NaniQue- #2541 1 мая 2014 наник гдн работаешь бтв?я уже пол года не работал, но после праздников выхожу на полную ставку в довольно серьезную контору инженером проектировщиком систем отопления и вентиляциипо спецухе короч зп по началу не сильно большая, чуть больше полтишка, но мне деньги по сути и тратить то не на что, да и работу эту я люблю (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2542 1 мая 2014 бля ильзян возьми на работу я тоже хочу так МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2543 1 мая 2014 какие блять молодые ракетостроители с топ-зарплатами, всегда лолирую с этих историй от студентов тех.вузов о Ваське, который вон закончил комбайностроение и мульон получает. Чтоб 200 тыщ ракетостроителем получать, надо чтоб на ней твое имя стояло, как Туполева на самолете.ну во-первых это пара, а не 2 отдельных чувака, и я написала что они могут в сумме получать 200к на двоих (ибо не помню, вскользь слышала в беседе).нафиг мне врать-то? 2 груз - а, ну я изначально прочитала контекст сообщения сигмы криво. имела в виду честных/нечестных в принципе, а не в работе ну и рандомфотки с погуляшек шоб не бан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2544 1 мая 2014 наник гдн работаешь бтв?я уже пол года не работал, но после праздников выхожу на полную ставку в довольно серьезную контору инженером проектировщиком систем отопления и вентиляциипо спецухе корочзп по началу не сильно большая, чуть больше полтишка, но мне деньги по сути и тратить то не на что, да и работу эту я люблю (:полтишок это нормально, лол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2545 1 мая 2014 парнишка классический еврей OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2546 1 мая 2014 классический такой еврей с новосиба Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2547 1 мая 2014 знаю всё про ракетостроителей(КОРОЛЁВ СТОЛИЦА НАША)их максимальный начальный оклад никак не сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2548 1 мая 2014 хз я получаю 15 за то что сижу у мамки на шее и иногда чиню принтер (раз в месяц)сложна жизнь хохла МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2549 1 мая 2014 да кто вам сказал что они ток устроились-то?в 12 году выпустились, насколько я знаю работу не меняли, знач уже года 2-3 работают минимум. ну баба там точно шарящая и трудолюбивая. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2550 1 мая 2014 наник гдн работаешь бтв?я уже пол года не работал, но после праздников выхожу на полную ставку в довольно серьезную контору инженером проектировщиком систем отопления и вентиляциипо спецухе корочзп по началу не сильно большая, чуть больше полтишка, но мне деньги по сути и тратить то не на что, да и работу эту я люблю (:полтишок это нормально, лолда дело в том что мне нахуй не нужен этот полтишок, я сейчас живу с родителями и сыт, одет, умытвсе мои расходы это синь, так что я даже не знаю куда буду деньги тратить за ёё пределамипо хорошему надо на машинку откладывать, но и машина мне нахуй не нужна будет в ближайшие года 2, если подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2551 1 мая 2014 бля, всегда буду умиляться с внешности наника Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2553 1 мая 2014 наник нахуя тебе волосы? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2554 1 мая 2014 наник гдн работаешь бтв?я уже пол года не работал, но после праздников выхожу на полную ставку в довольно серьезную контору инженером проектировщиком систем отопления и вентиляциипо спецухе корочзп по началу не сильно большая, чуть больше полтишка, но мне деньги по сути и тратить то не на что, да и работу эту я люблю (:полтишок это нормально, лолда дело в том что мне нахуй не нужен этот полтишок, я сейчас живу с родителями и сыт, одет, умытвсе мои расходы это синь, так что я даже не знаю куда буду деньги тратить за ёё пределамипо хорошему надо на машинку откладывать, но и машина мне нахуй не нужна будет в ближайшие года 2, если подуматья это и имел в виду как-то МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2555 1 мая 2014 наник нахуя тебе волосы? у меня весьма уебская форма черепа и больше десятка шрамов на тыкве, мне нельзя наголо бриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2556 1 мая 2014 Шрамы украшают мужчинку. я хуй знает, мне кажется рубишь с томасом могут вместо МВФ Украине кредит выдать :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2557 1 мая 2014 какие блять молодые ракетостроители с топ-зарплатами, всегда лолирую с этих историй от студентов тех.вузов о Ваське, который вон закончил комбайностроение и мульон получает. Чтоб 200 тыщ ракетостроителем получать, надо чтоб на ней твое имя стояло, как Туполева на самолете.ну во-первых это пара, а не 2 отдельных чувака, и я написала что они могут в сумме получать 200к на двоих (ибо не помню, вскользь слышала в беседе).нафиг мне врать-то? 2 груз - а, ну я изначально прочитала контекст сообщения сигмы криво. имела в виду честных/нечестных в принципе, а не в работе ну и рандомфотки с погуляшек шоб не бан как там вооьще гулять можно?там в воздухе такая взвесь что пиздецвсе равно что пыли в ладошку набрать и дышать ею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2558 1 мая 2014 как жить вообще, жан? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2559 1 мая 2014 шаурма укращает мужчину В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2560 1 мая 2014 Вах, маладэс! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение