Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

а ты что уличный боец? чо умеешь? что нибудь занимал?

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты что уличный боец? чо умеешь? что нибудь занимал?

Да нихуя я не занимал и серьезно ничем не занимался, лол.

Просто есть много друзей-товарищей которые весьма опытны во многих боевых искусствах.

Они, соответственно, меня тренировали. Многому научили.

Да и по молодости хуйней страдал, приходилось часто драться.

По большому счету, Бубаксон перетасовал факты и выставил все в таком свете, а на самом деле я далеко не боец, но никогда не ссусь влезть в драку. :dunno:

И все, что я писал по этому поводу,адресовывалось, исключительно, сладкому говноеду, который имеет несоизмеримо высокое ЧСВ относительно своей никчемной персоны.

Мне то не сложно это ему доказать, будь он еще раз в Киеве.

Такие ребята как Биба, дрожат как сучки, имеют пульс овер9к при малейшем намеке на драку и никогда не вывозят за свой базар.

Инфа 100%.

Он же абсолютно не состоявшийся щегол, который может похвастаться исключительно смазливым ебальником, тоннами желчи, и больше ничем

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

забавный выручай

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

бля, у меня тоже пульс пиздец в драке, значит я ссыкло и тряпка?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

значит ты возбудился и хочешь вдуть противнику :buba:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

значит ты мало дрался.

Знаю людей у которых во время битвы в дотане на миде пульс взлетает.

Поделиться сообщением

просто у тебя из-за лишнего веса сердечко перегружается

да и откуда тебе знать какой у тебя пульс в драке :hmm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я у мамы тот еще стритфайтер по синей дыне :buba:

ну тип после драки сердце колотит, это разве не показатель? :trollface:

Поделиться сообщением

А если много дрался, то сердечко даже при сверхактивных телодвижениях не стучит? Ничего себе новость :hmm: сам офк ни разу не дрался так спросить решил соре если что, хотя бы з наником по синьке бы заебашился

Поделиться сообщением

со мной люди обычно не конфликтуют, я просто выгляжу страшно и могуче, хотя сам оч добрый и никогда первый плохого слова не скажу :trollface:

Поделиться сообщением

это абсолютно нормальнео явление из-за поступления адреналина в кровь. :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно стучит, бля. Это же нагрузка физическая как никак

Я говорю о страхе, в первую очередь. Перед конфликтной ситуацией (если у тебя их было мало в жизни) происходит выброс адреналина. Дрожат ноги-руки, во рту пересыхает и все такое.

Если ты часто переживал конфликтные ситуации, со временем тебе становиться строго похуй. Голова остаеться холодной и тп. А все потому, что ты знаешь свои возможности, знаешь как может развиваться драка и тп. А если дрался последний раз в детском саду - конечно ты будешь бояться, а страх - это приказ адреналину.

И явление это нормально для школьника. Ну или под дулом пистолета :trollface:

Поделиться сообщением

У меня такое даже когда меня кто-то начинает унижать на ПД, а ты о драке говоришь.

Поделиться сообщением

бля не, до драки такое только в детстве бывало

типо еще какую-то хуйню мог сотворить и криво ударить, все такое

сейчас ток опосля постукивает

да и я парень мирный, так что все конфликты происходят под синькой, а под синькой думаю у меня и в начальной школе ничего не дрожало и не стучало, потомуш под ней ты бог, царь и владыка положения

Поделиться сообщением

Я говорю о страхе, в первую очередь. Перед конфликтной ситуацией (если у тебя их было мало в жизни) происходит выброс адреналина. Дрожат ноги-руки, во рту пересыхает и все такое.

Если ты часто переживал конфликтные ситуации, со временем тебе становиться строго похуй. Голова остаеться холодной и тп. А все потому, что ты знаешь свои возможности, знаешь как может развиваться драка и тп. А если дрался последний раз в детском саду - конечно ты будешь бояться, а страх - это приказ адреналину.

ну как шерлок в кино все движения предугадывал, ну вы поняли :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как шерлок в кино все движения предугадывал, ну вы поняли :pray:

Юморной то какой)))

Я о том, что если передо мной стоит Авокадо, например, я не то что волноваться не буду, я улыбаться буду.

А если это 101, то тут уже короче надо понимать, что не смотря на то умеет он бить или нет, даже не правильный удар от человека 90кг+ - это не самая приятная хуйня.

Поделиться сообщением

а у вас бывало такое чувство что вам срочно надо кому-то дать пизды или опиздюлиться?

просто у моих корешей такой поиск приключений чуть ли не каждый месяц, а на моё недоумение они мне отвечают что я не мужик, нихуя не понимаю а им просто хочется выпустить пар :palevo:

Поделиться сообщением

а если, например, авокадо будет с наником, бубахоном и жумонг?

Поделиться сообщением

а если, например, авокадо будет с наником, бубахоном и жумонг?

:palevo:

Поделиться сообщением

а у вас бывало такое чувство что вам срочно надо кому-то дать пизды или опиздюлиться?

просто у моих корешей такой поиск приключений чуть ли не каждый месяц, а на моё недоумение они мне отвечают что я не мужик, нихуя не понимаю а им просто хочется выпустить пар :palevo:

Вот такими вещами я занимался с 19 по 21 год. Каждая выходные, пиздец

А все это происходило из-за одного человека в движухе (ему вообще поебать было боксер, чемпион Киева тп.)

Он вечно доебывался, а хуяриться приходилось всем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...