Avocado #7123 10 августа 2014 (изменено) у меня к вам с джусом один вопрос - вам самим не стремно с такой прической ходить?А тебе с твоим ебалом?)))))) Изменено 10 августа 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #7124 10 августа 2014 (изменено) ты как с девушкой разговариваешь? всетиптоп 30 кг? Изменено 10 августа 2014 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #7126 10 августа 2014 Это не девушка, а дотер 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7127 10 августа 2014 вдоме нет зеркал.. это блять шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7129 10 августа 2014 во времена кенеди такого не было................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7130 10 августа 2014 ты как с девушкой разговариваешь? всетиптоп 30 кг?48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7131 10 августа 2014 если б омск не написал про пальцы, не обратил бы внимания на них сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7133 10 августа 2014 сначала показалось что это невставший пенис, который тянут за крайнюю плоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7134 10 августа 2014 вы че нахуй тут распоясались за 4 дня эй, жирный хохлохач, а ну поясни мне пару моментов по диете, хочу мясца набрать качественного, что там кушать? ты вроде с тренером работаешь, а он хуйни не посоветует, да и результаты у тебя были, поэтому набросай мне диетуписал в спортаче как-то,можешь найти,а не найдешь - там вопрос и задашь,не благодаривсе видели, как я затролил лоха? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #7135 10 августа 2014 вы че нахуй тут распоясались за 4 дня эй, жирный хохлохач, а ну поясни мне пару моментов по диете, хочу мясца набрать качественного, что там кушать? ты вроде с тренером работаешь, а он хуйни не посоветует, да и результаты у тебя были, поэтому набросай мне диетуписал в спортаче как-то,можешь найти,а не найдешь - там вопрос и задашь,не благодаривсе видели, как я затролил лоха? красава, просто некст лвл. Имхо имеешь право ставить тини на аватарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7136 10 августа 2014 вдоме нет зеркал.. как и мужчин... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7138 10 августа 2014 теперь все понятно с авокадо , я конечно сразу понял,что уебак тотальный... а теперь убедился , тощий педо выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7139 10 августа 2014 теперь все понятно с авокадо , я конечно сразу понял,что уебак тотальный... а теперь убедился , тощий педо выблядок понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7140 10 августа 2014 расстался со своей тянсейчас сижу смотрю фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение