Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

как вообще можно быть таким хуевым, чтобы стать жирным, не понимаю

а потом еще гордиться, что сбросил на уровне девочек с паблика 40кг, которые просто не едят

просто похудеть - это также легко, как и разжиреть. не выебывайся и пошел нахуй. другое дело, если бы ты был жирным, потом похудел, а потом построил хорошее тело - можно было бы еще что-то кумекать

все иди нахуй,не собираюсь даже тратить свое время на тебя

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

ну давай, расскажи-ка мне свои охуительные истории

чсв выблядок

был обычным жирным, стал обычным худым

ОХУЕТЬ ПИЗДЕЦ ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ, ГЕРОЙ ПД

клоун ты деревенский. любой адекват, который хоть что-то смыслит в питании и немного в тренинге просто окрупит тебя желтенькой, так что не вздумай выебываться этим рядом с такими людьми ирл, а то еще засмеют дауна

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Буба, а у тебя мальчики ирл просят телефончик?

Поделиться сообщением

ты больной на голову,как зашел в роль хуесоса полтора года назад - так ее и держишь,блять про питание он мне что-то пишет :lol: Все правильно,нехуя не ел,носил браслер повер-баланс и скинул :avtorklif: :avtorklif:

400?

Поделиться сообщением

(изменено)

как я и говорил, ты обычный шут. чсв шут, который думает, что похудеть - тяжкий труд и не каждому дан. Что это проявление излишней мотивации, желании жить и потрясающей дисциплины

я тебе уже написал, что ты обычный пизденышь, который ГОРДИТСЯ таким посредственным результатом. Причем гордится на уровне ДЕВОЧЕК, которые были жирными, а стали худенькими.

Клоун, уебывай отсюда, иначе продолжу забрасывать тебе каки за шиворот

блять ору, он еще выставляет на показ свои псевдознания о питании и тоже гордится этим. боже не могу

tumblr_inline_mlbf81sDfG1qz4rgp.gif

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Это фотошоп, надеюсь? :palevo:

нет же, он был таким, по-моему единственный представитель "жирных" на пд, который действительно сбросил всё лишнее говно

CHALLENGE ACCEPTED

4'класс или около того

3285373e3268.jpg

через два года

59dd68084477.jpg

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ты больной на голову,как зашел в роль хуесоса полтора года назад - так ее и держишь,блять про питание он мне что-то пишет :lol: Все правильно,нехуя не ел,носил браслер повер-баланс и скинул :avtorklif: :avtorklif:

А вот носил бы циркониевый браслет и ел бы что хотел!

Поделиться сообщением

Это фотошоп, надеюсь? :palevo:

нет же, он был таким, по-моему единственный представитель "жирных" на пд, который действительно сбросил всё лишнее говно

CHALLENGE ACCEPTED

4'класс или около того

3285373e3268.jpg

через два года

830268_20060214101654.gif

fxd

Поделиться сообщением

как я и говорил, ты обычный шут. чсв шут, который думает, что похудеть - тяжкий труд и не каждому дан. Что это проявление излишней мотивации, желании жить и потрясающей дисциплины

я тебе уже написал, что ты обычный пизденышь, который ГОРДИТСЯ таким посредственным результатом. Причем гордится на уровне ДЕВОЧЕК, которые были жирными, а стали худенькими.

Клоун, уебывай отсюда, иначе продолжу забрасывать тебе каки за шиворот

Я тебе приведу пример - тут на пд я на глаз вспомнил человек 5 кто не может скинуть уже год+,это раз,во вторых общаясь с тренером,у него за год добиваются результата максимум 2(!) человека,твое дело зайти в топан - и пиздануть в воздух,можно скидывать то что ты набрал за массонабор,а можно скидывать то,что ты набрал погнав попиздец свою обменку и поверь - похудеть это тяжкий труд и он дан не каждому,вернее каждому он дан,но не каждый может

.Я тебе могу ответить на любой твой вопрос по поводу питания/тренировок,особенно для профиля человека который был толстый и заканчивая им же сухим,только это все узкопрофильно и индивидуально.Твои высеры даже не задевают,они даже не меняются со временем - сколько раз я их в этом топике видел - все по старому,сплошная желчь и пиздешь. Хотя я тебя понимаю,такая травма после инструктора осталась.

400?

Поделиться сообщением

начинаю овн хуесоса. надеюсь дауненок поумнеет и не будет в свои 25 гордиться такой хуйней. уже вижу, как он ирл доказывает "неверным" как все трудно и восхваляет себя за результат

Pat+Ryan+transformation.jpg

ты стал таким в конце? ты стал обычным ПРОСТЫМ ХУДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. (был жиробасом обыкновенным)

а хотя бы таким?

302154_200798356718712_2095967026_n.jpg

у этого малоого нет сверх массы, но он фит. а ты хуй простой. все, можешь не отвечать и не оправдываться, а просто уебывать нахуй

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

ироды сука :lol :

ранбше не замечал сходства лол

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
.Я тебе могу ответить на любой твой вопрос по поводу питания/тренировок,особенно для профиля человека который был толстый и заканчивая им же сухим,только это все узкопрофильно и индивидуально.Твои высеры даже не задевают,они даже не меняются со временем - сколько раз я их в этом топике видел - все по старому,сплошная желчь и пиздешь. Хотя я тебя понимаю,такая травма после инструктора осталась.

ДАНУ НАХУЙ, ДА ТЫ ЧТО

Я тебе приведу пример - тут на пд я на глаз вспомнил человек 5 кто не может скинуть уже год+,это раз,во вторых общаясь с тренером,у него за год добиваются результата максимум 2(!)

пд- хуевый показатель, но да, тут ты победил и хочешь на фоне пд гордиться своим ДОСТИЖЕНИЕМ?

По поводу тренера. Ты отбитый совсем ? Честно только. Задача тренера (любого) показать, что ты уникальный. Это вселяет уверенность, мотивацию и т.д. и т.п.. Показать, что ты неебаться единственный, кто добивается ништяков - его цель. Этим он мотивирует тебя на дальнейшие походы к нему и блаблабла

Все, окрупил тебя мочой вновь. Если бы ты не выебывался и не чсвшился, я бы этого не делал и деликатно бы побеседовали, но ты сам начал

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Просто рты ебал тупоголовых макак, помешанных на дерьме, которое они еще и спортом называют :lol:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

На,лови,готовь порцию какашек

d08925c718f7.jpg

ты то офк скажешь что хуйня,можешь себя скинуть сейчас :lol:

400?

Поделиться сообщением

да я уже скидывал со спины, можешь поискать

я повторяю, ты стал обычным. ты был обычным жирным, стал обычным худым.

и нет в этом нихуя такого, чтобы этим можно было чсвшиться, какого хуя ты тупой такой ?

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...