FatherPWNZ #6881 5 августа 2014 как вообще можно быть таким хуевым, чтобы стать жирным, не понимаюа потом еще гордиться, что сбросил на уровне девочек с паблика 40кг, которые просто не едят просто похудеть - это также легко, как и разжиреть. не выебывайся и пошел нахуй. другое дело, если бы ты был жирным, потом похудел, а потом построил хорошее тело - можно было бы еще что-то кумекатьвсе иди нахуй,не собираюсь даже тратить свое время на тебя 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #6882 5 августа 2014 Почему в фототопан каждый раз врывается диетолог-качок и начинается срач? Или тут так принято? http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6883 5 августа 2014 ну давай, расскажи-ка мне свои охуительные историичсв выблядок был обычным жирным, стал обычным худымОХУЕТЬ ПИЗДЕЦ ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ, ГЕРОЙ ПДклоун ты деревенский. любой адекват, который хоть что-то смыслит в питании и немного в тренинге просто окрупит тебя желтенькой, так что не вздумай выебываться этим рядом с такими людьми ирл, а то еще засмеют дауна мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6884 5 августа 2014 Буба, а у тебя мальчики ирл просят телефончик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6885 5 августа 2014 ты больной на голову,как зашел в роль хуесоса полтора года назад - так ее и держишь,блять про питание он мне что-то пишет Все правильно,нехуя не ел,носил браслер повер-баланс и скинул :avtorklif: 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6886 5 августа 2014 (изменено) как я и говорил, ты обычный шут. чсв шут, который думает, что похудеть - тяжкий труд и не каждому дан. Что это проявление излишней мотивации, желании жить и потрясающей дисциплины я тебе уже написал, что ты обычный пизденышь, который ГОРДИТСЯ таким посредственным результатом. Причем гордится на уровне ДЕВОЧЕК, которые были жирными, а стали худенькими.Клоун, уебывай отсюда, иначе продолжу забрасывать тебе каки за шиворот блять ору, он еще выставляет на показ свои псевдознания о питании и тоже гордится этим. боже не могу Изменено 5 августа 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6887 5 августа 2014 Это фотошоп, надеюсь? нет же, он был таким, по-моему единственный представитель "жирных" на пд, который действительно сбросил всё лишнее говноCHALLENGE ACCEPTED 4'класс или около того через два года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6888 5 августа 2014 Ты как зек какой-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6890 5 августа 2014 ты больной на голову,как зашел в роль хуесоса полтора года назад - так ее и держишь,блять про питание он мне что-то пишет Все правильно,нехуя не ел,носил браслер повер-баланс и скинул :avtorklif:А вот носил бы циркониевый браслет и ел бы что хотел! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #6892 5 августа 2014 Это фотошоп, надеюсь? нет же, он был таким, по-моему единственный представитель "жирных" на пд, который действительно сбросил всё лишнее говноCHALLENGE ACCEPTED 4'класс или около того через два года fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6893 5 августа 2014 как я и говорил, ты обычный шут. чсв шут, который думает, что похудеть - тяжкий труд и не каждому дан. Что это проявление излишней мотивации, желании жить и потрясающей дисциплины я тебе уже написал, что ты обычный пизденышь, который ГОРДИТСЯ таким посредственным результатом. Причем гордится на уровне ДЕВОЧЕК, которые были жирными, а стали худенькими.Клоун, уебывай отсюда, иначе продолжу забрасывать тебе каки за шиворотЯ тебе приведу пример - тут на пд я на глаз вспомнил человек 5 кто не может скинуть уже год+,это раз,во вторых общаясь с тренером,у него за год добиваются результата максимум 2(!) человека,твое дело зайти в топан - и пиздануть в воздух,можно скидывать то что ты набрал за массонабор,а можно скидывать то,что ты набрал погнав попиздец свою обменку и поверь - похудеть это тяжкий труд и он дан не каждому,вернее каждому он дан,но не каждый можетhttp://aksakal.info/uploads/posts/2012-09/1348510667_4.jpg.Я тебе могу ответить на любой твой вопрос по поводу питания/тренировок,особенно для профиля человека который был толстый и заканчивая им же сухим,только это все узкопрофильно и индивидуально.Твои высеры даже не задевают,они даже не меняются со временем - сколько раз я их в этом топике видел - все по старому,сплошная желчь и пиздешь. Хотя я тебя понимаю,такая травма после инструктора осталась. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6894 5 августа 2014 начинаю овн хуесоса. надеюсь дауненок поумнеет и не будет в свои 25 гордиться такой хуйней. уже вижу, как он ирл доказывает "неверным" как все трудно и восхваляет себя за результат ты стал таким в конце? ты стал обычным ПРОСТЫМ ХУДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. (был жиробасом обыкновенным) а хотя бы таким?у этого малоого нет сверх массы, но он фит. а ты хуй простой. все, можешь не отвечать и не оправдываться, а просто уебывать нахуй мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6895 5 августа 2014 Тонко про инструктора. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6896 5 августа 2014 ироды сука :lol :ранбше не замечал сходства лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6897 5 августа 2014 (изменено) .Я тебе могу ответить на любой твой вопрос по поводу питания/тренировок,особенно для профиля человека который был толстый и заканчивая им же сухим,только это все узкопрофильно и индивидуально.Твои высеры даже не задевают,они даже не меняются со временем - сколько раз я их в этом топике видел - все по старому,сплошная желчь и пиздешь. Хотя я тебя понимаю,такая травма после инструктора осталась. ДАНУ НАХУЙ, ДА ТЫ ЧТО Я тебе приведу пример - тут на пд я на глаз вспомнил человек 5 кто не может скинуть уже год+,это раз,во вторых общаясь с тренером,у него за год добиваются результата максимум 2(!) пд- хуевый показатель, но да, тут ты победил и хочешь на фоне пд гордиться своим ДОСТИЖЕНИЕМ? По поводу тренера. Ты отбитый совсем ? Честно только. Задача тренера (любого) показать, что ты уникальный. Это вселяет уверенность, мотивацию и т.д. и т.п.. Показать, что ты неебаться единственный, кто добивается ништяков - его цель. Этим он мотивирует тебя на дальнейшие походы к нему и блаблабла Все, окрупил тебя мочой вновь. Если бы ты не выебывался и не чсвшился, я бы этого не делал и деликатно бы побеседовали, но ты сам начал Изменено 5 августа 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6898 5 августа 2014 Просто рты ебал тупоголовых макак, помешанных на дерьме, которое они еще и спортом называют Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6899 5 августа 2014 На,лови,готовь порцию какашек ты то офк скажешь что хуйня,можешь себя скинуть сейчас 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6900 5 августа 2014 да я уже скидывал со спины, можешь поискатья повторяю, ты стал обычным. ты был обычным жирным, стал обычным худым. и нет в этом нихуя такого, чтобы этим можно было чсвшиться, какого хуя ты тупой такой ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение