Ilze #261 2 февраля 2014 Я просто могу представить себя на его месте, эмпатия типа, психолог живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #262 2 февраля 2014 чет думала тоек поадекватнейя то адекватный, не люблю когда выставляют хуевое за пиздатое, так сказатьну сколько людей, столько и мненийсамая обычная девушка, нет в ней ничего страшного.по мне так вообще симпатичная.> ну сколько людей, столько и мнений Я просто могу представить себя на его месте, эмпатия типа, психологесли бы он не выябывался на каждого тем, что он успешный альфа, а все вокруг холопы и хуесосы, его бы никто не трогал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #263 2 февраля 2014 Да что за тухлодырая отмазка? Он так выебывался и три года назад, я просто брал и уничтожал его в интернете, но писать девушке? Мне вас не понять блять, я бы хотел поглядеть как вы написали жене сигмыон бы просто приехал и отрезал вам ебалоно гигзу канеш можна! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #264 2 февраля 2014 дак я и не писал, мне вообще похуй на всю эту историю, его даже жаль, что его на хую вертели, а он прощает, еще и бегает за этой шмаройа долбоебы пробитые всегда были на портале, по-моему, ни для кого не секрет. Он сам пришел с этой проблемой на пд, чего он ожидал? Даже если весь форум будет его жалеть, все равно найдется какой-нибудь выблядок война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #265 2 февраля 2014 ильзе прекрати плз In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #266 2 февраля 2014 наличие выблядков не индульгенции для самого себя, нужно всегда оставаться человеком живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #267 2 февраля 2014 думаю сигма может только своими костями поцарапать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #268 2 февраля 2014 (изменено) наличие выблядков не индульгенции для самого себя, нужно всегда оставаться человеком вернись на несколько лет назад и скажи это себе, если ты до этого сам дошел, то может и у ребят с пд не всё потеряно Изменено 2 февраля 2014 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #269 2 февраля 2014 думаю сигма может только своими костями поцарапать ты там раскачался или что я пропустил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #270 2 февраля 2014 (изменено) Я просто могу представить себя на его месте, эмпатия типа, психолог Тоже могу представить себя на его месте. Просто у меня нет сочувствия к этому парню, я читал его сообщения на форуме(( Его ведь не без вины виноватого на десять лет посадили, он методично раз за разом провоцировал местных троляк, которые в итоге взяли да и влезли в его жизнь.В этом то и хуйня, что в тебе откликается эта ситуация. Она ворошит твою какую-то личную боль, то-то ты пытаешься приплести и какие-то мои блудняки, в которые я по глупости и наивности тебя посвятил. Гигз, видимо, тебе напоминает что-то из твоей жизни и в итоге вся твоя моральная вонь, по сути, ни что иное, как выражение собственной боли.А я за свои блудняки прострадал и теперь это для меня не имеет никакого значения. Плохие штуки случаются со всеми, такова жизнь. Изменено 2 февраля 2014 пользователем XaBK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #271 2 февраля 2014 наличие выблядков не индульгенции для самого себя, нужно всегда оставаться человеком вернись на несколько лет назад и скажи это себе, если ты до этого сам дошел, то может и у ребят с пд не всё потеряно ну я никогда не переходил рамок форума, так что предьява так себе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #272 2 февраля 2014 Хавк, а вот у меня не было таких блудняков, и ничто в Гигзе не напоминает меня самого, но вот я тоже почему-то считаю, что произошедшее - низко. Втф?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #273 2 февраля 2014 Я просто могу представить себя на его месте, эмпатия типа, психолог Тоже могу представить себя на его месте. Просто у меня нет сочувствия к этому парню, я читал его сообщения на форуме(( Его ведь не без вины виноватого на десять лет посадили, он методично раз за разом провоцировал местных троляк, которые в итоге взяли да и влезли в его жизнь.В этом то и хуйня, что в тебе откликается эта ситуация. Она ворошит твою какую-то личную боль, то-то ты пытаешься приплести и какие-то мои блудняки, в которые я по глупости и наивности тебя посвятил. Гигз, видимо, тебе напоминает что-то из твоей жизни и в итоге вся твоя моральная вонь, по сути, ни что иное, как выражение собственной боли.А я за свои блудняки прострадал и теперь это для меня не имеет никакого значения. Плохие штуки случаются со всеми, такова жизнь. У меня все ок, насколько может быть ок у такого хуйла как я. Но мне просто удивительно, что ты можешь так себя вести в подобной ситуации живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #274 2 февраля 2014 Да я тот еще мудак(( ты думал что если психолог, то типа святой?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #275 2 февраля 2014 Никитос, твои предъявы начались с "разобью ебало всем кому смешно", а закончились "ну девушке писать уже было лишним"Скажу по секрету, что "всем смешно" совсем не от того что "написали девушке" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #276 2 февраля 2014 Ну ващєт ет Шавк видет в Гигзе сибя, но так как ни смог в свое вримя агрессию віплеснуть на свою ситуацию, то теперь переносит обидки на гигзза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #277 2 февраля 2014 всем именно потому и смешно, его троллили год по этому поводу, но вот именно написалово ей всех и раззадорилодаже уебок зебн написал чуваку, а не бабе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #278 2 февраля 2014 Да просто илзян сочуствует собрату по деанону вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #279 2 февраля 2014 Ну ващєт ет Шавк видет в Гигзе сибя, но так как ни смог в свое вримя агрессию віплеснуть на свою ситуацию, то теперь переносит обидки на гигзза))) Вот по ходу так и есть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #280 2 февраля 2014 Да просто илзян сочуствует собрату по деанону вот и всё мне всегда было принципиально, чтобы все знали кто именно такой охуенный, так что меня было невозможно задеанонить, я всегда вскрывал свою личину живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение