Holly.NoBody #9481 4 сентября 2014 (изменено) Намечается пати с девками, которые любят блейзер. Это пиздец блейзер топыч из лоу-кост пойла Изменено 4 сентября 2014 пользователем Holly.NoBody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9483 4 сентября 2014 Виноградный День бы лучше купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9484 4 сентября 2014 а че, вполне под стать и телки и напиток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #9485 4 сентября 2014 Приедут две и останутся ночевать. Это пиздец. Буду держать в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9486 4 сентября 2014 Блейзер заебись да.Еще вот страйчес неплохо цедить. Вместе с мраморной говядиной конечно. На фото пять минут как доел бургер с мраморной говядиной и еду в собственной электричке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9487 4 сентября 2014 Пизда че за кулинарный топан.Разбавлю топан фоточкой с братаном с 1 сентября,правда личико у меня какой то грустное там.Офк ковер не мой у бабушке на хате. бля ахуенный ковер! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #9488 4 сентября 2014 хавк разве не в армии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9489 4 сентября 2014 хавк разве не в армии?я в армии, старые фотки вбрасываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #9490 4 сентября 2014 очень охуенная фотка от хавкастрайк гораздо пизже яжки, он более мягкий на вкус, но чёрный страйк не ок пиздец, вот синий - заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9491 4 сентября 2014 еще остались люди, вешающие ковры на стену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #9493 4 сентября 2014 еще остались люди, вешающие ковры на стену?звукоизоляция, тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9494 4 сентября 2014 у хавка ебало прям в унисон сливается с окружающей действительносью как там пели классики "Не стал он поэтом, солдатом не стал - для человечества нахуй он впал" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9495 4 сентября 2014 а почему хавк в носках в электричке In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9496 4 сентября 2014 а почему хавк в носках в электричкевы там в своем париже совсем охуели, с сандалями не носи, с электричкой не носипидорасты окаянные живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9497 4 сентября 2014 а что поделать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9498 4 сентября 2014 у хавка ебало прям в унисон сливается с окружающей действительносью как там пели классики "Не стал он поэтом, солдатом не стал - для человечества нахуй он впал"я просто тонко чувствую окружающую атмосферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9499 4 сентября 2014 у хавка ебало прям в унисон сливается с окружающей действительносью как там пели классики "Не стал он поэтом, солдатом не стал - для человечества нахуй он впал"я просто тонко чувствую окружающую атмосферутвою фотку можно на оборот пачек сигарет клеить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9500 4 сентября 2014 у хавка ебало прям в унисон сливается с окружающей действительносью как там пели классики "Не стал он поэтом, солдатом не стал - для человечества нахуй он впал"я просто тонко чувствую окружающую атмосферутвою фотку можно на оборот пачек сигарет клеитьбоюсь, это поднимет продажи сигарет до заоблачных высот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение