ЖУМОНГ #7321 12 августа 2014 все равно, когда уже все эти вены (или артерии или что хз) видны так сильно - это отталкивает, прям буэ. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7322 12 августа 2014 За что сына мелировал, ирод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7323 12 августа 2014 Сигма молодец. Заткнул всех своей фоткой.А сын-то уже мужик В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7324 12 августа 2014 Никакого мелирования, Омыч, ты чё ._.Выгорел прост на солнышке. Сейчас постригли в очередной раз, опять однотонный :) Груз, парень что надо. Книжки любит, а не телевизор, что меня несказанно радует http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7326 12 августа 2014 все равно, когда уже все эти вены (или артерии или что хз) видны так сильно - это отталкивает, прям буэ. камера краснит в центре сук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7327 12 августа 2014 почему у тебя пальцы в разные стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7329 12 августа 2014 все равно, когда уже все эти вены (или артерии или что хз) видны так сильно - это отталкивает, прям буэ. камера краснит в центре сук пздцну на кистях рук - это нормально, а вот когда они выпирают по всему телу - как-то противно и не по себе становится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7330 12 августа 2014 Книжки отлично ;) Попробую ещё раз фотку с отдыха В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7331 12 августа 2014 все равно, когда уже все эти вены (или артерии или что хз) видны так сильно - это отталкивает, прям буэ. камера краснит в центре сук пздцну на кистях рук - это нормально, а вот когда они выпирают по всему телу - как-то противно и не по себе становится спешал фо жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7332 12 августа 2014 у него они еле выпирают, я даже не заметила.и сравни с бб.фигли придираетесь, и так понимаете разницу. грузз по кд где-то отдыхает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7333 12 августа 2014 хз, не особо разница там либо видно эти мерзкие веревки по всей руке, либо ты жирный и не поднимаешь, как я хотя я даже когда поднимал мерзких веревок не имел, что странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7334 12 августа 2014 От подьемов мышки веревки не появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7335 12 августа 2014 От подьемов мышки веревки не появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #7336 12 августа 2014 Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #7338 12 августа 2014 просто сигма натурал, занимается в зале, но не как все эти уебки, химию не употребляет Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7339 12 августа 2014 Не занимаюсь в зале. Попробовал, стал ещё суше и забил хуй. Сейчас из спорта только вел, а главное увлечение это семья, пожрать и отдохнуть на полную, чтобы на утро было чуточку стыдно http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7340 12 августа 2014 у него они еле выпирают, я даже не заметила.и сравни с бб.фигли придираетесь, и так понимаете разницу. грузз по кд где-то отдыхает Только хотел это написать. Он вообще работает? Сукпиздец. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение