motros #7281 11 августа 2014 Этот культ качалки онли для ретардов, на даунах делают деньги, а они и рады фоткаться с протиком и вкидывать в контактик Хорошо что я вовремя слез с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7282 11 августа 2014 да, с ростом дело такое, кому фартанет а кому нет, мне вот с толщиной фартануло, а тебе ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #7283 11 августа 2014 (изменено) кадыров реально Изменено 11 августа 2014 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #7284 11 августа 2014 урса ты на пкт что-ли ? жиденький .и дауны которые хейтят зиза , отбитые реально , не важно как он выглядит , не важно что он погиб и тд главное , что он смотивировал 12311323123123 дебилушек пойти в зал и мб процентиков 40 в этом зале остались и ползут к успеху уверен , что если его воскресить он бы так же жизнь прожил :D и офк лучше быть обычным толстым , чем обычным дрыщем . толстый всегда может сказать,что он на массе , а дрыщам слово не давали .Да, я скинул много. Сейчас 87, при 178. Занимаюсь намного меньше чем раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7285 11 августа 2014 сегодня 12, 19 скину фотку, не заходите после 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7287 12 августа 2014 одни уроды)Фото скидывать будешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #7288 12 августа 2014 (изменено) в начале лета вышел на улицу погулять Изменено 12 августа 2014 пользователем ya_n@me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7289 12 августа 2014 (изменено) я второй слева: - ) Изменено 12 августа 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7290 12 августа 2014 Алинка, давай новые фоточки в тред Клодиз просил передать привет Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7291 12 августа 2014 одни уроды)а я нет,а ты кто мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7292 12 августа 2014 в начале лета вышел на улицу погулятьвнебрачный сын Хабенского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7293 12 августа 2014 Алинка не просекла что это не верхние разделы Повезло тебе что сигма добряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7294 12 августа 2014 (изменено) Этот культ качалки онли для ретардов, на даунах делают деньги, а они и рады фоткаться с протиком и вкидывать в контактик Хорошо что я вовремя слез с этой хуйничестно сказать за последнее время я много какой хуйни читал , но это.... феерический далбаеб )деньги сейчас делают на всех , просто на всех и на всем - это первоевторое дауны которые делают селфи,вкидывают в соц. сети свои тела и тд - это отдельная группа .У них стремление стать красивее , цеплять телочек и так далее , мужик который хочет стать красивее заведомо больной человек , отклонения на уровне цнс/генетическом уровне .Должно быть стремление стать сильнее , мощнее , не для того,чтобы ходить по набережной и красоваться , а чтобы в любой ситуации ты был сильный и смог выстоять . Зал это не только выносливость/мышечная сила и тд , это ещё и невероятная дисциплина , очень и очень трудно достигнуть каких-то результатов , ещё труднее держать результаты . Ты становишься сильным физически и ещё сильнее морально . Эта фактическая сила позволяет тебе прогрессировать и духовно , как говорится в здоровом теле - здоровый дух .Если же тебя устраивает твои 40кг и овощность на вид , то мне тебя действительно жаль .Почитай наши сказки славянские ,почему-то в них описывают богатырей невероятной силы и комплекции (силы как физической , так и духовной )Вот кстати хороший пример в комментариях на канале Кокляева. Vlad Vladovich3 недели назад Сила в душе, и неважно сколько ты жмешь, тянешь, приседаешь. Михаил Кокляев 3 недели назад Можешь сидеть у компа и никогда не узнаешь на сколько сильна твоя душа . Юноша. Изменено 12 августа 2014 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7295 12 августа 2014 Из поста выше сделал вывод, что все бодибилдеры лишены одной хромосомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7296 12 августа 2014 очень конструктивно , а самое главное, что о бодибилдерах ничего не говорилось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7297 12 августа 2014 Парадигма бб - красота или сила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7298 12 августа 2014 приорал с души и славянских сказок а комиксы сойдут за мотивацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7299 12 августа 2014 Парадигма бб - красота или сила?ещё раз повторю ! я писал не о бб .я писал о людях которые занимаются в зале для достижения силы .та/паурлифтинг/файтеры и тд . бб (в наше время ) = красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7300 12 августа 2014 Парадигма бб - красота или сила?ещё раз повторю ! я писал не о бб .я писал о людях которые занимаются в зале для достижения силы .та/паурлифтинг/файтеры и тд .бб (в наше время ) = красотану так ты же и написал, что мужики, которые стремятся стать красивее - генетические мутанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение