Geralt! #1061 5 октября 2014 (изменено) ты до выделили потому что герой од что ли? Изменено 5 октября 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1062 5 октября 2014 Вчера видел чела с дагон лотарХуя олдфаг Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1063 5 октября 2014 нет. до ~20 минуты унижаетпосле ~20 - анигилирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1064 5 октября 2014 нет. до ~20 минуты унижаетпосле ~20 - анигилирует.И зачем ты это пишешь не указывая героя? Впрочем очевидно что это какая-то хуета.Морф/шд наверно.Или некролит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1065 5 октября 2014 я бы дизраптора посоветовал против тб Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1066 5 октября 2014 когда-нибудь это случится на очередном ТИ, но пока я не видел, чтобы кроме меня так кто-то делал.пугна, поцаны.пугна через фаст агагним и её ульт без кд.один клик - минус иллюзия.астрал - эвейдишь тычки.вард - не даешь дать сандер.на вас вылетает три тб в 6 слотов в метаморфе, а через секунду он один, в астрале с 50% мс и теряет хп.никаких арок, мек, урн.тапка, сразу бустер-> аганим, бкб+гост.я на 4.5к птс каждый раз в голос хохочу, когда очередной тб пикер нихуя не может сделать и лопается в замесе как поседий крип. лион дрейном 4 лвла раз в 5 секунд убивает иллюзию. хуйня, но лучше чем ничего. не понимаю, почему про до сих поре не юзают эту фишку против наги с радиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1067 5 октября 2014 ниче не понял. На пугну вылетает 1 тб в 6 слотов в бкб и убивает. ммм True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1068 5 октября 2014 каким образом? бьет пятым дагоном в декрипифай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1069 5 октября 2014 когда-нибудь это случится на очередном ТИ, но пока я не видел, чтобы кроме меня так кто-то делал.пугна, поцаны.пугна через фаст агагним и её ульт без кд.один клик - минус иллюзия.астрал - эвейдишь тычки.вард - не даешь дать сандер.на вас вылетает три тб в 6 слотов в метаморфе, а через секунду он один, в астрале с 50% мс и теряет хп.никаких арок, мек, урн.тапка, сразу бустер-> аганим, бкб+гост.я на 4.5к птс каждый раз в голос хохочу, когда очередной тб пикер нихуя не может сделать и лопается в замесе как поседий крип. лион дрейном 4 лвла раз в 5 секунд убивает иллюзию. хуйня, но лучше чем ничего. не понимаю, почему про до сих поре не юзают эту фишку против наги с радиком.Это было на ТИ4,привет. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1070 5 октября 2014 скажем так, дефолтный тб через всякие барабаны, скади, сашияши, боты и прочую хрень не может в соло убить пугну.если это постановочный, тестовый замес, то, теоретически, через абиссал +орчид +диффуз и мб рефрешер, это возможно. нашел. посмотрел пики-баны всех квалификаций, плейоффов и мэйн ивента.всего дважды пикали пугну в ответ на нагу, трижды банили пугну при пике наги. дважды нага шла ластпиком.при том, сколько её пикали, выходит что только 3-4 команды в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1071 6 октября 2014 (изменено) кастует 1 спелл, дикрипифай проходит, че дальше? или слюзная лина лагуну дает в декрипифай. Все что угодно блять. Изменено 6 октября 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1072 6 октября 2014 честно говоря, ни одной из этих игр не видел.я ж не долбоеб, чтоб выдавать за свою находку хуйню, которую видели тысячи чиликов на стримах. ну ок, значит пугну против тб у норм поцанов не увидим. первый раз слышу, чтобы рефлекшон скидывал декрипифай. хуйня какая-то.ну ок, пугна прожимает гост, живет после него 2 секунды и еще раз кастует в себя декрип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1073 6 октября 2014 не скидывает, просто замедляет и не дает убежать True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1074 6 октября 2014 а союзное сало дает глобал и никто не дает лагуну. а у лины бкб, а у тебя дизруптор с аганимом. а он в хексе. а у тебя абаддошка с афтоиком, а его дест спрятал, а вы все под куполом войда.охуенный файт. а нахуя убегать? в файте 5х5 любя хуйня может произойти, никто не спорит. просто у лайфдрейна стартовый рэнж 850, у тб кастрэнж 275, пока добежит, уже будет -2 иллюзии и таргет в него.даже если ты пугну пробьешь, она затерпит и всё равно либо себя либо тб в декрип и отхиляется. если нечем заткнуть, то пробить это одному нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1075 6 октября 2014 вот именно, в доте столько влияющих факторов. А ты исходишь только из того, что ульт пугны с аганимом убивает иллюзии. Охуеть. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1076 6 октября 2014 я исхожу из того, если иметь итемы по игре, и не торговать еблом, то в замесе 5х5 отфармленный кэрри врага не влетает и ломает вам ёбла, а превращается в кусок говна. если б я неоднократно так не делал, а просто теоритезировал, или играл с лп дегродами 2к ммр, я бы сюда даже не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1077 6 октября 2014 Порезали пуш-страты.Я имею ввиду меньше голды за вышки, больше реген(или армор? не помню) вышек. И САМОЕ главное: т2 можно глифить тут же следом за глифом т1. Т.е. как происходит обычно?Террор юзает ТБ с огромном кд, плодит иллюзии и пушит т1 и за ним сразу т2. Если глифить и т1 и т2(с деффом офк), то сомневаюсь, что за время метаморфоза хватит на т2. Посему, думаю, что в нынешнем патче билд бесконтактного боя через радик(для ньюфагов: это аля нага с радиком из TI3) для него выглядит более привлекательно, чем в прошлом патче. В принципе, я всегда играл за него через радик в первой и второй доте(исключение: играл боевым билдом, а не через радик в том патче, где иллюзии были привязаны к метаморфозу) Билд прост. На линии максим метаморф, качая замедло и копии на единичку. Фаст радик. Уходим в лес(иногда приходится до радика), максим копии. Фармим в лесу, пушим 2 линии(мид и изилайн) по кд. У копий кд такое, что на каждой линии постоянно по 1й копии. Из леса копию выводим на линию через ПКМ за нашу волну крипов, затем посылаем до трона через шифт+атаку и забываем про эту копию(изредка поправляем ее, чтобы не танчила собой).Ну а дальше в жир: тараска+скади. +итемы по вкусу. Когда пойдете драться на финальный замес: БКБ не забудьте. Прелесть этого билда в безопасном фарме и запредельном гпм, позволяющем эти итемы вывезти относительно быстро. Минусы: 1.тима блеймит за афкфарм(почти афк, ведь на замесы рядом вы выходите ОФК, просто на другой конец карты не бегаете ради замеса). 2.уязвим в эрлигейме(как сам уязвим, так и зависим от фида тиммейтов). 3.как тут уже писали: манадрейн и лайфдрейн контрит это дело. *Билд - баян, я просто рассказал ньюфагам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #1078 6 октября 2014 (изменено) Иллюзион-ремувалы мешают тб, вот это поворот! Спалю свою "тему", чтоли Нормальный тб (а таких 3 человека на весь евро рмм 5к+) не участвует в замесах, максимум небольшие стычки. А еще он выжимает 700+ гпм в среднем. Каждый файт - это угроза проебать сторону за 10 секунд. Буквально. Может, даже меньше, если уже готовы две иллюзии в мете. Прилетевшая на тп мамкина контра типа эмбера/пугны и иже с ними ловит хекс и под прожатой мантой отлетает за бурст. Но на 4к не встретишь ни тб в 6 слотов, ни сайт_оф_вайса, так что да, норм работает Изменено 6 октября 2014 пользователем Witchue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1079 6 октября 2014 Наверно очень интересно считать себя скилловым почаном сражаясь с бараками. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1080 6 октября 2014 Иллюзион-ремувалы мешают тб, вот это поворот! Спалю свою "тему", чтоли Нормальный тб (а таких 3 человека на весь евро рмм 5к+) не участвует в замесах, максимум небольшие стычки. А еще он выжимает 700+ гпм в среднем. Каждый файт - это угроза проебать сторону за 10 секунд. Буквально. Может, даже меньше, если уже готовы две иллюзии в мете. Прилетевшая на тп мамкина контра типа эмбера/пугны и иже с ними ловит хекс и под прожатой мантой отлетает за бурст. Но на 4к не встретишь ни тб в 6 слотов, ни сайт_оф_вайса, так что да, норм работает Ну он играет на 4500+ этого типа мало чтобы делать какие то выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение