dENIM #262 7 февраля 2014 у тетки там родинка неправильной формы Тётке 27 младше тебя. лолкто скажет что это дядька, пусть бросит в длича камень. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #263 7 февраля 2014 АльфежкаАскет. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #264 7 февраля 2014 бэнг сексиче за египетские фрески сзади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #265 7 февраля 2014 Бэнг борода тебе идет)))0 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #266 7 февраля 2014 (изменено) А с чего вы взяли, что это банг? Изменено 7 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #267 7 февраля 2014 А нахуя еще человеку выкладывать не свое фото в теме где это карается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #268 7 февраля 2014 у тетки там родинка неправильной формы бля я конечно понимаю что здоровье это важно, но у меня иногда такое ощущение, что каждый второй твой пост посвящён какой-то болячке то сальмонела, то карцерогены, то меланома. расслабься ёпты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #269 7 февраля 2014 А нахуя еще человеку выкладывать не свое фото в теме где это карается?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=131960&st=20#entry7244043 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #270 7 февраля 2014 ппц, а на первый взгляд кажется что вообще 2 разных человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #271 7 февраля 2014 у тетки там родинка неправильной формы бля я конечно понимаю что здоровье это важно, но у меня иногда такое ощущение, что каждый второй твой пост посвящён какой-то болячке то сальмонела, то карцерогены, то меланома. расслабься ёпты зачем ты за мной следишь? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #272 7 февраля 2014 ппц, а на первый взгляд кажется что вообще 2 разных человека Ну да, есть такое, тут ещё борода + фото на вебку сделано какую-то, видимо; и ещё некоторое время назад) Да и ваще банг школьник малой, еси кто не вкурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #273 8 февраля 2014 шишки мне в скайпе песни под гитару пел..... война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #274 8 февраля 2014 всем не похуй че он тебе там пел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #275 8 февраля 2014 Ну вот мне не похуй, например. Нахуя ты ваще за всех говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #276 8 февраля 2014 всем не похуй че он тебе там пелСходи нахуй. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #277 8 февраля 2014 у него все посты такого содержания примерно ребята игнор его я знаю потомучт ваш топан мониторю всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #278 8 февраля 2014 эти знаменитые египетские обои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #279 8 февраля 2014 нашёл старую фотку с госэкзаменов =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение