... #9801 9 сентября 2014 19 в январе исполнитсяебаная природа как так вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9802 9 сентября 2014 вспомнил времена когда у меня были крылья реп ин пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9803 9 сентября 2014 я чето не понялтиптоп ты че 92 кг тчоли?бляяяять ебать борода у меня макс грязь над губой растет нахуй так жить вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #9805 9 сентября 2014 (изменено) лол типтоп и 92кг это вообще реально? 2 несовместимые вещи Изменено 9 сентября 2014 пользователем batiskafff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9806 9 сентября 2014 что тебе мешает пойти в качалку колоть химию и стать как тот кабан In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9807 9 сентября 2014 ничего просто втфный разброс при одном и том же возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9808 9 сентября 2014 а мне за такую хуйню три дня давали омск ебал вас в рот хуй знает че вы наезжаете на пацана жирным быть не за сотку кг нормтатухи норм а то что он уебан пробитый дак тут половина таких, это даже повод для китча как в случае с илзе или дличом напримеря тебя в рот ебал, пидор пузатый :3 ( виз ол лав ) Защитный пик от Сигмы: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9809 9 сентября 2014 что тебе мешает пойти в качалку колоть химию и стать как тот кабанмоя застенчивость да и ваще меня чесн говоря пугают огромные мужики с крыльями которые ходят как будто не могут повернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #9810 9 сентября 2014 ничегопросто втфный разброс при одном и том же возрастекакой рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9811 9 сентября 2014 172ну я еще сутулая псина так что выгляжу еще меньше я в центре если кто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9812 9 сентября 2014 в голос с "крыльев" и что за оргия на фото у длича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9813 9 сентября 2014 у меня кстати такой же рост как у тебяменя помоему даже в армию из-за недовеса не взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9814 9 сентября 2014 172ну я еще сутулая псина так что выгляжу еще меньше я в центре если кто не видел мне кажется сутулая псина слева In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9815 9 сентября 2014 что тебе мешает пойти в качалку колоть химию и стать как тот кабанмоя застенчивость да и ваще меня чесн говоря пугают огромные мужики с крыльями которые ходят как будто не могут повернуться это не застенчивость это аутизм хотя мож и застенчивость если ты вдруг стесняешься чужих мужиков вообще в качалке если ты дрыщ но сразу норм себя ставишь мол соре я дрыщ но пришел чтобы ебенить над собой, то хуй кто косо посмотрит если офк будешь блины снимать и через штангу не шагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9816 9 сентября 2014 172ну я еще сутулая псина так что выгляжу еще меньше я в центре если кто не видел мне кажется сутулая псина слевабля чето ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9817 9 сентября 2014 что тебе мешает пойти в качалку колоть химию и стать как тот кабанмоя застенчивость да и ваще меня чесн говоря пугают огромные мужики с крыльями которые ходят как будто не могут повернуться это не застенчивость это аутизм хотя мож и застенчивость если ты вдруг стесняешься чужих мужиков вообще в качалке если ты дрыщ но сразу норм себя ставишь мол соре я дрыщ но пришел чтобы ебенить над собой, то хуй кто косо посмотрит если офк будешь блины снимать и через штангу не шагать а че плохого в том чтобы через нее шагать? бтв мне нельзя сейчас нагрузки ваще никакие из-за остеохондропатии надколенниковкороче умру дрыщом и модератором продоты а ваще меня уже доебали выблядки которые идут блять в режим терминатораи постоянно меня плечами задеваютебал их матерейпричем они все время так извиняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #9818 9 сентября 2014 лол а ты ходишь как та сутулая псина с фоты? весь зажатый что тебя плечами хуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #9819 9 сентября 2014 Когда в зале занймался, нйкто не косйлся й не шептался. Все напротйв помогалй й рассказывалй, как правйльно делать упражненйе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9820 9 сентября 2014 лол а ты ходишь как та сутулая псина с фоты? весь зажатый что тебя плечами хуярятну я не сутулюсь, я раньше корсет носил впрочем со стороны кажется что я мастер какого-нибудь стиля водяной змеипролетаю между людьми как в танце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение