nameless #8381 19 августа 2014 (изменено) все как ты и просил!надо было бритую просить. Изменено 19 августа 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #8382 19 августа 2014 Блять, даже нога стремная, ну пиздец Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8383 19 августа 2014 как додумались-то, что у меня плоскостопие?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8385 19 августа 2014 плоскостопие 99 лвла просто. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8386 19 августа 2014 сперва показалось с моим отсутствующим зрением что на коробке написано "хуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8387 19 августа 2014 в голос на весу сфоткала плоскостопие увозите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8389 19 августа 2014 (изменено) 36ойвы ебанутые оба, один видит в моей миниатюрнейшей ступне 42ой, другой вообще плоскостопие увидел. Изменено 19 августа 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8392 19 августа 2014 ну откуда-то же эта мысль у тебя возниклаи более того, ты продолжил ее продвигать даже после второй фотки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #8393 19 августа 2014 (изменено) Дура ебаная, нахуя ты свою ступнопараболу фоткаешь на весу на предмет плоскостопия? Typical woman Изменено 19 августа 2014 пользователем Ducage Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8394 19 августа 2014 я начал продвигать то, что ты сфоткала свою стопу на весу для того чтобы опровергнуть плоскостопие это эпик ну вот типа выше поц просто какой-то ебнутый хейтер, а я лишь указываю на глупость в форме шуточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #8395 19 августа 2014 я начал продвигать то, что ты сфоткала свою стопу на весу для того чтобы опровергнуть плоскостопие это эпик ну вот типа выше поц просто какой-то ебнутый хейтер, а я лишь указываю на глупость в форме шуточекТак пишешь, будто быть 'ебанутым хейтером' хуже, чем 'указывать на глупость в форме ШУТОЧЕК', хотя всё наоборот, омежка ебаная (+ уродец). :) Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8396 19 августа 2014 и чего ты ожидаешь?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8397 19 августа 2014 я начал продвигать то, что ты сфоткала свою стопу на весу для того чтобы опровергнуть плоскостопие это эпик ну вот типа выше поц просто какой-то ебнутый хейтер, а я лишь указываю на глупость в форме шуточекты меня конечно извини, но как я тебе ее щас сфотаю не на весу? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8399 19 августа 2014 тем более доказывать мне, что у меня плоскостопие, когда я на каблуках хожу больше, чем без, - вообще весело Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #8400 19 августа 2014 ебать, на таких ластах по тонкому льду наверное ходить можно без риска провалиться :lol: 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение