ЖУМОНГ #7681 13 августа 2014 (изменено) меня все устраивает чуланчик Изменено 13 августа 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7683 13 августа 2014 хавк из новосиба? Андрей, заценил погодку сегодня? я думал мне в окно ветка прилетит какая-нибудь жумонг, иди работать в бургер кинг на ленина, будешь как вовка ураган хз я рад вообще ненавистная герань с подоконника упала ненавижу ее запах, а маме нравитсяи ничегонесделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7684 13 августа 2014 на холодильник глянул и писун упал умеешь обломать а у тебя тип хзахаль владелец или ты просто т ак работу нашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7685 13 августа 2014 не владелец, у него тут лучший друг работает.это работа скорее из серии "надо чем-то заняться", т.к. куда-то серьезно устраиваться мне ща никак - в конце августа улетаю в мск на 2 недели, потом зимой на 2 недели, потом апрель-май-июнь снова в мск. из-за универа, офк.диплом сдам - буду чото серьезное искать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7686 13 августа 2014 Жумонг, соре, но я думал ты адекватная, а ты ради мужика уехала в чулан, пердос просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7689 13 августа 2014 Блатным и ночью солнце светит.Ахуеть этого аутиста авкадо сняли с модера таверны.свершилось а за что вы так авакадо не любите? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7690 13 августа 2014 не владелец, у него тут лучший друг работает.это работа скорее из серии "надо чем-то заняться", т.к. куда-то серьезно устраиваться мне ща никак - в конце августа улетаю в мск на 2 недели, потом зимой на 2 недели, потом апрель-май-июнь снова в мск. из-за универа, офк.диплом сдам - буду чото серьезное искать бля в голове прям звуки из вк 3 всплыли чем бы заняться опять работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7691 13 августа 2014 (изменено) ору нахуй, свалить из мск куда-то кроме питера (если рассматриваем исключительно рф) - зашквар серьезнейший. условия жизни за мкадом и запитером хуевейшие незрелая жумонг не понимает этого, очень жаль Изменено 13 августа 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7692 13 августа 2014 откуда вы этот чулан взяли блять бубахон, который нигде кроме мск не жил, рассказывает мне про условия других городов. о дааа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7693 13 августа 2014 Блатным и ночью солнце светит.Ахуеть этого аутиста авкадо сняли с модера таверны.свершилось Способствовал. Приму благодарность в любой таре =)помолюсь за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7695 13 августа 2014 (изменено) хз мне не нравится мск хотя мне нигде не нравится ну это уже побочные эффекты поборника любви добра и морали Изменено 13 августа 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7696 13 августа 2014 не жил?жил в спб, владивостоке, хабаровске жил от 1.5-2 лет в каждомспб топ1, мск - только для работы и денег город, в нем жить хуево, если нету дохода от 200к мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7697 13 августа 2014 Не получать 200к в мск начиная с 14 лет - быть бубахоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7698 13 августа 2014 меркантильные прощелыги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7699 13 августа 2014 переезжать в новосибирск OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7700 13 августа 2014 переезжать в новосибирск переезжать в нищую южную гейропу, когда Россиюшку уже почти подняли с колен Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение