Avocado #7161 10 августа 2014 авакадыч, а ты когда мои фотки искал, прилизывал челочку в предвкушении? Именно когда твои фотографии искал - содрогал от ужаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7162 10 августа 2014 авакадыч, а ты когда мои фотки искал, прилизывал челочку в предвкушении? Именно когда твои фотографии искал - содрогал от ужаса.Рукой пипирку содрогал? )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7164 10 августа 2014 Акадабрыч, по старой дружбе регни меня в Свою игру, а то бойктирую Чтиво. Не в падлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7165 10 августа 2014 Нет, чет ты слишком меня повсюду овнишь, прям в нулену, а тут на тебя - помочь и все такое, еще и на игру взять, которую сам делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7168 10 августа 2014 авакадыч, а ты когда мои фотки искал, прилизывал челочку в предвкушении? Именно когда твои фотографии искал - содрогал от ужаса.потом еще и к девушке своей побежал хвастаться поди, которая размером с три авакады))0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7169 10 августа 2014 Хвастаться о чем, что ты несешь вообще, дура, в жалкой попытке меня уколоть еще тупее выглядишь. Говорю, что она уродливое ебло (которая по кд чекает топаны от других баб или топаны с няшками, зависть или че?), а она мне за мою девушку начинает писать. Сука, что не девушка на ПД - то тупое существо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7170 10 августа 2014 инагаро на флая из фанатиков похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7171 10 августа 2014 Капец, ты крыса.Сам начал. Ну ладно, увидим, что смогу сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7172 10 августа 2014 Хвастаться о чем, что ты несешь вообще, дура, в жалкой попытке меня уколоть еще тупее выглядишь. Говорю, что она уродливое ебло (которая по кд чекает топаны от других баб или топаны с няшками, зависть или че?), а она мне за мою девушку начинает писать. Сука, что не девушка на ПД - то тупое существо.как чем?дорогая, я так ловко увернулся от неприятного вопроса и нашел ее фотки 3летней давности, я у тебя такой пиздатый зы. чекаю топаны от других баб? шта? хоть один пример приведи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #7173 10 августа 2014 инагаро на флая из фанатиков похож потому что я тоже кач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7174 10 августа 2014 В каждой теме от баунти\другойпиздыфорума твои сообщения не долго ждать приходиться. Какого нахуй неприятного вопроса, тупое существо из дыркой между ног, если волосы на бок даже приблизительно не прилизаны. Еблозоры свои протри. А какие еще искать нужно? Или кидать те, где ты для дотеров ребра свои фотографируешь? Сука, ну тупааааааааяяя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #7175 10 августа 2014 Рили на флая похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7176 10 августа 2014 Шо за хню вы тут устроили? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #7177 10 августа 2014 Авокадо йор пердак из андер атак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #7178 10 августа 2014 В каждой теме от баунти\другойпиздыфорума твои сообщения не долго ждать приходиться. Какого нахуй неприятного вопроса, тупое существо из дыркой между ног, если волосы на бок даже приблизительно не прилизаны. Еблозоры свои протри. А какие еще искать нужно? Или кидать те, где ты для дотеров ребра свои фотографируешь? Сука, ну тупааааааааяяя.http://rghost.ru/56906712 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7179 10 августа 2014 В каждой теме от баунти\другойпиздыфорума твои сообщения не долго ждать приходиться. Какого нахуй неприятного вопроса, тупое существо из дыркой между ног, если волосы на бок даже приблизительно не прилизаны. Еблозоры свои протри. А какие еще искать нужно? Или кидать те, где ты для дотеров ребра свои фотографируешь? Сука, ну тупааааааааяяя.еще раз - пруфы, где я на первых же страницах врываюсь в темы других девушек.ох вейт, да их же нет и ты просто для красного словца спизданул.зато вместо того, чтобы ответить на вопрос, начинаешь кидать мне мои старые фотки. какие? да новые, к примеру, которые я постила месяц назад и даже меньше. что ж ты их не кинул-то?))и не надо строить из себя дурачка и рассказывать про волосы, кроме меня тебе как минимум 2 человек намекнули, что ты выглядишь уродцем. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7180 10 августа 2014 Шо за хню вы тут устроили? Вот кто через 20 лет будет нести слово Божье грешникам Продотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение