Dlich #8541 22 августа 2014 норм. Включай петуха и пиздуй регулярно на турники брусья, чтобы свою хуевую грудь как-то надуть и будет збс. Жижа на лане отдастся 100% tol'ko obyv' s neje ne snimaj, tam kul't9pki )))000 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8542 22 августа 2014 норм. Включай петуха и пиздуй регулярно на турники брусья, чтобы свою хуевую грудь как-то надуть и будет збс. Жижа на лане отдастся 100% tol'ko obyv' s neje ne snimaj, tam kul't9pki )))000 шлепал бы ты отсюда, любитель баб с уебищными ступнями Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8543 22 августа 2014 абужу себе просмотры профиля лайк нпспасибо, что женщинахуй соси, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8544 22 августа 2014 в голос с длича жирная мразь говно рип ничего не поможет через день о збсь кстати грудь ваще не росла даже когда тренилсяхз почему, тип прогресс был х1.5 а грудака как не было так и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #8545 22 августа 2014 потому что ты еблан, не умеешь трениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8548 22 августа 2014 >2014>Не уметь трениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8549 22 августа 2014 в голос с длича жирная мразь говно рип ничего не поможет через день о збсь кстати грудь ваще не росла даже когда тренилсяхз почему, тип прогресс был х1.5 а грудака как не было так и не былоДа я же тебя любя подбадривал, чтобы ты с себя омега-броню из жира скинул. Ну мб ты тренил пресс, руки и плечи или ноги/спину, тогда вполне логично, что грудь не росла. Её типа отдельно тренят Жижа, не гори. Найдется любитель и на твои коротульки жирненькие :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8550 22 августа 2014 Блять чет в голос офк я бы не говорил что тренил если б там не было парочку упражнений на грудь или даже троечку хуй знает куда жим на наклонной относить я не разбираюсь в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8551 22 августа 2014 Жижа, не гори. Найдется любитель и на твои коротульки жирненькие :3у нормальных людей это называется идеальными ножками :3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8552 22 августа 2014 ну не идеальными конечно, эт ты загнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8554 22 августа 2014 А какой рост у жумонга Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #8556 22 августа 2014 уныло как-то тут ласт странички RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8557 22 августа 2014 бубахон +2 головызмей горыныч хех)) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8558 22 августа 2014 Какая то жумонг не такая, и тут даже дело не в ступнях( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8559 22 августа 2014 Она на пд сидит, офк не такая Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8560 22 августа 2014 Суки, приеду через дня 4 чтоб все мне рофлами зафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение