Qlodyzor #8401 19 августа 2014 а я вам говорил что пизду надо было просить, а вы со своими ногами In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #8402 19 августа 2014 ебать, на таких ластах по тонкому льду наверное ходить можно без риска провалиться :lol:А так, если подумать, какая разница какие ласты, если вес всё равно по ним не распределяется? Ну типо, если будут метровые ступни, то вес все равно только на пятки и чуть на другую часть будет распределяться Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #8403 19 августа 2014 с дукаге спорить не нужно,он мего-урод,там похуй 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8404 19 августа 2014 а че там у тебя сканер здоровый, в офисе чтоль живешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8405 19 августа 2014 у меня там еще и булава висит, хуярю ей неверных. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8406 19 августа 2014 я начал продвигать то, что ты сфоткала свою стопу на весу для того чтобы опровергнуть плоскостопие это эпик ну вот типа выше поц просто какой-то ебнутый хейтер, а я лишь указываю на глупость в форме шуточекты меня конечно извини, но как я тебе ее щас сфотаю не на весу?никак, в том-то и соль сказала нет плоскостопия и всё, вопрос исчерпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8409 19 августа 2014 нету у меня плоскостопия и никогда не было тем более т.к. у меня его нету, я вообще не в курсе, что оно на весу типа должно быть меньше заметностопа же один фиг плоская, не? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8410 19 августа 2014 блять оффтоп чуваки сори а че жумонг тоже баба чтоли? а че бабы забыли на дота форуме я хуй пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8411 19 августа 2014 Жума, не стоит стыдиться своего плоскостопия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8412 19 августа 2014 блять оффтоп чуваки сори а че жумонг тоже баба чтоли? а че бабы забыли на дота форуме я хуй пойму? СЛОУПОК МАСТА Жума, не стоит стыдиться своего плоскостопия.ой да сосите Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8413 19 августа 2014 бля ну как так вышло то расскажи интиресна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8414 19 августа 2014 ну давай подумаем вместемб потому что я в доту играю? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8415 19 августа 2014 все с тобой разобрался хотя я не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8416 19 августа 2014 у нее еще и плоскосисие с плоскопопием живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8418 19 августа 2014 у меня недавно телка решила, что с моего члена сползает гондон не из-за вялого стояка, а из-за того, что мне нужен XXL живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8419 19 августа 2014 у меня недавно телка решила, что с моего члена сползает гондон не из-за вялого стояка, а из-за того, что мне нужен XXL пока ты ебешься жизнь проходит http://www.mk.ru/incident/2014/08/08/passazhiry-elektrichki-moskvapetushki-dopili-pivo-vypavshego-na-khodu-iz-tambura-muzhchiny.html МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8420 19 августа 2014 (изменено) всем кроме илзе и норма в этом топане я посвящаю свою картину за миллион евров нету у меня плоскостопия и никогда не было тем более т.к. у меня его нету, я вообще не в курсе, что оно на весу типа должно быть меньше заметностопа же один фиг плоская, не? там не стопа плоская, а свод стопы слабый и под давлением тип распрямляется как терпила я ко бы у меня ну есть слабенькое, от футбола в кедах, но на весу то же самое что и у тебя будет Изменено 19 августа 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение