... #1981 23 апреля 2014 а ты что уличный боец? чо умеешь? что нибудь занимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1982 23 апреля 2014 (изменено) а ты что уличный боец? чо умеешь? что нибудь занимал?Да нихуя я не занимал и серьезно ничем не занимался, лол.Просто есть много друзей-товарищей которые весьма опытны во многих боевых искусствах.Они, соответственно, меня тренировали. Многому научили.Да и по молодости хуйней страдал, приходилось часто драться.По большому счету, Бубаксон перетасовал факты и выставил все в таком свете, а на самом деле я далеко не боец, но никогда не ссусь влезть в драку. И все, что я писал по этому поводу,адресовывалось, исключительно, сладкому говноеду, который имеет несоизмеримо высокое ЧСВ относительно своей никчемной персоны.Мне то не сложно это ему доказать, будь он еще раз в Киеве.Такие ребята как Биба, дрожат как сучки, имеют пульс овер9к при малейшем намеке на драку и никогда не вывозят за свой базар.Инфа 100%.Он же абсолютно не состоявшийся щегол, который может похвастаться исключительно смазливым ебальником, тоннами желчи, и больше ничем Изменено 23 апреля 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1983 23 апреля 2014 забавный выручай 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1984 23 апреля 2014 бля, у меня тоже пульс пиздец в драке, значит я ссыкло и тряпка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1985 23 апреля 2014 бля, у меня тоже пульс пиздец в драке, значит я ссыкло и тряпка?значит ты возбудился и хочешь вдуть противнику 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1986 23 апреля 2014 (изменено) бля, у меня тоже пульс пиздец в драке, значит я ссыкло и тряпка?значит ты мало дрался.Знаю людей у которых во время битвы в дотане на миде пульс взлетает. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1987 23 апреля 2014 бля, у меня тоже пульс пиздец в драке, значит я ссыкло и тряпка?просто у тебя из-за лишнего веса сердечко перегружается да и откуда тебе знать какой у тебя пульс в драке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1988 23 апреля 2014 я у мамы тот еще стритфайтер по синей дыне ну тип после драки сердце колотит, это разве не показатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1989 23 апреля 2014 А если много дрался, то сердечко даже при сверхактивных телодвижениях не стучит? Ничего себе новость сам офк ни разу не дрался так спросить решил соре если что, хотя бы з наником по синьке бы заебашился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1990 23 апреля 2014 со мной люди обычно не конфликтуют, я просто выгляжу страшно и могуче, хотя сам оч добрый и никогда первый плохого слова не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1991 23 апреля 2014 это абсолютно нормальнео явление из-за поступления адреналина в кровь. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1992 23 апреля 2014 (изменено) Конечно стучит, бля. Это же нагрузка физическая как никакЯ говорю о страхе, в первую очередь. Перед конфликтной ситуацией (если у тебя их было мало в жизни) происходит выброс адреналина. Дрожат ноги-руки, во рту пересыхает и все такое.Если ты часто переживал конфликтные ситуации, со временем тебе становиться строго похуй. Голова остаеться холодной и тп. А все потому, что ты знаешь свои возможности, знаешь как может развиваться драка и тп. А если дрался последний раз в детском саду - конечно ты будешь бояться, а страх - это приказ адреналину. И явление это нормально для школьника. Ну или под дулом пистолета Изменено 23 апреля 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1993 23 апреля 2014 У меня такое даже когда меня кто-то начинает унижать на ПД, а ты о драке говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1994 23 апреля 2014 бля не, до драки такое только в детстве бывалотипо еще какую-то хуйню мог сотворить и криво ударить, все такоесейчас ток опосля постукивает да и я парень мирный, так что все конфликты происходят под синькой, а под синькой думаю у меня и в начальной школе ничего не дрожало и не стучало, потомуш под ней ты бог, царь и владыка положения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1995 23 апреля 2014 Конечно стучит, бля. Это же нагрузка физическая как никакЯ говорю о страхе, в первую очередь. Перед конфликтной ситуацией (если у тебя их было мало в жизни) происходит выброс адреналина. Дрожат ноги-руки, во рту пересыхает и все такое.Если ты часто переживал конфликтные ситуации, со временем тебе становиться строго похуй. Голова остаеться холодной и тп. А все потому, что ты знаешь свои возможности, знаешь как может развиваться драка и тп. А если дрался последний раз в детском саду - конечно ты будешь бояться, а страх - это приказ адреналину. И явление это нормально для школьника. Ну или под дулом пистолета ну как шерлок в кино все движения предугадывал, ну вы поняли 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1996 23 апреля 2014 (изменено) Конечно стучит, бля. Это же нагрузка физическая как никакЯ говорю о страхе, в первую очередь. Перед конфликтной ситуацией (если у тебя их было мало в жизни) происходит выброс адреналина. Дрожат ноги-руки, во рту пересыхает и все такое.Если ты часто переживал конфликтные ситуации, со временем тебе становиться строго похуй. Голова остаеться холодной и тп. А все потому, что ты знаешь свои возможности, знаешь как может развиваться драка и тп. А если дрался последний раз в детском саду - конечно ты будешь бояться, а страх - это приказ адреналину. И явление это нормально для школьника. Ну или под дулом пистолета ну как шерлок в кино все движения предугадывал, ну вы поняли Юморной то какой))) Я о том, что если передо мной стоит Авокадо, например, я не то что волноваться не буду, я улыбаться буду.А если это 101, то тут уже короче надо понимать, что не смотря на то умеет он бить или нет, даже не правильный удар от человека 90кг+ - это не самая приятная хуйня. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1997 23 апреля 2014 а у вас бывало такое чувство что вам срочно надо кому-то дать пизды или опиздюлиться?просто у моих корешей такой поиск приключений чуть ли не каждый месяц, а на моё недоумение они мне отвечают что я не мужик, нихуя не понимаю а им просто хочется выпустить пар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1998 23 апреля 2014 а если, например, авокадо будет с наником, бубахоном и жумонг? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1999 23 апреля 2014 а если, например, авокадо будет с наником, бубахоном и жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2000 23 апреля 2014 а у вас бывало такое чувство что вам срочно надо кому-то дать пизды или опиздюлиться?просто у моих корешей такой поиск приключений чуть ли не каждый месяц, а на моё недоумение они мне отвечают что я не мужик, нихуя не понимаю а им просто хочется выпустить пар Вот такими вещами я занимался с 19 по 21 год. Каждая выходные, пиздецА все это происходило из-за одного человека в движухе (ему вообще поебать было боксер, чемпион Киева тп.) Он вечно доебывался, а хуяриться приходилось всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение