lolo4ka.G0Dlike #7421 12 августа 2014 бля чет какой-то вголос ловлю ласт страниц и вроде даже злобы нет наверное виноваты маленькие гномы а путать гномов с дварфами пиздос зашквар репортспалил вовоблядь наизичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7422 12 августа 2014 (изменено) ты че ебанулась что ли, я на тебя сверху вниз смотрел или на тебя повлияла моя инфа, что я сказал о 156см ? внушаемое бабье Изменено 12 августа 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7423 12 августа 2014 У тех, кто думает, что между двором и гномом и есть разница - варкрафт головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #7424 12 августа 2014 У тех, кто думает, что между двором и гномом и есть разница - варкрафт головного мозгасук ты не смотрел властелин колец? Ппппиздосс 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7426 12 августа 2014 гном = gnomeдварф = dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7427 12 августа 2014 ты че ебанулась что ли, я на тебя сверху вниз смотрел или на тебя повлияла моя инфа, что я сказал о 156см ? внушаемое бабьеты либо пиздишь, что ты ростом меньше 160, либо это ты дурачок-фантазерпотому что даже без каблуков в таком случае я выше тебя, какие уж там взгляды сверху Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7428 12 августа 2014 ты че ебанулась что ли, я на тебя сверху вниз смотрел или на тебя повлияла моя инфа, что я сказал о 156см ? внушаемое бабьеты либо пиздишь, что ты ростом меньше 160, либо это ты дурачок-фантазерпотому что даже без каблуков в таком случае я выше тебя, какие уж там взгляды сверхуДа хоть 190, там ноги по 50 сантиметров. Ты это понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7429 12 августа 2014 ты че ебанулась что ли, я на тебя сверху вниз смотрел или на тебя повлияла моя инфа, что я сказал о 156см ? внушаемое бабьеты либо пиздишь, что ты ростом меньше 160, либо это ты дурачок-фантазерпотому что даже без каблуков в таком случае я выше тебя, какие уж там взгляды сверхуДа хоть 190, там ноги по 50 сантиметров. Ты это понимаешь?в таком случае он может быть выше, если мывстанем на колени Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7430 12 августа 2014 ну да, я решил пошутить, а про ракурс фото это дело такое мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7431 12 августа 2014 гном = gnomeдварф = dwarfтолько это ни о чём не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7432 12 августа 2014 ващет gnome это графический интерфейс для красноглазикова dwarf - гном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7433 12 августа 2014 гном = gnomeдварф = dwarfтолько это ни о чём не говоритВообще-то говорит.гном - это вымышленная раса, а дварфами буржуи называют любых лилипутов и низких людей. И переводится походу как "карлик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7434 12 августа 2014 ну да, я решил пошутить, а про ракурс фото это дело такоевидимо про "сверху вниз" тоже была шуточка. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7436 12 августа 2014 блять вы что совсем ебланы дворфы это бородатые кузнецы воители петухи огромных весов гномы это маленькие милые бубахончики, ахлимики, пацифисты безбородые и ниже дворфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7437 12 августа 2014 блять вы что совсем ебланы дворфы это бородатые кузнецы воители петухи огромных весов гномы это маленькие милые бубахончики, ахлимики, пацифисты безбородые и ниже дворфовПИЗДОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7438 12 августа 2014 когда на хате у м5 были, ты мне показалась карлицей, говорю же, смотрел на тебя с высоты +2 головы дома, без каких либо каблуков.ты ебанулась ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7439 12 августа 2014 блять вы что совсем ебланы дворфы это бородатые кузнецы воители петухи огромных весов гномы это маленькие милые бубахончики, ахлимики, пацифисты безбородые и ниже дворфовче еще пизданешь, петушок Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7440 12 августа 2014 когда на хате у м5 были, ты мне показалась карлицей, говорю же, смотрел на тебя с высоты +2 головы дома, без каких либо каблуков.ты ебанулась ?ну разве что пока я сидела и болтала с годом а ты на пару мин приперся на кухнюв этот момент да, пожалуй, на пару голов выше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение