Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Речь, в общем-то, не о скилле/рейтинге. Наоборот - то, что ремувалы портят жизнь тб/наге, было понятно давным-давно (даже я успел это здесь написать пару месяцев назад, лол). Просто позиция первооткрывателя с невъебенной тайной меня убивает :lol:

А если ты не сражаешься с бараками (а в диванной аналитике сверху ребята почему-то не сражаются), то зачем вообще брать тб? Он топ-1 пушер с далеким отрывом от всех остальных героев.

http://www.dotabuff....tches/935595317

гпм, новый рекорд :trollface:

Изменено пользователем Witchue

Поделиться сообщением

Речь, в общем-то, не о скилле/рейтинге. Наоборот - то, что ремувалы портят жизнь тб/наге, было понятно давным-давно (даже я успел это здесь написать пару месяцев назад, лол). Просто позиция первооткрывателя с невъебенной тайной меня убивает :lol:

А если ты не сражаешься с бараками (а в диванной аналитике сверху ребята почему-то не сражаются), то зачем вообще брать тб? Он топ-1 пушер с далеким отрывом от всех остальных героев.

в твоем примере чел из фуллстака не вылазит. смысл приводить в пример его и его сборку?

upd: причем играет он в обычном мм в основном. а это 1+1+3 против 5, 3+2 против 5, 1+4 против 5 и т.д. не всегда фуллстак напротив попадется.

пример гнойный.

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

ты не понял, что я имел в виду, да?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

пример гнойный.

Это всего лишь демонстрация потенциала, не более.

' timestamp='1412578094' post='14720576']

ты не понял, что я имел в виду, да?

Ну, ты так сказал, как будто драться с бараками - это плохо, хотя оно, в общем-то, основной объектив этой карты :dunno: Снес трон - выиграл доту. TB атм это делает лучше всех, выигрывая катки с 30к адвантага у оппонента.

Поделиться сообщением

Есть мысли, что про его будут пикать с виспом, мб котлом в связке с кем-то, но очень редко в этом патче.

Поделиться сообщением

(изменено)

Наоборот - то, что ремувалы портят жизнь тб/наге, было понятно давным-давно (даже я успел это здесь написать пару месяцев назад, лол).

до июня пролистал - нихуя не нашел.

Просто позиция первооткрывателя с невъебенной тайной меня убивает :lol:

я уже писал, что не смотрел все сотни игр квалификаций и плейоффов, и пропустил те две игры, где против наги таки взяли пугну.

зато я помню ключевые катки. когда потные ребята сносят 6 таверов, а потом голая сирена, натерпевшая на тапок с радиком переворачивает игру а, комментаторы, которые явно больше меня следят за играми и в курсе всех движений, что и как, уже на пике наги рассказывают, что пиздец и якобы "ничегонесделать", надо спушить за 20 минут, а то гг.

не суть. потив меня не так часто пикали тб, были обычные катки, все бегают, дерутся, ломают, ныряют, камбеки, фид, вся хуйня.

нормально, когда тб втупую во время замеса где-то в лесу потихому пушит один лайн, потом идёт на другой.дефишься, но тавер теряешь. мало ли пушеров. не придаешь значения.

а как-то раз в плотной катке на 80+ минут поджали нас на базе, и просто пошла рэтдота. тб под каждый выход крипов из леса шлет клона и суицидит его в тавер, потом в бараки и отковыривает лайн. клонов ловили втроем, но он всё равно1-2 раза он ударить успевал, да и будет успевать, какой бы кэрри у тебя в тиме ни был.

и проебав в итоге катку, я полез искать контру. потому что между "пробивать иллюзии" и "уничтожать иллюзии" как раз и есть разница в этих нескольких тычках по баракам. и оказалось, что контрить почти нечем. диффузов не напасешься, сатира доминировать ради 400дамага - рак, демоник пурж юзлесс, ульты дузы - крайняя мера, од - такое.

и остались в качестве контры два скилла и один итем.

в порядке возрастания охуенности(уменьшения кд): хекс(35), лайфдрейн(22), манадрейн(5), лайфдрейн с аганимом(0).

офк, это не тайна, инфа открыта и всем доступна.

я никогда не видел, чтобы цлнаправленно брали пугну для контры иллюзий.

эту фишку я нашел для себя до инта, мне как бы похуй, столько народу в доту играет, странно если б об этом никто не знал, особенно ПРО, для которых это суть профессии. Да в конце концов в свойствах самого скилла написано, что он делает. просто раньше это воспринималось как "скилл для хила, но хуй тебе, а не хп, если нажал на иллюзию", а тут стало читаться "скилл для хила ИЛИ убийства иллюзий".

как видишь по этой теме, инт давно прошёл, фишка спалена, но даже на пд люди еще горят с тб, которого "нечем контрить", "ломает тавера".

если ты не сражаешься с бараками (а в диванной аналитике сверху ребята почему-то не сражаются)

как же не сражаешься? еще как идешь сражаться, а там пугна в соло дефит лайн, причём не из-за тавера, а встречает тебя лицом к лицу.

игру, которую ты скинул я мб позже гляну, но уже видны хуевые итемы на бсе и эмбере. пугна вместо любого из них идеально заехала бы vs четырех кастеров и тб. у дайр полтора дизабла для пугны. с учётом глобала.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

И тут я такой скидываю где Лода на наги не выпускал с базы С9 на недавном WCA.

И офк пугна бы сильно изменила положение, бегала бы по 3м лайнам с блинком и на хасте что бы каждую иллюзию убивать ультой :buba:

На Старалдере вроде Артстул контрил нагу на пугне, правда проебал, но там из за станов в тимфайте пугна не киляла иллюзии.

Поделиться сообщением

ТБ контрит только глиф :clown:

Пугна против иллюзий почти тоже самое что и лион, только лион побюджетнее будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Наоборот - то, что ремувалы портят жизнь тб/наге, было понятно давным-давно (даже я успел это здесь написать пару месяцев назад, лол).

до июня пролистал - нихуя не нашел.

Это я в теме наги отвечал (про лиона/энчу/пугну против бернинга/титана, который срезает армор в 0 и иже с ними). Кстати, дам еще пару хинтов, что ли. Вотпиздецфастпуш с ликаном, например, тоже не дает нафармить (против пернинга он и был, пугна там не только как контра иллюзиям, даже с бтр и веномом не получилось отсидеться). Еще очень хорошо контрят таких героев ассасины, которых не часто пикают в про/на хай птс играх - это рики, баратрум, сларк с лотаром и так далее. Все очень просто - вас давят (потому что в начале игра 5х4 и ты не создаешь угрозу по лайнам постоянную), ты пытаешься найти спэйс для фарма, а у тебя все выходы с базы обмазаны в вардах и на каждую попытку придти и что-то зафармить разгоняется баратрум и прилетает фура какой-нибудь, до кучи. Собственно, это 80% моих лузов, в большинстве-то случаев удается таки выфармить свое и начать шатать оппонентов по карте :nate:

Раз уж пошла такая пьянка:

http://www.dotabuff....tches/943497695 - качаю акк, сегодняшняя :trollface: Опять же, просто показать потенциал (здесь TD вместо фарма).

Поделиться сообщением

Титан не снижает армор у илюзий.

Поделиться сообщением

(изменено)

На счет этого не знаю, но он один из самых неприятных оппонентов. С начала его хреново пушить, а потом он убирает десятки армора и делает тебя бумажным.

http://www.joindota....y-nyx-assassins

Драфт ЕГ против ТБ на ферстпике, бтв.

Поделиться сообщением

Титан не снижает армор у илюзий.

надо не забыть затестить

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

И тут я такой скидываю где Лода на наги не выпускал с базы С9 на недавном WCA.

И офк пугна бы сильно изменила положение, бегала бы по 3м лайнам с блинком и на хасте что бы каждую иллюзию убивать ультой :buba:

Ты пытаешься ответ от одной задачи подставть к другой, с иными начальными условиями.

Зажала ли бы их нага на базе, будь у клауднайн пугна?

оно? http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/4809-world-cyber-arena/matches/55667-alliance-vs-cloud9

понимаю, что анализировать драфт после игры уже проще, но какие нахуй разор+эмбер+легион? 3 жадных героя, если эмбер с легионом еще как-то цепляют, отваливают по половине хп с кастов и за время дизабла со скайвратом могут сделать инстакил(хотя зачем?), то что в пике делает разор я вообще не понимаю. вместо любого из трёх пугну и по миду.

я ничего не понял, там же дефать нечем. три тонких сапа, клок, и нага, которая в фаст радик выходит? или чем она их зажала?

пугна, эмбер с парой итемов, чен и легион. хила дохуище, пробивать нечем, крипы падают. скай сбоку еблом светит.

ну дриада что-ту будет переманивать, пфф, и забей. я хз, ребят, по пику чистый вин кладуов. игру надо смотреть, там если только лайны они проебали или файты неудачные, но я не вижу как можно слить с таким пиком.

ну пощелкал вод.

давили 20 минут, недодавили.

варды кончились, вижена нет, нагу никто не ловит. эмбер не может соло дефать лайн, тк. боится лиона с дагером, которого не видно без вардов.

потом клок покупает наге гем, и сирена ломает два полседних варда.

фата купил фазы, бф даедалус. чтоблять. тебя нага пушит, боты тп, ремнант на базе - сам на дальний лайн, с бфом и кристалисом две волны снес - съебался, оттянул от базы. драк нет. вари линку, чтобы лион не дизаблил и не мешал отпушивать и выходи дальше в дамаг. нахуй нужен этот даедалус на 30ой?

рак.

Поделиться сообщением

Они не доиграли эту. Там лода 100 минут жарил всех на базе оппонента, осталось три барака, с9 вцепились и не вылезали никуда, а потом дота крашнулась, и так появилась первая в мире ничья в доте :trollface:

Поделиться сообщением

Алики зря согласились на ничейку, там можно было еще 100+ мин поиграть и мб сделали мегакрипов, посмотрел бы на такой матч :buba:

Поделиться сообщением

причём у клаудов 2 героя, которые могут дефать мегакрипов в соло. :hmm:

Поделиться сообщением

Алики зря согласились на ничейку, там можно было еще 100+ мин поиграть и мб сделали мегакрипов, посмотрел бы на такой матч :buba:

Там же мошна была. Они не могли ее доигрывать, а точнее, не могли адекватно сделать лоад часа три, если не больше. В конечном счете всех просто начало дропать из игры сразу после реконнекта. Была где-то картинка с плотным булльдогом и энви, который отказывается решать исход с помощью традиционного "камень-ножницы-бумага" :)

Бтв, интересно, что произойдет раньше - выйдет патч, в котором его понерфят to the ground, либо все-таки "про" вспомнят про существование миллиона героев типа од/расты/шд/засноуболенного легиона и прочих, названных в топане, и начнут его контрить (что проще простого в этих условиях, т.к. обычно ты не можешь законтрить кор героя саппортом, но тут отдельный случай) :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...