста вплоть до 30й минуты. В нынешней агродотке юзлесс кусок. Ебет только пабчик на фрифарме.лал, в любой 3пле с фокусом убивает за 2 удара, проблемно только пережить время когда меза откдшится Сурж дарк сира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1036 8 августа 2014 (изменено) Злая хуйня, дикое замедление даже на 1 уровнеРенж форма с атакой это вообще пиздец, с иллюзиями пушит не хуже медведя с ликаномНу и офк почти самый болшой прирост ловкостиДумаю как введут в цм, начнет залетать Изменено 8 августа 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #1037 8 августа 2014 Никуда это гавно залетать не будет ;DD сейчас не 2010....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorthewind #1038 8 августа 2014 Никуда это гавно залетать не будет ;DD сейчас не 2010.......Думаю будет, сильнейший пуш потенциал у этого героя. Да и в тимфайтах ебало отрывает на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #1039 8 августа 2014 фармит ваше чудо террор 435 хпи тут короче панда или дум)))) короче его кто хочет асалам алейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorthewind #1040 8 августа 2014 фармит ваше чудо террор 435 хпи тут короче панда или дум)))) короче его кто хочет асалам алейкуесли грамотно протектить, такой хуйни не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение